Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Проводник Призрачного мира


Проводник Призрачного мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя.ТаинаРи
• Возраст.около 700 лет
• Пол.женский
• Клан.Мелкахим
• Должность.
Глава отдела исследований Призрачного мира и его обитателей
• Внешность.
   Внешне - маленькая и худенькая, всегда закутанная в черный балахон с капюшоном. Под балахоном легкая кожаная броня, из усиленной защиты только поножи и бронированные наручи и перчатки с усиленными когтями. По виду и не скажешь, что высший вампир, пока не увидишь когти. Лицо, как и все тело покрыто шрамами по заранее выкроенным меркам на коже. Когда-то добровольно разрешила алхимикам и мастерам плоти снять с себя всю кожу, чтобы они практиковались на ней, исследуя износ покровов, ведь замена ей требуется более часто из за постоянного "тесного" общения с обитателями призрачного мира. Взгляд ярко желтых глаз расфокусирован, создается ощущение, что смотрит сквозь объекты. Тщательно сберегаемые волосы перемотаны на манер жгутов кожаными же ремешками, иногда они это единственное, что видно из-под капюшона.

Внимание!

http://s7.uploads.ru/t/YwIE7.jpg

• Характер.
   Крайне не собранна. Внимание рассеянно, и собраться порой бывает очень сложно. Мало кто при этом ее внимание может привлечь, среди них конечно же, Мастер, глава алхимиков и глава Сб, не раз вытаскивавший ее из призрачного мира, переоценившую свои возможности. В материальном мире не лучший воин - гораздо лучший алхимик и некромант, но в призрачном ей равных нет. Только за гранью ее дар раскрывается в лучшем виде - она знает о сухих землях если не все, то очень многое.
   Асоциальна. По причине рассеянности живет вроде как в своем мирке, а это как то не способствует особому общению...да и не нужно ей оно. В этом мире мало существ, которые она на самом деле воспринимает и принимает. Алхимики и те, кто непосредственно заняты с ней исследованиями, уже привыкли к этой ее черте и не ждут от нее хоть какого то отношения...Однако, при всем при этом, она - полезнейшее хранилище ценных сведений о Призрачном мире и его обитателях.
   При этом всем способна концентрироваться на какой то идее, не замечая ничего на своем пути - собственно, по этой причине часто требовалась помощь в призрачном мире, пока не научилась боевому искусству сама.
• Биография.
   При жизни была городской сумасшедшей...точнее, считалась таковой. Все потому, что она видела призраков умерших лучше чем остальной мир. В свои 20 лет выглядела на 15 от силы. Родным приходилось постоянно следить и приводить ее домой из ее блужданий. Почему они не избавились от заведомо бесполезного члена семьи? Она была единственным ребенком, а дар ее во младенчестве не проявлялся, а уж когда девушка подросла, избавиться от странного, но уже любимого ребенка не смогли. Другое дело, что ей самой на отношение родных было абсолютно безразлично. Все кончилось одним днем, когда странная тень за гранью миров привлекла ее внимание. двигалась она не так, как остальные духи и имела определенно материальное происхождение. Почувствовав очень необычное для себя чувство - интерес - девушка проследовала за странной тенью за окраину городка, где тень оказалась мелкахимом.
  Собственно, ничего этого она конечно уже не помнит. Первые воспоминания навсегда связаны с Мастером, хоть он и не был тем, кого она увидела первым.У нее сохранилось ощущение прочной связи и силы, исходившей от этого существа. Мелкайя с сожалением убедился, что дар новообращенной потерян после превращения, но отправил на обучение некромантии. И был абсолютно прав - обращение отрезало дар видеть призраков, но взамен дало силу именно в призыве тех же призраков для поднятия мертвых.
