Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Не создано еще то шило, которое задницу бы мою погоняло.


Не создано еще то шило, которое задницу бы мою погоняло.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя. Нейлз
• Возраст.  Молодой вампир, на момент обращения, год назад, было 28 лет
• Пол. Мужской
• Клан. Внеклановый
• Должность. Бандюк.

• Внешность.
Отчего же это все вампирчики ровненькие да гладенькие, статные и грациозные? Наверное, от того что прежде чем обратить в себе подобного, вампир выбирает именно качественную человеческую особь. Ну и, к тому же, вампирья кровь делает свое дело, устраняя болезни и травмы. Со слов мастера, я был куском мяса, мало отличавшимся от вспоротого брюха свиньи, на тот момент, когда он обращал меня, но понравился я ему тем, что даже перед смертью я смеялся, смеялся, смеялся… Сейчас я наверное такой же, как и был до обращения: высокого роста (порядка 185 см), легкоатлетического телосложения, бледная кожа, русые волосы, типичные желтые глаза. В общем и целом, ничего особенного, кроме этих ямочек у губ, появляющихся при оскале, иже с оным – улыбке на слегка вытянутом  моложавом лице. Никаких особых примет, татуировок, дополнительного железа в теле. Одежду предпочитаю удобную, совсем не ношу каблук на сапоге – просто сплошная подошва, так легче передвигаться.

• Характер.
Не знаю, над чем я там гоготал с распоротым брюхом в объятиях мастера, но сейчас, что бы лишний раз крепко меня рассмешить, нужно особенно постараться, потому что чувство юмора у меня весьма специфическое, и если я и ухмыльнулся, это совсем не значит, что случилось сие от вашей шутки. Так же придется весьма постараться, что бы спровоцировать меня на гнев или хотя бы раздражение.  Я бы не сказал, что я целеустремлен, но упрям, особенно в том случае, если  нужно  (да или просто захотелось) пойти на принцип. Итак, с кем же вам придется иметь дело? Со среднестатистической личностью заурядного характера, достаточно адекватной и даже несколько пассивной, умеренного флегматизма и сангвинистости. Выгоды ни в каких отношениях не ищу, особых целей пока  перед собой не поставил, практически иду на поводу у мастера, и то только от того, что мужик правильные вещи говорит и верные установки дает, а так - вполне самодостаточен. Пристрастий и особых боязней  не имеется, не брезглив, не болтлив, достаточно скромен в запросах различного характера.

• Биография.
Со слов мастера, я был … помощником повара в одной захолустной забегаловке и моей основной работой было выносить помои и ночные горшки в выгребную яму. Казлина, конечно же, пошутил, что бы я много о себе не воображал, ибо мои ребята рассказали, что все же я был занят на более важном посту – я был скаутом в злополучном Фрипорте, за что и распрощался с жизнью, встретившись в неравной схватке с вампиром. Что касалось родственных связей – я этого знать не хотел. А ну мало ли – встречу своих родителей или детей, или родную бабулю ,еще небось чувства какие всколыхнутся, зачем это мне? Я же не железный.
После того, как я был обращен, мастером я брошен не был. Мало того, что он обучил меня многому из того, что знал сам, так мы еще и сколотили небольшой отрядик из пятерых вампиров, включавших нас с мастером, одного мордоворота, одного эволюционировавшего проныру и одну мастерицу на все руки и не только. Проживали мы в основном в лесу, редко приходя в город, справить нужду в одежде, оружии, обуви или других приспособах, ну и  легонько тихо-мирно поохотиться, когда вдруг в лесу не показывалось долгое время людей. Мы грабили и убивали. В общем, чудесно проводили время между тренировками.  Недели две назад мастер объявил, что мы должны переместиться из леса в город, под начало некоего более сильного вампира с крупной идеей. Честно говоря, лично мне  было по барабану, куда и зачем идти, до тех пор, пока я не пожил в городе пару дней, и весь извелся. Как оказалось, я ненавижу скопища личностей, городской шум, городскую вонь, мерзких городских баб, не менее омерзительных самцов, но я держался. Я еще слишком зелен, что бы самостоятельно выбирать себе дорогу, считай, я был новорожден только год назад, и все это время прошло в тренировках, охоте и отдыхе, времени для мыслей не было, его и не должно быть, мастер сказал, что если сейчас крепко развиться физически, потом времени думать будет предостаточно, потому что сможешь себя защитить много сотен лет подряд. А я даже еще не смог подумать над тем, нужны ли мне эти века жизни.

