Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Обаятельная сволочь


Обаятельная сволочь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Йоахим, но так же приветствуются более сокращённые варианты имени. Особо оригинальным бонус – пощада жизни.
• 600 лет. Эволюцию прошёл успешно.
• Мужской
• Рахабим
• Помощник главы клана по военным делам.
• Возраст хоть и зрелый, однако вампир производит впечатление наглого тридцатилетнего мужчины с чуть прищуренным взглядом сине-зелёных глаз и хитрой ухмылкой, которую, наверное, не сможет стереть даже падение в Бездну. От такого выражения на лице сразу могут закрасться подозрения относительно его намерений, однако порой оно ничего не значит. Вообще его надменное выражение на лице настолько приросло к нему, что даже изобразить смирение и покорность является для него тем ещё испытанием.   
Худощавое, гибкое телосложение с сохранением прямой осанки и такими же уверенными и широкими шагами. Вообще похвастаться рельефным телом ему не удастся даже если напихает ваты под одежду, однако он является счастливым обладателем крепких рук с выступающими венами на запястьях – что может сказать о роде его деятельности, а именно постоянная стрельба из лука и тренировки владения мечом, которые начались у него ещё в бытность человеком. Рост 180 и это позволяет ему смотреть на мастера Рахаба буквально свысока и даже если и появляется желание это как-то подчеркнуть с явным намёком на физическое превосходство, то здесь он пытается умерить свой юмористический пыл, так как кого-то язык может довести до Прованса, а кого-то до болот на рандеву с тиной и затхлым воздухом. Длинные волосы сами по себе рыжие, хорошо контрастируют с пепельно-серой кожей, но по непонятным причинам они так же «отдают» ржавчиной, особенно если имеете дело с Йоахимом в сумерках. Так же стоит отметить наличие отличительных, от более молодых вампиров, признаков, таких как: жабры на шее едва заметные - так сказать, в форме зародыша.Можно их разглядеть только при более пристальном осмотре, ну и конечно же, перепонки между пальцами.