   Шли годы...Девушка, взявшая себе имя ТаинаРи, делала определенные успехи в некромантии, но вот в обучении алхимии дела шли намного хуже, ведь как наука точная, она требует собранности и усидчивости, чего у девушки отродясь не было. Это, да еще и то, что очень много времени ТаинаРи проводила в призрачном мире, часто попадая в переделки с обитавшими там существами стало причиной того, что было испрошено разрешение для некой молодой, одаренной некромантки учиться боевому искусству. Разрешение было дано и девушку отправили к немногочисленным воинам в клане. Там, достаточно посмеявшись над малявкой, решившей стать воином, ее стали обучать. Что же до выбора оружия, тут все было просто - ну не приспособлена она была ни для чего. Только ближний бой и боевое искусство, с развитием концентрации и самоконтроля.
   Наставники оказались правы - это помогло, ТаинаРи смогла научиться собираться, концентрируясь на какой то определенной цели. Однако, слишком не надолго, и выматывало это не хуже перехода за грань и обратно.
   И снова Призрачный мир...Он привлекал ТаинаРи своей сменой форм и цветов, своими странными обитателями-духами, далеко не всегда мирными, своим несоответствием миру реальному. Однако, мир призраков жесток к живым - пусть даже номинально - и девушка нередко вываливалась в материальный мир в полумертвом состоянии, после чего надолго отправлялась к алхимикам и мастерам плоти на реабилитацию. Тем не менее, ее упорство не осталось незамеченным и девушку заслуженно стали называть проводником.
   Гораздо легче стало после эволюции - ТаинаРи стала сильнее, выносливее, и времени, которое она могла проводить  призрачном мире стало больше. Однако, эволюция принесла же и ожидаемое проклятье мелкахимов - отслоение и замедленное заживление кожных покровов. И несмотря на то, что в общем, в призрачном мире мало кто мог с ней сравниться в скорости и выносливости, раны, получаемые в таких походах заживали и восстанавливались теперь гораздо дольше. В один из таких случаев пришло неожиданное решение. Лежа под иглой мастера плоти, в полном сознании, она резко перевела неожиданно сфокусированный взгляд на наставника, уже какое то время делавшего ей выговор и четко объявила о своем решении - стать объектом для экспериментов алхимиков над кожей.
  Такое решение было неоднозначным - мало какой мелкахим пожертвует своей оставшейся кожей и плотью на благо алхимиков, однако давало неплохой простор для экспериментов. Чем они и воспользовались. Так что теперь совершенно официально, ТаинаРи проводила все возможное время в призрачном мире, возвращаясь только на замену кожи и тренировки.
  Она продолжала исследовать сухие земли, принося из своих странствий ценные сведения для исследований. И как то сама собой возникла мысль - а нельзя ли расширить возможности некромантии и вызывать существ не помещая их в мертвое тело, а целиком всю сущность из призрачного мира? Всесторонне обдумав этот вопрос, было решено что идея требует рассмотрения и изучения, но имеет место быть. И с высочайшего разрешения Мастера, ТаинаРи возглавила всех исследователей этого вопроса. Как оказалось, глава никогда не забывал про то странное дитя и все ждал времени, когда же она себя проявит.
  Тогда же, как знак возросших возможностей ТаинаРи получила новое оружие из рук главы СБ клана Шир'Кааса - сегментированный режущий хлыст-гарпун.
• Навыки.
- Дар.
Способность переходить в Призрачный мир и обратно.
- Магические способности.
Стандартные:
- шепот;
- способность парить;
- маскировка под человека;
- слабый телекинез;
Индивидуальные:
- поднятие нежити;
- перемещение под землей;
- тьма;
- Боевые навыки.
Вопреки тому, что обычно алхимики клана существа от боя очень далекие, проходила тренировки под надзором Шир'Кааса, в силу того, что исследования Призрачного мира проходили далеко не всегда мирно.
мастер ближнего боя
мастер хлыста
- Прочие навыки.
алхимия
• Уязвимости.
Непереносимость воды, повышенный урон от физических атак. Непереносимость прямых солнечных лучей
• Оружие.
Бронированные перчатки с усиленными когтями
Хлыст из подвижных режущих сегментов с крюком-гарпуном на конце
• Инвентарь.
-
• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь.
Админ в курсе.
• Пробный пост.
