Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Турел


Турел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:
• Имя.
Турел
• Возраст.
1008 лет
• Пол.
Мужской
• Клан.
Турелим
• Должность.
Глава клана
• Внешность.
Желтые глаза. Черные волосы чуть ниже плеч. Обычно собраны в хвост. Белая кожа. Черные губы и ногти. Внешне лет 35. Выражение лица обычно каменное, чуть надменное. Под два метра роста, что делает его выше братьев. Рост позволяет без проблем управляться глефой. Телосложение крупное, но не дотягивает до Думы. Осанка всегда идеальная. Предпочитает простую темную одежду без вышивки или иных украшений. Ткань плотная, стандартного плетения. По его мнению, одежда должна быть в первую очередь удобной, не маркой и теплой, но одевался со вкусом, интуитивно выбирая те вещи, что ему шли. Вообще, старается всегда выглядеть аккуратно.
Уши были самой красноречивой деталью его внешности. Если мимика давно держались под контролем, то уши жили отдельной жизнью, выдавая эмоциональное состояние своего хозяина. На волне сильных эмоций их кончики всегда краснели; при раздражении, громком звуке или сильном ветре - дергались или прижимались; при испуге, опасении - опускались. Турел знал об их подрывной деятельности, но поделать ничего не мог. Будь его воля, он бы вообще не снимал капюшон.

Картиночка

http://s6.uploads.ru/t/UjODT.jpg

• Характер.
Надменный. Он называл это гордостью, но факты очень точная штука. Он надменный. По его мнению то, что он был обращен вторым, делало его лучше младших братьев. Но Турел ровно принимал как права, так и обязанности признаного собой статуса. Он всегда был готов взяться за самое сложное и важное задание императора и ответственно относился к его выполнению. Всегда держал, данное им слово. Всегда.
Считал слишком низким для себя опускаться до подстав, но никогда не осуждал других, если авантюра выходила успешной. Историю пишет победитель. Именно умения выходить сухим из воды и проворачивать интриги так, чтобы ни один след не вывел на него, позволяли Турелу уважать Зефона. Считать равным себе, как и Разиэля. Лучше себя Турел признавал только Каина. К остальным братьям он относился покровительственно, как к младшим. Но безумно раздражался, когда первый лейтенант вел себя также в отношении него.
Педант. Аккуратен до мелочности. Привержен заведенному порядку в разных частях бытия. Поэтому ненавидит ошибаться, дотошно выверяя каждый свой шаг. Все всегда должно быть под контролем. Малейший промах выбивал его из равновесия. Он замыкался в себе и одержимо искал варианты возможного исправления ситуации. В такие моменты Турел мог замереть, устремив взгляд сквозь собеседника. Он совершенно выпадал из реальности.
Вампир не имел привычек обвинять в своих ошибках других, даже если в сущности вины его в провале не было. Он считал, что сам где-то недоглядел, не проконтролировал, оказался недостаточно умным, чтобы предположить такое развитие событий и воспрепятствовать.
Скрытный. Внешне он очень походил на статую: эмоции редко проявлялись у него на лице. Но внутри Турел был сравним с фейерверком. Чувства ярко вспыхивали в нем и полыхали, пока ему не удавалось возвращать ясность рассудка. В зависимости от ситуации и раздражителя Турелу требовалось разное время на подавления эмоций.
Молчалив, домосед. Из-за остроты слуха не очень жаловал шумные собрания. Больше одного брата на комнату по уровню шума сразу приравнивал к толпе, так как редко, когда такие встречи проходили без пары скандалов.
В конфликтах других лейтенантов старался не принимать чей-либо стороны, когда была такая возможность, так как стремился свести возможные последствия разногласий к минимому. Он видел в конфликтах возможную опасность для империи, а так же хорошо помнил запрет Каина на вооруженное противостояние среди лейтенантов.
Сильный ветер также стал проблемой - большие уши оказались очень чувствительными. Особенность расположения клана, приучила его везде таскать с собой плащ с капюшоном.
Самостоятельный. Не умел просить о помощи. Любую помощь воспринимал, как долг, который придется отдать соразмерно услуге.
