Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » И вот я, в следующей жизни, и ни .... не кошка.


И вот я, в следующей жизни, и ни .... не кошка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя: Хевинхейл (Хеви).
• Возраст: 408 лет.
• Пол: женский.
• Клан: Рахабим.
• Должность: помощница главы клана по штатским делам.

• Внешность: на момент обращения Хевинхейл, которую тогда звали совершенно иначе, было около лет 16. Ее фигура вполне оформившаяся, женственная. Девушку элементарно повернется язык назвать миниатюрной и хрупкой, Хеви не высока, худощава, у нее довольно узкие плечи, небольшая грудь, тонкая талия, ноги, руки и пальцы, маленькие ступни и ладони, но первое впечатление обманчиво. При росте в полтора метра она даст фору любому тяжелоатлету мужского пола. Не стоит сравнивать человека с вампиром.
Лицо нахтхольмской принцессы не выделяется среди прочих, неземной красотой, пускай точеные черты его миловидны, изящны и правильны. Она обычная. Таких полно. Она, в общем то, ничем не возвышается над сотнями столь же аристократичных девиц. Например, рахабимок. Вероятнее всего это и стало причиной изменений косметических. Хеви красит доходящие до пояса волосы, в ослепительный блонд, а на ее лице всегда присутствует яркий макияж. Одевается она зачастую тоже вычурно, тщательно подбирает ежедневный гардероб. В большинстве случаев в нем преобладают платья длиной «в пол» либо цветом гармонирующие со светло бирюзовым оттенком глаз, приобретенным с обращением, либо черные. Носит множество массивных украшений с каменьями – колец, браслетов, серег и ожерелий, часто слоями одно сверху другого.

+

http://s7.uploads.ru.de.a2ip.ru.de.a2ip.ru.de.a2ip.ru/t/NVLAD.jpg http://s2.uploads.ru.de.a2ip.ru.de.a2ip.ru.de.a2ip.ru/t/6NiLD.jpg

• Характер: скорее мягкий, гибкий но не прогибающийся. Уговаривать – а не требовать, спросить и сделать – а не сделать и оправдываться… но – казнить, нельзя помиловать. При принятии любого решения на первом месте стоит важность и значимость его последствий для клана, личное на последнем. К подчиненным требовательна, без излишней педантичности и занудности, со старшими по званию вежлива, без панибратства и фамильярности. С малознакомыми застенчива, редко может найти общий язык однако в обиду себя не даст. Как следствие круг ее друзей очень невелик. Исполнительна, предельно честна и откровенна с главой клана, «все врут» - это про кого угодно, кроме. Говорить предпочитает или по делу, или молчать.
Отношение к людям двояко. Те что обитают в Нахтхольме и имеют неприкосновенность заверенную Рахабом, считаются равными. Прочие за людей не считаются вовсе.
• Биография: год 1085 от Падения Колонн стал счастливым для семьи зажиточного фрипортского чиновника Дамьена и его жены Томассины. После долгих лет бездетности и попыток зачать ребенка, у них появилась на свет сразу двойня – старший, мальчик получивший при рождении имя Ленард, и младшая девочка, ее нарекли Лорейн.
С детства неразлучные ребятишки все делали вместе и не могли существовать друг без друга, несмотря на то, что различались как огонь и вода. Бойкий мальчуган-сорвиголова Ленард, сероглазый светловолосый крепыш и защитник, и хрупкая, застенчивая скромница Лорейн, в черной бездне глаз которой тонули мальчишки со всей округи, были неразделимы и гармонично дополняли друг друга. Их детство и отрочество протекали беззаботно, дети не в чем не знали отказа, имели лучших учителей и все что только могли пожелать. Нужда была им не знакома.
Все изменилось пятнадцать лет спустя, в год достижения Лорейн возраста замужества ее родина была обложена войсками империи Каина и взята в осаду. Казалось, что столкновение неминуемо, а силы так неравны, что людей истребят. Но неожиданно на помощь жителям Фрипорта пришли опять же вампиры. Древнейший рода их из ныне живущих, взял жителей под свое покровительство и обещал защиту. Взамен вся правящая верхушка была обращена, а Меридиан объявлял сюзеренитет над Фрипортом. Среди принявших темный дар были отец и мать Лорейн. Ленард с сестрой временно избежали этой участи, их инициация планировалась после окончания переговоров между враждующими сторонами.
Как известно из истории, мирными переговоры не стали. Но переменчивая, текучая словно река история, тактично умалчивает о нескольких крупномасштабных стычках между людьми и вампирами, а так же между клановыми и свободными вампирами произошедших в тот короткий временной отрезок. Молчит она и о том, сколько пленных захватчики увели с собой. О прихваченном четвертым кланом ценном трофее она умалчивает тоже.
В шестнадцать лет отчаявшаяся ждать спасения Лорейн сделала свой выбор. Имя она выбрала себе сама, отныне ее звали Хевинхейл – в насмешку над сильными мира сего оно стало производной от слов «heaven» и «hell».
С той поры прошло много времени. Осталось горькое послевкусие поражения и терпкое как коньяк из подвалов отца, но освежающее – новой жизни. Единственное что угнетало Хевинхейл – это утеря брата. И хотя все это время попыток отыскать его Хеви не оставляла – по слухам Ленард не был убит, а взят в плен, продан и в последствие обращен, но каким именно из кланов, да и кланов ли точной информацией на первых порах никто не располагал – его ей полностью заменил Мастер Рахаб. Глава клана стал для нее всем, родителем, наставником, самым близким на свете. Если спросить Хеви почему? Она не найдет ответа. Тогда, четыре сотни лет назад пленница могла просто приглянуться главе клана, и он решил заниматься ею лично. Спросить, жалеет ли она о прошлом? И она твердо ответит «нет». А о далеком будущем предпочитает не задумываться.
Стоит сказать что боевым искусствам Хеви особо старательно не обучали, Мастер не видел в ней воина, как в прочем, и сама новорожденная. Ее изначально готовили на штатскую должность, а покровительство Рахаба, хорошие задатки и быстрая обучаемость дали возможность продвинуться очень далеко.
«Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь»
В самом начале это были всего лишь невинные разъезды по балам, приемам и деловым встречам, постижение нового образа поведения и этикета, согласно положению «при Мастере», заведение новых знакомств, что способствовали в дальнейшем ее поискам. И долгие ночи проведенные в архивах клана. Заведующей одного из таких Хеви и стала, спустя несколько лет. Но не желая пылиться на полке словно старая книга, она принялась за изучение вверенных ей материалов, так по прошествии времени ее идеи и новшества были приняты к сведению и воплощены в жизнь. А все просто, Хевинхейл не нужно было ступать на каждый круг Ада каждую ступень бюрократической лестницы, чтобы донести свои мысли до Рахаба – она могла в любое время обратиться к Мастеру на прямую. И помимо приятной внешности, примерного поведения и исполнительности в Хеви заметили наличие головного мозга и присвоили должность распорядительницы клановых мероприятий. Ее предшественница тоже не в обиде – Сибиллу перевели в Святилище в услужение к самому императору. Примерно в это время из невзрачной пичужки Хеви превратилась в яркую птицу, приводя свое «оперение» в надлежащий должности вид. Яркий макияж и необычные наряды растут оттуда.
Дальше было проще. Конкуренты не устранялись – они предпочитали уступить ее напору и обойти стороной, памятуя о ее покровителе. А ошибок она старалась не допускать.
Ныне Хевинхейл является личной помощницей Рахаба во всем, что не касается военных дел. Из столицы без острой надобности не выезжает и старается оградить Мастера от всего что не касается его напрямую в данный момент.
Несколько недель назад Хеви отбыла в очередную поездку на поиски брата, по слухам он находился на территории клана Турелим и являлся одним из служащих в казематах на границе. Информация была получена из проверенного источника, потому не раздумывая не минуты, Хеви отправилась туда с визитом. Увы, ее надеждам не суждено было оправдаться. К тому же ее длительное отсутствие в Нахтхольме обернулось повсеместной тиранией Анахиты и острыми проблемами с Никсом и его пассией. Теперь проблемы решены, виновные наказаны, но нервные клетки не восстанавливаются. А значит оставлять пост нельзя.