В жизни каждого существа наступает период, когда нужно решить, что же для тебя важнее - плыть по течению или выбирать только нужные тебе потоки. "Течение" конечно же было сказано фигурально, поскольку с действием на вампиров воды ТаинаРи уже успела познакомиться и продолжать такое знакомство уж очень не хотелось. Однако, стоя в немногочисленной группе некромантов, выслушивающих сейчас лекцию наставника - одного из учеников самого Мастера - ТаинаРи постепенно понимала, что их собираются закрыть в учебных помещениях еще лет на пятьдесят. такое определенно в ее планы не входило, ничего нового там ей преподнести уже не могли, она итак как губка впитала всю возможную информацию по некромантии и теперь стремилась к большему...но, увы и ах, с экспериментами и походами в Призрачный мир было решено повременить...
Ага, лет на пятьдесят....
Она понимала, что даже то, что в таком юном для вампира возрасте оказаться в практикующей группе некромантов уже была удача. Но ТаинаРи в удачу не верила. Причина была тривиальна - она просто-напросто была намного способнее окружающих ее учеников, несмотря на старшинство каждого из них. Ей, в ее двести с небольшим лет, вообще не светило оказаться в обществе некромантов, а уж обучаться и подавно. для молодых птенцов делом были естественные науки и алхимия - то, чему на данный момент сам Мастер оказывал предпочтение.
Девушка мысленно скривилась, хотя внешне оставалась безучастной ко всему. Лорд Мелкайя... она прекрасно помнила то ощущение силы, что окружило ее при его инспекции новообращенных немногим после того, как она стала вампиром. Она только-только училась пользоваться своим телом - в особенности зрением - что рассмотреть его не представлялось возможным, но ощущение...его она запомнила. Немногие в клане обладали подходящим по силе ощущением, и эти фигуры ТаинаРи знала и различала.
она по-прежнему мало пользовалась зрением, так и не научившись в полной мере контролировать его, но оно по большей части и не было нужно при жизни под землей - взгляд словно пытался постоянно разглядеть что-то невидимое обычному зрению. Лекари говорили, что со зрением все в порядке и такая привычка пришла к ней из смертной жизни, но увы, тут ТаинаРи не могла сказать ничего, смертную жизнь она не помнила. зато девушка в полно мере освоила другие чувства, что несомненно стало великолепным подспорьем в рейдах в Призрачный мир.
Это вернуло течение ее мыслей к настоящему моменту, и девушка вздохнула. единственно место, где она чувствовала себя если не всесильной, то очень могущественной и которое дарило ей азарт познания чего-то нового и недоступного обычному пониманию было закрыто от нее на ближайшие пятьдесят лет. Кто-то из старейшин наверняка бы сказал, что пятьдесят лет - это мелочь недостойная упоминания и пробегут они очень быстро, но в силу своей молодости ТаинаРи не хотелось тратить ни минуты на бесполезное, по ее мнению, времяпровождение.
И, совершенно неожиданно, раздалось ее имя:
-Теперь, ТаинаРи. Тебе предстоит явиться в расположение алхимиков. С этого момента ты поступаешь в распоряжение Госпожи Эфедры и ее помощников. Там ты продолжишь обучаться всему, что необходимо знать мелкахиму...
Снова вопрошающий голос наставника:
-ТаинаРи, тебе ясно? распоряжения понятны?
Она постаралась собраться, потому что говорить вслух тоже нужна концентрация.
-ТаинаРи повинуется...ТаинаРи будет обучаться алхимии дальше...
Кажется, он даже улыбнулся.
-Ну, ну, девочка, не все же так плохо. Такому блестящему некроманту как ты не составит труда изучить все, что предлагает наш клан в алхимии.
Она мысленно закатила глаза. он даже не представляет какого труда ей это составит. лучше она пойдет в призрачный мир в одиночку, чем...
В этот момент она застыла, широко открытыми глазами глядя на наставника. Тот даже смутился и принялся оглядываться. но это тут же прошло, и девушка снова вернулась к своему безразличию.
-ТаинаРи пойдет...да, ТаинаРи пойдет...
Успокоенный, что удалось донести указания до крайне рассеянного птенца наставник отвернулся и взмахом руки отпустил всех.