Азартный. Будь то бой или тренировка, адреналин надежно подсадил на себя этого вампира, заставляя с предвкушением встречать нового противника или подбивать Разаэля на очередную дуэль. В бою Турел менялся, будто оживал. Лицо становилось очень красноречивым, будто только в сражении вампир отпускал себя из-под железного контроля.
Разумный. Никогда не совершал никаких действий, не узнав всю доступную информацию и не просчитав возможных последствий. Способен согласиться на авантюрный поступок только в состоянии аффекта, но Турела трудно довести до такого состояния.
Упрямый. Его сложно переубедить, если он что-то вбил себе в голову. Сложно навязать свое мнение, заставить делать что-то против его воли,  но, тем не менее, он готов слушать.
Требовательный. Турел требовал с себя намного больше, чем с других, но ожидал похожего стремления от каждого. Он не признавал отрицательный результат или ошибки, считая это ленью, слабостью, поэтому провинившегося ждало наказание, а потом шанс исправить ошибки. Редко, кто решался сердить главу второй раз.
• Биография.
В 500 году до Падения Колонн еще будучи человеком состоял в Сэрафанском ордене. Под командованием Разиэля участвовал в убийстве последнего истинного вампира Яноса. Был убит вместе с остальной командой "таинственным демоном". Следом 1000 лет пролежал в усыпальнице. В 500 году после ПК был обращен Каином как второй лейтенант.
Первоначальные взаимоотношения с Разиэлем были хорошими. Турел признавал его авторитетом, как более опытного, старшего. Но с возрастом факт, что Каин выделял Разиэля среди остальных своих сыновей, начал тяготить. Второму лейтенанту захотелось доказать отцу, что он ровня старшему брату, что тоже достоин особого внимания. Турел начал вызываться на самые сложные и опасные задания, возвращался толькоих блестяще их выполнив. Все было бесполезно - Каин видел только Разиэля. Тень от брата оказаль намного больше, чем Турел мог представить. Он начал избегать Разиэля, и неожиданно сблизился с младшим братом. Зефон моментально понял, что именно было на душе у Турела, и предложил свою помощь, не без выгоды для себя, конечно. Вначале вампир категорично отверг идею пятого лейтенанта, но со временем непроизвольно возвращался к мысли очернить Разиэля в глазах Каина. Все произошло неожиданно. Турел со старшим братом выполнали задание отца. Последняя неделя для вампира вышла на редкость неудачной. Он поцапался с Думой прямо на совете, и был унизительно выдворен с собрания Каином. Следом добавились провалы нескольких вампиров из его клана, чью вину Турел сразу взял на себя. Поэтому новость, что задание, которое второй лейтенант мог выполнить и сам, будет исполняться вместе с Разиэлем, больно ударила по самолюбию. Турелу казалось, что он потерял доверие отца окончательно. В тот момент вампиру представилось вполне естественным поспособствовать провалу задания так, чтобы виноват оказался Разиэль. Турелу удалось все провернуть. Старший брат даже не заподозрил злой умысел. Каин был в ярости. Но второй лейтенант не испытывал удовольствия от происходящего. Ситуация казалась неправильной. Не такой победы он желал. Турел понял, что хотел превзойти Разиэля честно, без обмана. Он упомянул на собрании свою вину в провале задания. Разиэль был моментально прощен, а наказание досталось в полном объеме только второму лейтенанту. Потом Зефон долго негодовал, искренне не понимая, как можно было все так в последний момент испортить. Турел отмалчивался, а потом признал за собой долг перед пятым лейтенантом: ведь его совет сработал идеально. Зефон сразу надолго замолчал.
Второй лейтенант участвовал в создании вампирской империи под владычеством Каина. В 100 летнем возрасте был одарен честью сконструировать и поддерживать в последствии Дымовые трубы.
В 700 летнем возрасте совершил ошибку, вследствие которой был совершен побег людей с фермы крови. Контроль с того времени был ужесточен, так как Турел не мог себе позволить попусту терять ценные ресурсы. Будь то люди или руда, из всего нужно получить пользу.
Среди последних событий:
Сгоревший Вейлхольм.