тык

http://s7.uploads.ru/bWa1I.jpg

В свободное от выполнений особо важных поручений время предпочитает носить атласную рубашку с шнуровкой на уровне груди, а также тёмного цвета штаны, но даже в такое время он не забывает про основные цвета клана и попутно всегда одевает сверху вельветовый жилет. Плащи и прочую длиннополую одежду не носит из принципа. Когда дело доходит до основной работы, то здесь уже вступают на сцену броня, защищающая корпус и дополнительные металлические пластины на уровне сердца, наручи из плотной кожи и ботинки с высокой шнуровкой средней тяжести. Шлем не носит так как считает этот атрибут бесполезным и даже наоборот – вредным из-за постоянно закрывающегося обзора. 
• На первый взгляд внешность этого типа может заметно контрастировать на фоне его, иногда даже чересчур, куртуазных манер. Он воспитан, вежлив, весьма тактичен в замечаниях, а так же обладает тонким чувством юмора и создаёт впечатление интеллигентного мужчины, способного одними лишь телодвижениями напрочь опровергнуть подозрения в тёмных делах. Но это не мешает ему в то же самое время быть достаточно тщеславным типом, так как лесть или – чего более – похвала способна заметно приободрить его, даже если он встал с той рюмки ноги. Лишний раз за словом в карман не полезет и порой способен отмочить слишком больную колкость, не особо заботясь о последствиях, а коварности c амбициозностью ему не занимать -  Йоахим готов ради достижения своих целей пройтись по головам, если того требует ситуация. Хоть к Рахабу он и относится с должным почтением и верен идеалам и принципам клана, к подчинённым он жесток и требователен, однако всегда поощрял честность с их стороны. Так же в нём присутствуют садистские замашки, которые позволяют ему очень медленно всаживать вам кинжал в сердце и, наслаждаясь гримасой боли на лице, напевать колыбельную как маленькому дитю.
• Стоит ли говорить, что такое откровенно наполненное гнилым характером существо когда-то было человеком? Конечно же нет. Он тоже подвергался различным болезням, так же ощущал боль физических увечий, терпел моральную боль и проглатывал горечь предательства. В общем с ним происходило всё присущее обычному человеку. А ещё он был охотником. Не тем, который выслеживает и убивает дичь ради добычи пропитания, а тем который выслеживал и истреблял вампиров во имя спокойствия и свободы рода людского на землях Носгота.
Родилась эта рыжеволосая сволочь неподалёку от границ клана в семье известного в столице пекаря и обычной домохозяйки. Детство было ничем не примечательным до определённого момента. А именно до того момента, когда маленького Лайонела (да, да, вашего непокорного слугу звали именно так и никакого Йоахима не было и в помине) в восьмилетнем возрасте очень сильно напугала встреча с представителем правящей на землях Носгота расы – вампиром. Известно, чем бы закончилась встреча мальчика и кровососа, если бы последний внезапно не потерял к нему интерес. Подняв взгляд и яростно зашипев, он скрылся из виду, а когда, мгновения спустя, до ребячьего уха донеслись вопли нескольких голосов, подкрепляемых отборнейшим матом, тот в конечном итоге стал свидетелем развернувшейся баталии в миниатюрном масштабе: один вампир противостоял 6 вооружённым людям, облачённых в плотную ткань и броню. Те явно не уступали в яростной манере драки самому вампиру, который в итоге был свален метким выстрелом арбалетного болта в сердце, а затем расчленён на глазах прятавшегося до этого мальчишки.
Увиденная картина поразила Лайонела не своей жестокостью, а отвагой и проворством, с каким дрались люди и потому он принял первое твёрдое решение в своей жизни попроситься к ним в отряд, дабы стать «такими же как они» - так он аргументировал горстке ошеломлённых столь дерзким заявлением людей своё решение. Боясь, что его прогонят обратно, он соврал про наличие родителей, сказав, что их нет и они давно умерли. Делать охотникам ничего не оставалось, а отвязаться от навязчивого пацана казалось делом невыполнимым (хотя вроде недавно целого вампира отправили к слаффам) и потому они согласились взять его к себе на попечительство. Так началась новая страница в жизни Лайонела.
Пребывая на новом месте обитания, живя практически в спартанских условиях среди охотников и прослывшим «сыном полка», с годами юноша старался проявить себя с самой лучшей стороны: тренировался с энтузиазмом и без колебаний выполнял мелкие (а иногда и важные) поручения руководства – так как на большее в виду возраста не годился. Так же стоит отметить его особое рвение к обучению владения оружием – как ручным, так и метательным. Однако, когда среди охотников была мода на арбалеты ввиду лёгкости их использования, Лайонел отдавал предпочтение луку, напрочь отрицая практичность и лёгкость арбалетов - отсюда и такие великолепные познания в ведении боя при помощи лука даже если стрел уже не осталось.
Такая жизнь попросту устраивала юношу, который со временем, благодаря сложившемуся характеру и с каждым днём развивающимся лидерским качествам и тактики ведения боя, получил возможность командовать отрядом охотников. Но всё это оборвалось в один день, ставший для него роковым…
Решение отправиться в путь на земли Виллендорфа, дабы примкнуть к местным охотникам, пришло в голову к Лайонелу не сразу, но потом обдумывалось оно достаточно долго – бедный мужчина даже сон потерял, ведь вариантов было всего два и оба таили в себе определённую долю опасности (хотя все их прежние вылазки в тыл противника тоже были не менее опасными): обойти лес до границы, тем самым сильно рискуя нарваться на патруль рахабимов или же форсировать болото, проходя его насквозь - таким образом если и был вариант встретить вампиров, то можно было бы использовать местную флору в качестве защиты при попытке прорыва к границе. Решение было очевидным и в один день они двинулись в путь через болота. Переправа через топи, которые так и норовили засосать зазевавшееся тело, удовольствие то ещё и поздно вечером, когда отряд выбился из сил постоянно воевать с коварными трясинами, было принято решение организовать временную стоянку с постоянно менявшимися часовыми, ведь угрозу появления противника никто не отменял. Однако внезапное нападение всё же состоялось и сколько бы не были охотники настороже, никто из часовых даже не успел ничего предпринять. Проснувшийся от беспокойного сна командир увидел процедуру вырезания спящих людей и поднял тревогу, однако это не спасло жизнь многим, а лишь отсрочило неминуемую гибель, которая настигла его некоторым временем спустя. Так закончилась история Лайонела – человека, который мог бы стать известным командиром среди охотников на вампиров.
