Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Нянька всея клана


Нянька всея клана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя. Лейла
• Возраст. Около 900 лет
• Пол. Женский
• Клан. Разиелим
• Должность. Матриарх эволюции клана

• Внешность.
На момент смерти было около 25 лет - сколько конкретно, не знала даже  она сама. Среднего роста, обманчиво хрупкая, мягкие черты лица, пока не взглянешь в глаза - стальной безжалостный взгляд ярко-золотых глаз, пробирающий до костей, не одного вампира превратил в соляной столб. Изящная и стремительная, с гривой темных вьющихся волос, собранных в высокий хвост. Постоянная одежда, не считая официально-форменной, клановая накидка, кожаные штаны и жилет, высокие ботинки после первой эволюции сменились на наголенники, на руках - защитные наручи, на широком поясе - два внушительных ножа, с которыми никогда не расстается. Плечи и руки покрыты черными татуировками в виде переплетающихся языков пламени - свидетельство криминального прошлого смертной жизни.

Светлый лик

http://s3.uploads.ru/t/HOe9f.jpg

• Характер.
Одна из старейших в клане. Подчиняется лично Разиелю, оного заместительнице – только при отсутствии главы клана, и то со скрипом. Ее верность принадлежит только Разиелю, и тому есть причины - тут даже Его Императорское Величество на втором месте, однако, что хорошо для Мастера, хорошо и для Лейлы, поэтому лояльность Каину непререкаема априори.
Ответственная, серьезная, с чувством юмора часто бывают серьезные проблемы. Вся ее налаженная как часы деятельность уже почти тысячу лет состоит в ежедневных тренировках и заботах о клане, точнее, той его части, что проходит эволюцию.
Всю Службу безопасности подземных городов гоняет в хвост, и в гриву, не спуская ни малейшей провинности, однако вполне справедлива к отличившимся. Добивается от остальных такого же внимания к долгу, как у нее самой. Но никогда не потребует от подчиненных того, чего не сделала бы сама. Была бы образцовым солдатом, если б не гордость, совсем не уменьшившаяся за столько лет. Среди всего клана, кажется, ходит ее прозвище за глаза - ведь никто не осмелится произнести его при ней. Фурия.
Нрав независимый и взбалмошный, в свое время даже Разиеля доводила до белого каления, пока он, наконец, не понял, что как бы она не буйствовала, а сделает как надо и в лучшем виде, а потому просто перестал обращать внимания на ее выходки, чем конечно весьма чувствительно задел ее гордость.