Пустая трата ценных ресурсов. Неразумно для Зефона. Так мог бы поступить Дума, но никак не пятый лейтенант. Любопытно. Было ли это его решением или ситуация вышла из-под контроля? Если последнее, то повстанцы опаснее, так как готовы на любые жертвы, даже ценой своей жизни.
Побег охотников из города.
Самый неудачный поворот событий. Вместо одного гнойника будет множество других. Они как чума могут разнести свои идеи по всей империи. Их нужно найти и уничтожить, пока вредная мысль не захватила всех людей.
Задание - разрушение Прованса.
Располагается далеко. Следует подробно проинструктировать своего зама. Не удобно находиться из-за наличия солнца. Скорее всего часть клана будет нервничать из-за отсутствия дымовых туч. Это следует учесть. Турел также предчувствует испытание своим нервам, потому что отправляется на задание вместе с Разиэлем. Брат иногда бывает совершенно невыносим. Раздражает отсутствие точной и подробной информации о городе и силах противника. Турел совсем не желал оказаться на месте пятого и четвертого лейтенанта и провалить задание, разочаровав своего императора.
Усиление Виллендорфа (на воде).
Турел надеялся, что наличие воды не позволит так просто спалить и этот город. Но вампиру не приходилось сомневаться в способностях брата.
• Навыки.
- Дар.
Шепот, телекинез, парение, маскировка, исключительный слух
- Магические способности.
Прыжок на очень большую дистанцию, как вверх, так и в длину. При приземлении способен раскидать противников. Возможно использовать раз в 2 хода.
Ненаправленный телекинетический удар. Раскидывает всех, кому не повезло находиться на расстоянии 1,5 метров от Вас.
Энергетический заряд. Похоже на маленькую быстро движущуюся шаровую молнию. Бьет электричеством, наносит средний урон. Возможно использовать раз в 2 хода.
Вытягивание энергии. Пассивная способность. Вытягивание энергии (в простонародье - маны) и преобразование ее в собственные силы. Т.е. тот, на ком использована данная способность, магией в этот ход пользоваться не может. Слабо действует на превосходящего по силе противника.
Разрушение. Создание мощной ударной волны направленного действия. В зависимости от затрат энергии способной достигать силы для уничтожения небольшого здания. Возможно использовать раз в 3 хода.
- Боевые навыки.
Умение обращаться с глефой.
Турел дважды в день хотя бы пару часов упражнялся со своим оружием, не позволяя своему умению угаснуть. Всегда. В мирное или военное время. Раненным или здоровым. Вампир был всей душой предан своему искусству.
Борьба без оружия. Когда у тебя есть клыки и острые когти, безоружным остаться сложно. Другое дело, что сражаться без глефы Турел не любил. Умел, но не любил.
- Прочие навыки.
Умелый шахматист;
Имел приятный низкий тембр голоса, который в сочетании с его тонким слухом, позволял весьма недурно петь. Другой вопрос, зачем ему это делать?
Умел тихо и незаметно перемещаться;
Неплохо ориентировался в лесу;
Умел читать карты местности, мог начертить ее сам;
В связи с этим неплохо рисует;
Есть навыки управления как войском, так и кланом в мирное время;
Умел грамотно разработать тактику боя, предположить действия противника.
• Уязвимости.
Вода, солнечный свет и громкий звук
• Оружие.
Глефа.
Гле́фа или гле́вия — вид древкового пехотного холодного оружия ближнего боя. Состоит из древка (1,5 м) и наконечника (60 см в длину и 7 см шириной). Древко обычно покрывается заклёпками или увивается металлической лентой для предохранения от перерубания. Наконечник — клинок, имеет вид заточенного только с одной стороны широкого фальшиона. От обуха наконечника отходит параллельный или направленный под небольшим углом к клинку шип (т. н. острый палец), служащий, во-первых, для захвата оружия при отражении удара сверху, а во-вторых, для нанесения более эффективных против закованных в броню противников колющих ударов (в отличие от ударов рубящих, наносимых наконечником). Однако основное предназначение глефы — всё же нанесение именно рубящих ударов. На нижней части древка также имелся наконечник (т. н. подток или пятка), но он обычно не затачивался, а просто заострялся — он использовался в качестве противовеса для балансировки оружия и для добивания раненых.
