Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Шестой сын.


Шестой сын.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя.
Мелкайа

• Возраст.
Около 1000 лет.

• Пол.
Мужской.

• Клан.
Мелкайхим.

• Должность.
Шестой Лейтенант Каина, глава клана Мелкайхим.

• Внешность.
Красота - понятие сугубо индивидуальное, своих детей я считаю верхом совершенства, а изменившуюся за годы эволюции собственную внешность привык считать данностью. Живой труп? Увольте, это стереотипы. Начнем с того, что я лишь немногим ниже Турела,  и лишь чуть уже Думы в плечах. Статен, по-военному скуп в движениях и жестах, за исключением моментов проведения пыток и экспериментов, там я порой до изящности грациозен. Воинская выправка в наличии, но не Дума, конечно, куда уж нам, простым бессмертным. Черты лица, того, что от него осталось,  умеренно острые, не ярко, но достаточно выражены скулы,  волевой подбородок и прямой нос обтянуты свежей кожей. Что относительно кожи, то цвет ее может колебаться во всех допустимых оттенках бледного, ибо собственной давно не имею. Что касательно многочисленных швов на лице и теле, описывать нужным не считаю, ибо их длина, местоположение и количество время от  времени меняются вследствие операций, эволюции, экспериментов, одно остается неизменным - это желтый цвет задумчивых глаз. Кстати, у этих глаз есть особенность, они моментально привыкают к тьме. Уши аккуратные и острые.  Лишен растительности на теле полностью, нет ресниц и бровей. На вид мне немногим за тридцать… было… когда  еще можно было определить, сколько мне на вид. В целом ничего и нигде у меня не отваливается и не гниет, ну, может, чуть-чуть, потому как я строго слежу за этим и произвожу необходимые замены.
В одежде предпочитаю умеренность, так сказать, ничего лишнего, болтающегося и путающегося под ногами, зато под рукой всегда есть пара карманов из собственной кожи. В цветах предпочитаю темные и холодные оттенки, единственным исключением является грязно желтый цвет герба клана. Даже затрудняюсь сказать, как так вышло.

любить и жаловать

http://s006.radikal.ru/i214/1503/31/6dd718465dc4.jpg

• Характер.
Терпение - это основная его черта, и если для кого-то оно - благодетель, то для шестого из шести - необходимость. И речь не о том, что приходится героически терпеть зловоние некрополя или неудобства, связанные с истлевающим заживо телом. Терпение дано мне свыше, для того чтобы выносить пять так называемых братьев, не имея возможности плюнуть в ответ. Опускаться до мелочной мести считаю несоизмеримой даже с бездной глупостью. Пакостить, яриться впустую и нелепо доказывать что-то кому-то - это удел слабых. А я не считаю себя таковым, несмотря на заверения всех своих братьев.
Слабейший… скорее, чуть более несовершенный чем предыдущие пятеро. Вот  именно к совершенству я и стремлюсь,  для себя и своего клана. Поэтому я весьма жесткий и целеустремленный лидер. А эволюция и ее последствия  сделали меня непреклонным в вопросах внутренней политики. Я никогда не дам своим отпрыскам расклеиться,  во всех смыслах этого слова, а через тех, кто слишком жаждет этого, придется перешагнуть или использовать их во благо остальных.
Что касается  склонности к науке и магии, я очень любопытен, это данность и необходимость одновременно. Иногда, когда дело доходит до экспериментов,  я могу увлечься, что ж должна же быть и у шестого  Лейтенанта отдушина?
Относительно приказов отца я скрупулезен до мелочей, единственный, чье слово действительно имеет для меня значение, это Каин. Умереть во славу Каина? Нет, это ближе к первому и третьему от начала в нашем списке. А вот жить во славу Императора - это в Мелкайхим.
Ну и напоследок, со временем меня все сложнее и сложнее вывести из себя, но это не значит, что я  не могу злиться или мне незнакомы чувства гнева, обиды, ярости. Братья, а порой и собственные создания доводят меня до белого каления. Но те, кто видел меня в гневе, ничего никому уже про это не расскажут.

• Биография.
Орден Сэрафан, я был магом, монахом, воином, человеком. Элитный отряд, большая честь и ответственность, элитный воин - искусство и умение.  Возможно, я был также терпелив, что называется, познал Дзен до того, как это стало мейнстримом, возможно - нет. Это не важно, потому как я этого не помню.
Первое, что я помню, это своего Бога и вкус его силы, её остатков, давших мне жизнь. Помню, как пришел последним и был признан самым слабым. Помню, как пришло осознание невозможности стать равным по “силе” тем, кого принято считать моим братьями. Первый совет, где к моему мнению не прислушались, первого обращенного, армию обращенных. Очень хорошо помню, как мне досталась малопригодная и абсолютно бесполезная для братьев земля, в дележе я участия не принимал, хотя отвоевывал ее наравне со всеми.
Но самым ярким воспоминанием стала первая эволюция. Ярчайшее пятно во всей моей биографии. Я уверен, братья уже забыли, но идея собирать своих отпрысков на время  спячки и заботиться об их благополучном развитии принадлежит именно мелкайхимам.  Я помню, как в первый раз углубился в манускрипты и воздвиг первые лаборатории ради совершенствования своего народа, и прекрасно помню, как они разрастались, а увлеченность наукой, алхимией, некромантией и искусством, ведь все это в своем роде искусство, привлекла ко мне интерес Рахаба. Моя память хранит многое из увиденного, услышанного, прочувствованного. Тот, кого чаще всего не замечают или предпочитают не замечать, порой видит дальше прочих.
Пока братья делили земли отца, я взращивал свое племя. И хотя нас принято считать малочисленным и слабым народом, никто точно не скажет, сколько нас в глубинах могильных земель. Сейчас, во времена нарастающей смуты, я продолжаю совершенствовать и укреплять наши тела. Руковожу рядом специфических исследований, провожу несколько долгоиграющих параллельных экспериментов, занимаюсь торговой и политической жизнью клана (мы стремимся быть необходимы, постепенно и аккуратно, уже сейчас половина сделок на рынке злей, алхимических ингредиентов и зелий среди которых все возможные виды алкоголя наши) ну и конечно преданно служу своему родителю.