Очнувшись в Нахтхольме, в одной из многочисленных комнат Четвёртого Лейтенанта, новообращённый долгое время не мог понять, кто он, что тут делает, почему ему так плохо и почему на нём мало одежды? Память была стёрта бесследно, а сам Рахаб, видимо, имел планы на этого мужчину, раз решил обратить лично и взяться за воспитание. Узнав, что имя его Дарт Вейдер Йоахим, он приступил к процессу привыкания к новым и незнакомым ему ощущениям, совершив попутно свой первый приём пищи. Долго привыкать не пришлось и ознакомившись при помощи Мастера с городом, вампир понял, кто он и, признаться честно, осознание сего факта вдохновило его – не каждый ведь день можно ощутить силу, которая заметно превосходит человеческую.
Невозможно было сказать точно, сколько времени потратил Йоахим в стенах библиотеки, доступ в которую любезно предоставил Рахаб. Им было прочтено множество книг, вампир словно одержимый пытался восполнить большие пробелы в знаниях. Он читал практически всё подряд: от поэм до исторических хроник, от художественных рассказов до древних летописей, однако к военной литературе он относился по-особому. Вампир ощущал то забытое чувство особой заинтересованности в военном деле и, бывало, часами сидел за военными справочниками, впитывая в себя новые знания, даже не обращая внимания на слабое ощущение того, что он и так всё это знает и все эти слова ему знакомы. Помимо духовного просвещения, Йоахим так же с лучшей стороны проявлял себя на тренировках по стрельбе из лука и во владении мечом, с лёгкостью побеждая таких же, как он, новичков. Успехи, полученные во время обучения и тренировок позволили вступить Йоахиму в ряды стражников. Должность хоть и не из больших, но для строительства карьерного фундамента очень хорошо подходила. С того момента прошло ровно 33 коровы года, пока в один прекрасный день, во время патрулирования городских улиц в столицу чудесным образом не проник светловолосый человек. Пусть он хоть и старался скрываться в толпе под видом слуги, но всё же был вычислен городской стражей, в том числе и самим Йоахимом. Задержание нарушителя могло бы произойти, но внезапный шёпот-оповещение Рахаба предоставить ему беспрепятственный путь к библиотеке, заставили охрану лишь наблюдать за передвижениями Влаха, а сам Йоахим отворачивался в нужный момент, делая вид что ничего не видит (и не чует, ага). Такой поворот событий дал вампиру пищу для размышлений относительно косяков стражи и бреши в обороне столицы клана, что позволило ему тыкать своих коллег носом на их ошибки, а так же спорить с начальством, вызывая у тех и у других приступы бешенства и желание устроить «тёмную» в конец обнаглевшему Йоахиму, но останавливало их наличие в у того в Мастерах лорда Рахаба, который, в свою очередь челодланил от выходок своего обращённого. За всеми этими событиями Йоахим не сразу задумался о причинах столь большой заинтересованности лорда во Влахе, а когда заметил, что первый уделяет тому слишком много внимания, почувствовал больной укол ревности (если вы понимаете, о чём я). Попытки самого новообращённого блондина наладить контакт со своим старшим братом терпели поражение и между ними выстроилась стена неприязни с небольшой отделкой напускной вежливости – говоря проще, между ними начала вестись негласная и тихая война в условиях жёсткой конкуренции. Каждый спешил показать себя перед Четвёртым лейтенантом, который чуть ли не прятался в стакане от таких семейных междоусобиц.
Спустя примерно пару веков появились слухи о вооружённых людских формированиях на границе клана. Слухи эти превратились в настоящие новости, так как участились случаи нападения на вампиров и приграничные патрули. Рахабом было принято решение выследить и уничтожить вредителей. На выполнение данного задания им был назначен Йоахим, которому в придачу предоставили возможность возглавить поисково-карательный отряд. То было первым серьёзным заданием для уже испорченного вечной войной с братом вампира. Процесс выявления места дислокации охотников занял сутки тщательного исследования местности, в процессе которого было найдено то самое место, где они находятся. Атаковать было решено глубокой ночью, когда большинство людей будет спать, а выставленные часовые начнут клевать носом. Благодаря грамотно расставленным по позициям лучникам, а так же зажигательным стрелам, удалось без проблем расправиться с охотниками: сначала снять охрану, а затем сжечь стоянку дотла, выкурив тех, кто в это время не спал. Йоахим сам лично жестоко расправился с парой людей, вызвав среди подчинённых мысли об излишней жестокости командира. После успешного выполнения задания , спустя время, Рахаб лично назначил своего наглого сынишку на должность тренера по искусству стрельбы из лука, обучать новеньких и проводить аттестацию бывалых стрелков. Попутно, не без энтузиазма Йоахима, он стал начальником городской стражи.
С годами желание вампира достигать всё новых высот становилось сильнее, едва ли не перерастая в манию, но твёрдое слово мастера о том, что «рано ещё», позволяли держать скотину в упряжке. Но только явное преимущество Влаха не давало ему покоя до тех самых пор, пока Йоахим не ушёл в декрет на тот самый покой в связи с начавшимся процессом эволюции. Очухавшись же, он обнаружил заметные перестановки на правящих должностях, в т.ч и самого Влаха на должности заместителя Лейтенанта, что по понятным причинам вызвало у вампира праведный гнев, однако то же уважение к Рахабу не позволило ему начать революцию в Нахтхольме. Вернувшись к своим прежним обязанностям, Йоахим стал более жёстким с подчинёнными, вымещая на них свою скопившуюся злобу и обиду, получив тем самым скандальную известность. Однако и перечить ему никто не смел, находя тренировки с ним полезными и важными, хоть и не всегда полезными для здоровья.
Так продолжалось впредь до того самого момента, пока Рахаб не сподобился поставить себе в помощники по военным делам Йоахима.
Крики «гип-гип, ура» продолжались недолго. В связи с последними событиями в Вейелхольме, а также с участившимися новостями о появлении сопротивления, Рахаб по срочным делам покинул Нахтхольм, оставив Йоахима и других помощников за главных. С того самого момента вампир не знал покоя, стараясь работать сверхурочно… хотя выходные себе он всё же мог позволить. Светлая голова ведь тоже должна отдыхать.
• Навыки:
- Дар: Невосприимчивость к воде, способность плавать и долгое время находиться в данной стихии.
- Магические способности:
Стандартные:
-Шёпот
-Телекинез
-Способность «парить»
-Маскировка под человека