Основная его задача в ближнем бою заключалась в том, чтобы не позволить противнику свободной рукой схватиться за древко. Вторая задача — не выпустить оружие из рук в случае отбивания его щитом. В данной ситуации неминуемо происходило сближение врагов, и пехотинец, вооруженный глефой, повергался.
В отличие от людей, Турел способен крутить глефой как легким шестом. Поэтому отбить стрелу для него не проблема. Другой вопрос, что в узких коридорах или низких туннелях особо этим оружием не помахаешь.
Сейчас носит вторую глефу за все свое вампирское существование. Первая, единожды сломанная и восстановленная, висит в кабинете.
• Инвентарь.
В военное время. Прочный средний по весу доспех, собраный будто из чешуек, что делало его невероятно подвижным, не открывая уязвимых щелей. Доспех был длинной на пол локтя ниже копчика. Ноги закрывали такие же сборные поножны. На руках - перчатки, покрытые теми же чешуйчами с наружной стороны.
В обычной жизни предпочитал носить только наручи из плотной кожи с плоскими металлическими вставками. Удар в полную силу не выдержат, но отвести лезвие по касательной помогут.
• Прочтение правил.

Правила
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь.
http://vk.com/rufruolan
• Пробный пост.
Тема пробного поста:
Получение приказа о возведении Дымовые труб.
***
- Да, мастер. Я не разочарую.
Эйфория. Мысли путались, как от хорошего вина. Турел скрыл лицо в замке рук, раставив локти на столе. Сейчас ему было сложно сохранять невозмутимость. Уголки губ, будто самопроизвольно пытавшиеся растянуться в улыбке, едва подрагивали. Непозволительная слабость. Но так тянуло ей поддаться.
Каин его признал. Отец посчитал его достойным. Не Разиэля - его.
В голове стояла восторженная легкость. Турел давно подобного не испытывал. Пожалуй, с первого года обращения, когда мир казался еще удивительным и неизведанным. Когда брат казался лучшим. Лучшим во всем. Порой вампир жалел, что обманывался так недолго.
Та же непозволительная слабость.
Конец совета совсем не запомнился. На краю сознания промелькнул чей-то Шёпот. Слова прошли едва коснувшись разума. Турел не мог и не пытался сосредоточиться. Мысли смаковали каждое слово из распоряжения Каина, малейший оттенок интонации. Снова и снова.
Отец заметил его ответственность, надежность. Отец признал его. Именно его.
Турел начал осознавать происходящее, когда его ощутимо встряхнули. Будто зрение и слух вновь включились. Напротив обнаружился Зефон, насмешливо крививший рот. Они стояли рядом с закрытыми дверьми тронного зала. Ни единого звука знакомых голосов не раздавалось поблизости. Совет был окончен.
Кончики ушей ощутимо нагрелись и по цвету сравнились с флагом старшего брата. Чуткие предатели красноречиво выдавали внешне невозмутимого вампира, еще пытавшегося сохранить лицо.
Ухо едва заметно дернулось.
- Ни слова, - прервал только открывшего рот друга, после чего поспешно развернулся и скрылся за ближайшим поворотом.
На то, чтобы понять, что требовалось для строительства Дымовых труб, ушла вся первая неделя. Еще пару месяцев забрали поиск, обращение и ускоренное обучение рудокопов, каменщиков и других специалистов, которых не оказалось среди турелимов, но без которых было невозможно воплотить проект. Полгода пошли на освоение земель клана, обустройство. Людей постоянно не хватало: из-за тяжелых условий они долго не жили. Поэтому турелимы работали с ними бок о бок. В клане не терпели неженок.
Самого Турела видели то на стройке или среди инженеров, то в библиотеке или шахте. Он проверял проходящую работу; учился, если чего- то не знал. Турел не желал пускать дело на самотек только по причине своей лени или безграмотности.
Еще год потребовался для завершения.
Только когда руда стала поступать с шахт, а первая Дымовая труба заработала без накладок, Турел встретился с Каином.
- Мастер, ваше повеление исполнено. Солнце более не властвует над империей, - поднял глаза. - Будут еще распоряжения?

Отредактировано Турел (2015-10-28 22:39:23)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Турел