Стараясь не спешить- что в ее случае выглядело бы как минимум странно, девушка пошла к выходу на поверхность, попутно обдумывая подходящее место для исполнения захватившей ее идеи. Наставники, сопровождавшие молодых в рейдах в Призрачный мир, никогда не отклонялись от определенного курса, ограничиваясь пространством некрополя – места обитания клана мелкахим. Любое отклонение от этого курса пресекалось на корню, что непомерно возмущало ТаинаРи, видевшая – наконец то видевшая – много интересного именно в исследовании того что лежало гораздо дальше. Было одно место, просто тянувшее ее – водоем на поверхности. В призрачном мире воды не было, а значит на дне этого водоема несомненно обитала живность Призрачного мира – слаффы. Именно природу этих существ ТаинаРи и хотела понять – хотя бы попытаться – каким образом они существовали и как умудрялись сохранять энергию в недвижимом мире.
Беспрепятственно выскользнув на поверхность в группе собратьев, девушка поспешно зарылась под землю, направляясь к облюбованному месту. Там уже, она выбралась и, не успев как следует проморгаться, перешла грань, отделяющая Призрачный мир от материального. Навалилась оглушительная тишина, перемежаемая далекими криками местных обитателей, мир поплыл, изменяясь. Так же поплыла и поверхность под ногами ТаинаРи, увлекая ее вниз, туда, откуда слышалось больше криков. В мгновенной панике она метнулась назад, но лишь наткнулась спиной на крутой склон водоема. Замерев, девушка принялась оглядываться, рассматривая местность куда так опрометчиво попала. Одно радовало точно – местные жители ее пока не заметили.
Сердце билось где-то в горле, девушка судорожно сглотнула и начала красться к ближайшему валуну, чтоб укрыться за ним и обдумать дальнейшие действия. Мысль вернуться обратно в материальный мир была тут же отвергнута, не для того она решилась на такой шаг, чтоб тут же выскакивать обратно, едва что-то пошло не так. Справится, не маленькая уже.
Осторожно выглянув из-за валуна, она присмотрелась к группке странных существ со светящимися глазами разной интенсивности, которые как раз дрались друг с другом, гоняясь за световым шаром – энергетической проекцией души. Засмотревшись на них, девушка как-то упустила момент своей безопасности и шорох сзади прозвучал как гром. Подпрыгнув, она моментально развернулась, встретившись нос к носу со светящимися бледно-желтым огромными глазами. Тварь противно зашипела, замахиваясь длиннющими конечностями.
Инстинкт самосохранения завопил и ТаинаРи рванулась вперед. Проблема была в том, что-то место, где при переходе берег водоема поднимался, выступая из воды как раз был отрезан слаффом, так что бежать пришлось дальше вглубь котлована. На другой стороне его склон выглядел не таким крутым, и можно было бы забраться на берег по камням.
Одного ТаинаРи не учла – слаффы, истинные старожилы бегали гораздо быстрее ее, гостя в этом мире. Уже через мгновение спину обожгло болью. Зашипев почти как слафф, девушка прибавила ходу, в панике понимая, что и та группка дерущихся тварей тоже заметила ее и метнулась наперерез. Теперь уже зарычав, горе-исследователь полоснула когтями по ближайшему из них, из-за заминки получив еще один удар в спину. Огромным усилием удержавшись на ногах – иначе смерть – она резко ушла вбок, пытаясь оббежать противников…
До вожделенного склона оставалось почти совсем ничего…
Грань расступилась, возвращая миру его краски, звуки и запахи. ТаинаРи, в последнем рывке преодолев последние метры, рухнула на землю, чувствуя, как теряет силы вместе с вытекающей кровью. Ускользающим зрением она заметила перед собой ноги, обутые в грубые ботинки. Из последних сил она потянулась к обладателю ботинок Шепотом.
«-Помогите…»
Ответом ей был звенящий от сдерживаемой злости голос:
-Ну и что тут у нас?...

Отредактировано ТаинаРи (2015-10-11 14:16:09)

+2

2

Принята.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Проводник Призрачного мира