Клановые:
-Кислота
-Заморозка
-Форма тумана
- Боевые навыки:
-Владение мечом, переросшая в способность ведения боя парными мечами
-Рукопашный бой, а так же способен использовать в бою подручные средства помимо мечей
-Некоторые элементы акробатики: на шпагат не сядет и сальто не сделает, но кувырки и преодоление препятствий в виде стен и заборов знает как свои три перепончатых пальца
-Стрельба из лука на должном, профессиональном уровне
- Прочие навыки:
Достаточно харизматичен и тем самым способен втереться в доверие к нужному объекту, а если не получается, то возможность запугать никто не отменял, так ведь?
Передвижения в условиях пересечённой местности – тут всё понятно, можно без особых подробностей. Стрельба из лука требует занятия нужной позиции, а для её поиска приходиться учиться лазать по деревьям, перепрыгивать через брёвна и так далее, и тому подобное.
Конечно, занимаемая им должность требует так же ещё и отточенной наблюдательности, за исключением тех случаев когда нужно оценить новую причёску главы клана или же изменение положения предмета в пространстве. 
Вместе с пересечением местности, а так же страстью к стрельбе из лука постигнул дзен искусство маскировки: разрисовать рожу до неузнаваемости пуще думахима для него это как два перста оросить.

• Уязвимости: Полная непереносимость солнечного света, даже тусклого.
• Оружие:
-Тальвар с эфесом дискообразного навершия, призванный резать и рубить неугодных хозяину. Всегда острозаточен и носится на поясе
-Стандартный лук, произведённый непосредственно в Рахабиме, имеющий длину 80 см и постоянно пополняемый запас стрел с треугольными наконечниками с заусенцами. К стрелам прилагается закрытый колчан с выгравированной символикой клана.
-Кинжал
• Инвентарь:
Кроме постоянно наполненной алкоголесодержащими напитками фляги больше ничего существенного.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь.
Всем и так ясно, кто я, не прикидывайтесь!
• Пробный пост. Ситуацию для поста после проверки анкеты предоставит админ. Пост, написанный не по данной теме приниматься не будет. Не хотите писать пробный пост? Напишите такую анкету, чтобы у администрации потекли слюнки даже не возникло о нём мыслей.

Отредактировано Йоахим (2016-02-04 15:07:53)

+3

2

Вопросов к, Вам, по самой анкете более не имею.
После длительного  мозгокопания, принят!

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Обаятельная сволочь