• Навыки.
- Дар: невосприимчивость к воде.
- Магические способности: невосприимчивость к ядам, вызов тумана, форма тумана плюс набор стандартных способностей вампира.
- Боевые навыки: владение стрелковым оружием на уровне любителя – это больше развлечение, чем жизненная необходимость. Начальные навыки боя в рукопашную.
- Прочие навыки: обучена ведению домашнего хозяйства, танцам, пению, умению держать себя в приличном и не очень обществе, живописи и игре на клавишных и струнных музыкальных инструментах. Спасибо беззаботному прошлому. Обучена оказанию медицинской помощи, имеются элементарные навыки выживания в блокаду, тайнописи, изменения внешности, отвлечения внимания, тихого шага. Спасибо осаде Фрипорта. За управленческие, стратегические, алхимические и прочие «ие» благодарите четвертый клан.
• Уязвимости: полная непереносимость солнечного света, даже тусклого.
• Оружие: не носит.
• Инвентарь: -
• Прочтение правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пробный пост.

Отредактировано Хевинхейл (2016-03-04 21:45:47)

+2

2

Доброго времени суток, в целом очень неплохая анкета. Замечательно описана часть биографии о человеческой жизни, однако биография в образе вампира представлена скупо. Не плохо было бы увидеть эту часть более развернуто, ведь за 408 лет, наверняка произошло не мало значимых событий. Особенно хотелось бы видеть более подробное описание продвижения по служебной лестнице и становления в занимаемой должности.

0

3

Чтобы не было вопросов ко мне - биография Хэви нами оговорена в ЛС.
Я не против ее расписывания, сокращения, удлинения, покрытия позолотой - но основа меня устраивает.

Ее карьера... нет, не через постель, но Рахаб питал к ней определенные теплые чувства, скорее, как к дочери. Плюс, она умна, на нее посмотреть приятно, и пользу приносит.

0

4

Добрый вечер!
Мелкайа
«Человеческая» часть расписана так подробно чтобы понять откуда ноги растут. Это в сравнении, с заявленными в шаблоне анкеты 20 – 30 строками в общем, «вампирская» кажется слишком маленькой. Надеюсь необходимых подробностей внесенных в био, достаточно.
Рахаб
Отец, пункт «у них могло что-то происходить в прошлом», как и постель интересует меня не более чем корову бальное платье. На этот счет не беспокойся.

0

5

В связи с выявлением айпи адреса анонимайзера, по правилу 4.4

4.4.

По умолчанию один игрок может держать при себе не более одного персонажа. Наличие двух (только на разных аккаунтах) и более, обсуждается с администратором. При выявлении двух и более персонажей, не оговоренных с администрацией, Вы отправитесь в Бездну, даже если успеваете играть за всех.

анкета не принята. Аккаунт персонажа подлежит удалению.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » И вот я, в следующей жизни, и ни .... не кошка.