• Биография.
"Многие задаются вопросом - в чем причина моей слепой преданности Разиелю...Для меня, девчонки из трущоб, всю жизнь сражавшуюся за место под солнцем, причина проста - он меня спас. Спас от холодной безвестности, от позора, от самой смерти. И нет ни одной возможности ему отплатить за это. До сих пор - а ведь прошло немало лет - я просыпаюсь от кошмаров моего прошлого. Обращение заживило шрамы на теле, но оставило их кровоточить в душе.
Что послужило причиной того, что Первый Лейтенант обратил внимание на кровавое изломанное тело, он мне не говорит до сих пор. В измученный болью и предсмертной лихорадкой мозг пробился только один вопрос - Ты хочешь жить? Ха, он еще посмел меня спросить об этом! Сколько себя помню, делала все для этого - крала, убивала, скрывалась в тенях. Всегда старалась быть быстрее, удачливее и лучше остальных...И когда удача изменила, судьба дала второй шанс.
Он оставил мне память, как напоминание о моем добровольном выборе... своеобразное рыцарство, так сказать. Однако мне не нужно напоминание того, кому я должна быть благодарна за то что живу, а не существую. И я наконец на своем месте, где все мои навыки выживания, приобретенные в трущобах и отточенные за 900 лет служат на благо всего клана...Но даже теперь я должна быть быстрее, лучше и удачливее всех остальных..."
Сразу, как только Лейла открыла золотые глаза, бывшие когда то черными, она уже знала что ей делать. Она стала тенью Мастера, всюду следуя за ним и не сводя с него обожающего взгляда. Чему тот, собственно, и не противился, сделав ее кем-то вроде своего питомца. С этой ролью Лейла справлялась превосходно, благо помогала с детства приобретенная способность становиться мебелью и не отсвечивать.
Собственно, все обучение девушки проходило на поле боя либо в минуты скуки Господина, но в силу природной легкости, не продлилось долго. Тем не менее, она всегда была там, где больше всего нужна - принеси-подай, посторожи, подожди...принеси Господина отсыпаться...сообрази Господину выпивку, девочек, луну с неба. Достаточно легко было прикидываться мальчиком на побегушках со стриженными кудрявыми волосами и закутанными в клановую накидку плечами и грудью.
Тем не менее, время шло, война распалась на редкие очаги возгорания, пришло время обустраивать клан. Однако, Лейла не торопилась занимать какое то место, быть кем-то в новоявленной империи. Ей хватало того, что было...Пока не пришло время эволюции Разиеля. Оказавшейся на довольно долгое время без покровительство своего Господина, Лейле пришлось проявить себя. Она самовольно назначила себя телохранителем Разиеля и не отходила от места его сна, не подпуская даже стражу клана, коих, в принципе, в силу того, что уже навидалась в военных лагерях, никогда особо и не ценила.
После, Лейла уже не старалась скрыться в тени. Она намеренно и не прячась уже, присутствовала на совете офицеров, благо вход туда был дан ей уже очень давно, где тоже удалось привлечь к себе внимание главы - тактикой осторожного и не рискового боя, с просчитыванием всех возможностей, что было достаточно необычно для разиелимов. Хотя, может и не только тактикой, ведь вместе с поведением сменился и облик девушки - вместо коротких волос длинные кудри, собранные в хвост, обтягивающий кожаный жилет, перчатки с наручами до локтя и высокие ботинки. Теперь она не старалась раствориться в тенях, когда ее замечал кто-то не особо приятный. Теперь она становилась воплощением презрения и надменности. Однако, у этой новой Лейлы по-прежнему была своя слабость - воля Разиеля. Стоило главе клана высказать хоть какое-то, даже самое безрассудное желание, как Его тень старалась его выполнить.
А потом эволюция настигла и ее. И достаточно несвойсвенное ему, внимание Разиеля к ней в течение всего этого тяжелого времени, заставило ее, наконец, взглянуть на ее привязанность с другой стороны. Она по-прежнему занимала свое место за спиной главы клана, но все свободное время проводила в его постели.
Однако ничто не длится вечно, особенно не вечна привязанность Первого лейтенанта (несмотря на то, что он имеет обыкновение обещать). Однажды Разиелю понадобился эмиссар у турелим, и он без зазрения совести послал туда Лейлу. И несмотря на то, что она с пугающей ясностью осознала, что все, ее рай окончился, сдаваться она не собиралась. Но и действовать, как большинство особей женского пола тоже. После выполнения задания, она вернулась, не говоря ни слова, но попадаться Разиелю на глаза стала все чаще. Собственно, как не стало и житья любым особям женского пола не только в резиденции столицы клана, но и в ее окрестностях.
И, несмотря на то, что следующее решение Разиеля стало для нее ударом, она приняла его со свойственным ей преклонением. Лейла назначалась на должность матриарха эволюции клана разиелим с постоянной дислокацией в подземном городе в горах Эребус. Она приняла это молча. Гордо. Не слушая ни слова о том, как она поможет этим клану и лично разгрузит главу от множества непосильных дел...

• Навыки.

- Дар.
абсолютный иммунитет к солнечному свету;

- Магические способности.

Стандартные:
- шепот;
- способность парить;
- маскировка под человека;
- слабый телекинез;
Индивидуальные:
- ментальный щит;
- эхолокация;
- телепортация;

- Боевые навыки.
Поскольку предпочитает бой на двух ножах, делает ставку на скорость, что вкупе с тренировками в течение такого долгого времени дало свои плоды. Быстрее всех в клане. Однако, неплохо владеет и мечом, так как ее учил Разиель и как того требует служба. И поскольку долгое время после обращения сражались вместе с Мастером плечом к плечу, в бою практически полностью его отражение

- Прочие навыки.
Способность быстро линять....то есть, исчезать, когда дело совсем швах...что не относится конечно к прямым обязанностям.
Вне боя и своих прямых обязанностей заставить сделать что то - большая проблема. Присутствие на официальных мероприятиях - пытка, однако может прикинуться милой и безобидной...на несколько секунд, пока не предоставится возможность испариться.
Светский этикет - пришлось выучиться, пока была фавориткой главы, как собственно, и грамоте.
Тактик быстрого, скрытного и рационального боя
Верховая езда
В последнее время приобрела хобби - готовить разновкусовые алкогольные настойки, чем же еще заняться в свободное от службы время?

• Уязвимости.
Непереносимость воды.

• Оружие.
Неизменные два боевых ножа, приспособленные для трехплой клешни, для прямого и обратного хвата, слегка изогнутые, чтоб лежали вдоль предплечья. Официальный меч, чаще всего бесполезный.

• Инвентарь.
Между делом подаренный главой клана кулон в виде уробороса. Скорее всего, он и сам не помнит об этом...

• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь.
ICQ: 627391192

• Пробный пост.
Время...Все таки время удивительная субстанция, оно может мчаться как ошалевший турелим, а может и замереть, зависнуть, недвижимо и мертво... Почти за девять веков я навидалась всякого и точно выяснила одно - сделать так, чтоб время двигалось именно так, как надо тебе - нереально. Вот и сейчас оно тянулось нескончаемо долго.
Развалившись в каменном кресле, задрапированном алой тканью, и сложив ноги на каменном же столе, я лениво перебирала в уме возможные занятия, чтобы заполнить унылое времяпро...убивание. Весь личный и не очень состав по десять раз уже был выстроен, вымуштрован, отдраен и выпровожен восвояси. А на тренировочном поле еще не сменили тренажеры, благополучно изрезанные в щепки моими боевыми ножами. Была альтернатива вскрыть один из своих бутылей, но! Пить в одного не комильфо ни разу, а звать некого...
На ум пришел примерный список собутыльников, но все они сейчас прохлаждались где то гораздо южнее...в столице например.
Вздохнув, я встала с кресла и сделала круг по кабинету, сплошь в алых драпировках. Как ни кинь, а выход был ждать пока на поле сменят тренажеры...
Размышления были прерваны благословенным стуком в дверь.
Недовольно нахмурившись, в просверлила ее взглядом, потом, наконец, дошло, что я строго настрого приказала себя не беспокоить ни шепотом, никак вообще. Все таки случилось что то экстраординарное ...
-Входи.
Дверь открылась, но пришедший заходить в кабинет не стал. Научен, значит...
-Госпожа, письмо от Мастера.
На этом моменте меня хватил ступор. Письмо. На бумаге. Не шепот. Официально...
-Давай сюда, - протянула руку, дождавшись письма, развернулась, не удостоив посыльного даже взглядом.- Свободен, указания получишь позже.
Гербовая печать клана...Духи, как все пафосно-то...
"Лейла, высочайшем повелением - Я практически почувствовала, как скептически поднялась бровь,- решено, что в связи с общим благосостоянием и развитием клана использование подземных склепов считается нецелесообразным, а посему твои обязанности нужны на благо клана здесь, в столице, и везде, согласно списку мест сна"
Секунду я соображала. Это что, меня возвращают домой? Домой. В клан. К нему...
Рука сама схватилась за висящий на груди кулон. однако, несмотря на радость, не заметить приписку было невозможно.
"P.S. В связи с реорганизацией было бы неплохо проверить как налажены дела в остальных городах клана. В столице обещаю проследить за всем сам. Разиель"
Несчастный клочок бумаги полетел в сторону и я с чувством выругалась. Зная, как у них все там налажено, займет немало времени, прежде чем все будет работать так, как надо. Сам он проследит, как же - я криво усмехнулась - даже молодняк в клане в курсе, что глава жуть до чего не любит всякие обязанности и всегда норовит их скинуть на кого-нибудь. Похоже, его зам - кто там сейчас? - весь в делах, аки пчела.
Однако...Прежде чем вплотную заняться делами, я еще смогу навестить резиденцию. В конце концов, телепортироваться пока не разучилась.
На этом моменте улыбка померкла. Не ждали меня там раньше срока. И глава своего мнения не поменял...и не поменяет по-видимому уже никогда.Ну... -я вздохнула,- по крайней мере, мы возвращаемся.
"Мастер приказал покинуть город. Теперь наша служба перемещается на поверхность. Но если хоть один косяк - вечно отправлю чистить могильники. Собирайте вещи, выдвигаемся по готовности"
Привычно погрузившись в состояние максимальной эффективности, я раздала еще кучу приказов тем, что находился глубже в городе. Его надлежало оставить в том состоянии, чтоб в случае чего без  проблем вернуться сюда. Однако...- я остановилась и закусила губу - кровь ресурс хрупкий и местные фермы не предусмотрены для транспортировки. Это займет определенное время...Хорошо хоть последних немногочисленных эвольвнутых отправили по домам некоторое время назад и в городе оставались только смотрители и служба безопасности. Основную массу отправлю сейчас, закончу тут и присоединюсь к ним позднее...
Я вышла на балкон кабинета, когда-то принадлежавшего самому Разиелю. Моему взору представилось ошеломительное зрелище величественного города, залитого светом многочисленных светильников. Роскошь, величественная и беспощадная, вековое наследие клана...Мне казалось неразумным  оставлять такое стратегически важное место, но в моих силах было сделать так, чтоб ожидаемое возвращение прошло без проблем. То же самое мне предстояло сделать и с остальными подземными городами и местами сна.
Ну, чтож, - ожидаемая улыбка снова посетила мое лицо, - в случае непредвиденных обстоятельств будущее клана будет обеспечено в любом случае.

Отредактировано Лейла (2015-08-14 16:40:33)

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Нянька всея клана