Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Морлок


Морлок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя. Морлок
• Возраст. 998 лет, эволюционировавший.
• Пол. м
• Клан. Турелим
• Должность. Приближенный главы клана, разведчик.
• Внешность. Морлок был крепкого телосложения ещё когда был человеком, тысяча лет вампирской жизни само собою ничуточку не изменили его тело, таким оно и осталось, сухим, сухожилия и мышцы явно выступают из-под кожи. Подобное телосложение прекрасно подходит к характеру вампира, такому же сухому и натянутому. Он высокий, почти два метра ростом. Волосы у Морлока иссиня-черного цвета, что прекрасно гармонирует с его предпочтениями в одежде, а желтые глаза - любимая часть своей внешности. Как и все эволюционировавшие вампиры, Мор имеет по три пальца на руках и два на ногах, клыки и  острые когти, которые не боится пускать в ход в случае нужды. Ну и, конечно большие турелимские уши, без них представить себе Морлока просто не возможно.
Одежду предпочитает кожаную, выкрашенную в зеленый цвет, собственно - в цвет его клана, не стесняющую движений, но достаточно узкого покроя.

картинка

http://sg.uploads.ru/t/YBcZ9.jpg

• Характер. Пусть Морлок и был воспитан в аскетичных условиях, характер у него строгий, требовательный, наглый и боевой. Он не стесняется даже перечить Турелу при некоторых обстоятельствах, тем не менее, всегда аргументируя своё недовольство. Искренне предан своему Мастеру и идеалам клана. Умеет хранить тайны, исполнительный и целеустремленный, Морлок не раз приходил на выручку Турелу.
• Биография.
Турела Морлок знает, мать моя Ворадор, сколько лет. "Знакомство" началось ещё когда Мор был человеком, вернее, подарком Императора Турелу на его десятилетие. И, стоит отметить, лучшим из всего, что ему дарили.
Собственно, Морлок стал первым, кого Турел обратил, и его связь с Мастером тянется той самой невидимой красной нитью, которую невозможно порвать. "Детство" и "юность" двоих вампиров прошли в совместных тренировках. До сих пор Морлок любимый партнёр для спаринга своего Мастера.
Получивший образование разведчика, Мор не раз активно использовался Турелом в этой области. Но не брезговал второй лейтенант использовать своего друга и поручениях личного характера. Он доверял ему и совершенно не зря. Уже тогда преданность Морлока не знала границ. "Откуда же такое отношение?", часто спрашивают. Да потому, что человеческой жизни вампир не помнит, только смутные воспоминания о том, когда его подарили. Турел стал дня него Мастером, учителем, наставником и другом, и иной цели, как облегчить ему жизнь, у Морлока нету.
Он всегда был тенью второго лейтенанта, но не в смысле значительности. Морлок всегда где-то рядом, по возможности близко, настолько, насколько позволяют обстоятельства и сам Мастер. Старается подчищать и подправлять маленькие недочеты Турела, но исключительно так, чтобы тот не заметил, Мор знает, что Мастер этого не любит.
Вампир посвятил свою жизнь клану, наследуя Турела, который всегда был для него примером и идеалом вампира, готовым не только бессмысленно уничтожать, но и создать что-то.
Мор помогал Мастеру и в постройке труб, и повседневных заботах и в личных делах. От становления Империи и до сегодняшнего дня он шел за своим лейтенантом, бывал едва ли не везде, где бывал тот. В том числе и на всевозможных собраниях, обсуждениях и тому подобное, что, кстати, для него больная тема. О каждом из лейтенантов у него своё мнение, которое далеко не обязательно сходится с мнением Турела.
Разиэль. Самого, как и весь его клан, считает пафосными ублюдками, не способными к любого вида труду. Разиэля же лично зарвавшимся выскочкой, любящим присваивать себе чужие достижения.
Дума. Вот его Морлок уважает. Он любит, когда задания его Мастера связаны с думахимом. Считает, что если к силе этого клана добавить и побольше мозгов, то они были бы идеальными вампирами, то есть - турелимами.
Рахаб. К нему Мор относится нейтрально, как и к его клану. Возможно потому,  что до сих р и не приходилось пообщаться более тесно.
Зефон. Его вампир не переносит, считает подлым, низким и умалишенным сумасбродом, не способным к открытому и честному бою. Именно через зефоним Морлок не любит, когда его называют шпионом, а не разведчиком.
Мелкая. Считает, в общем, не плохим вампиром. Морлоку нравиться политика его клана, пусть даже она и не похожа на турелимскую. Уважает за преданность делам.
Вампир наблюдал за становлением и развитием империи с самого начала, постепенно меняя мнение о том или ином событии.
Вышеупомянутое строительство труб, разрушение Прованса (и не одно), побег с ферм крови, изгнание Ворадора, сгоревший Вейльхольм - Морлок всегда был где-то рядом, всегда наблюдал.
Так и прошла почти тысяча лет.
• Навыки.
- Дар.  Телекинез, исключительный слух.
- Магические способности.
Шёпот (whisper).
Способность «парить».
Маскировка под человека.
Вытягивание энергии.
Энергетический заряд.
Разрушение.
- Боевые навыки. Хорошее владение двуручным оружием, прочими классами мечей на среднем уровне. Навыки безоружного боя на высоком уровне.
- Прочие навыки. Навыки разведки, умение прятаться и маскироваться не только благодаря способностям. Умеет убеждать и организовывать, под настроение - неплохой лидер. Сталкиваясь с рутинной управленческой работой может с ней справится. Умеет как исполнять, так и отдавать приказы.
• Уязвимости. Непереносимость воды. Непереносимость прямых солнечных лучей (но да где ж Вы их теперь найдёте?). Непереносимость громких звуков (для эволюционировавших вампиров.)
• Оружие.
Дымовая завеса 3 штуки.
Клеймор по имени Мурчаль, общая длина 148 см.
• Инвентарь.
Кулон виде секиры, практически потерявший свою форму, единственное, что осталось у него со времён человеческого существования.
• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь. http://vk.com/kengulara п.с.: с разрешения его императорства.
• Пробный пост.

Отредактировано Морлок (2015-11-13 18:56:42)

+1

2

Пробный пост не нужен.
Принят.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Морлок