• Навыки.
- Дар.
Способность переходить в Призрачный мир и обратно.
- Магические способности.
Стандартные:
Шёпот.
Телекинез (слабый).
Способность «парить».
Замедляет скорость падения, что даёт возможность практически бесшумно спуститься даже с большой высоты. Способность пассивная, постоянная.
Маскировка под человека.

Клановые:
Поднятие нежити;
Зоркость;
Подземный рывок;
Внушение страха;
Тьма.

- Боевые навыки.
Не наделенный всевозможными защитами от внешних факторов и, порой, создающий впечатление лоскутного одеяла, я, прежде всего, воин своего императора.  И пусть никого не водит в заблуждение кажущаяся ненадежность моей плоти, при необходимости я не раз пускал в ход клыки и когти, равно как и глефу. Благо, у меня были достойные учителя - Турел и Дума, нет, им было не досуг и не милости ради, когда-то это было приказом Каина, а ему они не могли отказать. Мечом учил управляться сам (снизошел, когда пнули) Разиэль, так что в качественности владения этим видом оружием сомневаться не приходится, да и что говорить, память может и не знает всего, но тело помнит сражения прошлой жизни. Хотя глефу я предпочитаю больше.

- Прочие навыки.
Помимо глубочайших познаний в некромантии, алхимии и всех ныне существующих естественных науках, я изучаю искусство, правда тут с Рахабом во вкусах мы не сошлись.
Моя увлекающаяся натура и отношения с братьями вывели тягу к всевозможным знаниям на новый уровень. Когда-то посидеть в библиотеке с хорошим пергаментом, было просто способом отдохнуть от вездесущей пятерки, теперь, когда мы давно уже не единое целое, это познания всего и всеми возможными способами, мой личный сорт героина. Из чего можно сделать вывод, я очень легко и с удовольствием обучаюсь, как губка впитывая опыт,  а причина тому - особе умение систематизировать хранить информацию в закромах памяти.
Относительно личных качеств военачальника, я - достойный сын своего отца, и хотя все познания в искусстве ведения военных операций не были оценены никем кроме Каина по достоинству, тактика, стратегия, политика, планирование - это на деле не самые слабые мои места.
Светская составляющая  подготовки Лейтенантов так же не прошла мимо, и пусть я не посещаю братьев с визитами, не вальсирую дам на раутах, в силу определенных причин, все необходимые знания и умения в этой сфере на уровне.
Если говорить о бытовых качествах, то все умение вести хозяйство сводится до умения управлять кланом. В остальном  я - воин, умеющий ухаживать за своим оружием и доспехами, не более. Не плохо держусь в седле, но теперь это без надобности.
Непревзойденный оратор, но только для своего узкого круга, я действительно знаю, что и кому сказать для получения нужного результата.  Для братьев  же я выучился молчать, и слышать не хуже второго. Точнее, я очень хорошо умею слушать, делать выводы, это так просто, когда тебя не замечают и не считают опасным.  И куда проще знать все обо всех, когда с тобой не считаются.
При прочих равных, я уверен, что могу ждать бесконечно, результатов затяжного эксперимента, очередного витка эволюции, или просто единственной минуты в вечности как раз для меня. Из капли, да вырастет море.
Ну и естественно мы - лучшие дознаватели Носгота, никто не знает анатомию вампиров и людей как мы, никто не способен причинить столько боли,  оставляя жертву в сознании и полностью трезвом рассудке. Во времена первых войн, когда братья поднимали империю, этот мой талант очень ценился отцом. В настоящий момент это скорее особый вид искусства, коим я владею в совершенстве и, не скрою, умею получать от него истинное удовольствие.
А, и да, глаза. Из-за использования тьмы и личной жизни в подземном мире я чуть лучше, чем братья, ориентируюсь в сумерках и кромешной мгле.

• Уязвимости.
Непереносимость воды, повышенный урон от физических атак. Непереносимость прямых солнечных лучей.

• Оружие.
Гле́вия (глефа): древко длинной 1.3 метра покрыто специальными металлическими заклепками; клинок  шириной 6 см. и 60 см. в длину заточен с одной стороны, от обуха отходит короткий шип, который идет чуть под углом к древку.
Гладиус «Фулхэм» - коротки меч на случай более тесного  но не слишком контакта с противником.  Общая длина меча 70 см.; длинная клинка 60 см., ширина 5 см.; острие треугольное.
Когти и клыки.
Последнее, как и впрочем все мое оружие не имеет никаких излишеств и украшений. На лезвие меча и глефы есть скромная печать клана.

• Инвентарь.
-
• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Связь.
ICQ - 662000934

• Пробный пост.

Отредактировано Мелкайа (2015-03-13 22:59:34)

+6

2

Пробный пост не требуется.
Принят.

0

3

В связи с внесенными в механику игры изменениям, способность - "Перемещение под землей" и "Атака из-под земли" изменены на "Подземный рывок"  и "Зоркость"

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Шестой сын.