• Навыки.

- Дар. Телепортация в пределах города; индивидуальная и коллективная – до 4 особей, включая кастующего; требует затрат времени на концентрацию и визуального представления места, куда переносишься. Способность пассивная, постоянная.

- Магические способности
Стандартный набор: Парение, Маскировка, Шёпот, Телекинез.

Индивидуальные:
- создание двойника – слабо развитая способность, двойник бесплотен и похож просто на глюк, который заметен только краю глаза противника. Действие 1 ход, перезарядка 2 хода. (Однако в некоторые моменты, двойник обретает физическое тело. Контролю Нейлза это не поддаётся, пишет ГМ).

- наваждение глухоты на окружающих. Так же довольно слабо развитая способность, и пока проявляется только в возможности заглушить, допустим, шумную речь на базаре до пугливого шепота. Действие 1 ход, перезарядка 1 ход.

- изгнание призванной кем-либо сущности в Призрачный мир. Пока не изучена, может проявиться спонтанно (с веления левой пятки ГМ).
- Боевые навыки.
Амбидекстрия, рукопашный бой, владение длинными кинжалами в паре, стрельба из арбалета – на том высоком уровне , который можно развить за год на фоне мышечной памяти, если в человеческом состоянии владел на уровне « выше среднего». В состоянии атаковать или защититься любым оружием и подручными предметами.
- Прочие навыки.
Бытовые навыки не особо требуются вампиру, но я способен разобраться в несложном механизме, прочесть сложную карту или составить простую карту, умею читать, писать, считать, в том числе, умножать и делить,  часами сидеть на жопе и слоняться без дела сколько угодно времени.
• Уязвимости.
Солнце и вода.
• Оружие.
Кинжал.
• Инвентарь.
Кожаные наручи и поножи, скрытые одеждой.
• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Связь.
В ЛС персонажа.
• Пробный пост.
- Ты прекратишь или нет?
Я приоткрыл один глаз, обращая его в сторону источника не утихающего последний час равнотонного шума: Айя кидала в дверцу грохочущего шкафа метательный нож, и, после того, как он достигал цели, своим слабым телекинезом волокла его обратно по каменному полу, брала в ладонь и швыряла снова в цель, уже в нескольких местах дверного полотна проделав солидные щелевидные отверстия, с которых на пол высыпались щепки и опилки. Это раздражало нашего старикана, который в четырех стенах чувствовал себя загнанной зверушкой, и никак не мог усидеть на месте.
- Иди на улицу, никто не запрещает, - лениво произнес я, не для того, что бы отстаивать права вампирки, но потому что старикан создавал больше шуму и нервозности, чем кто-либо из нас, и закрыл глаз обратно, положив под голову и вторую руку.
- Там дождь, - раздраженно парировал  вампир, наконец встав у окна и вцепившись когтями в подоконник, который жалобно хрустнул и просыпал на пол щепок не меньше, чем многострадальная дверца насилуемого вампирессой шкафа.
Я пожал плечами: это была глупая отмазка, потому что в лесу укрываться от дождя было сложнее, чем в городе, спасали только многочисленные слои одежды и  шалашные крыши, если мы находились вдалеке от  нашего лагеря. Скорее всего, ему тоже не по духу было находиться в городе, и он ждал той минуты с нетерпением, когда вернется мастер и скажет, что ничего не сложилось, и мы убираемся восвояси. Я тоже ждал и жаждал этой минуты, я убегу вперед всех, даже скрываться не буду, а они пусть догоняют как хотят. Но, скорее всего, он вернется с иной вестью, и сообщит, когда и куда нам надо будет прибыть в ближайшие дни для личной беседы или чего там еще… или сразу на какое-нибудь задание отправимся. Я хорошо понимал, зачем нам это все было нужно, но был бы весьма не против вернуться к привычному жизненному укладу за пределами города. Потому что город мне не нравился категорически, тут не было того ощущения, что весь мир принадлежит тебе, тут было слишком многолюдно, всюду были лица, спины, круглосуточно за окном звучала речь и шаркали ноги, звенели подковы о брусчатку и скрипели телеги, постоянно просачивались самые различные запахи, к концу дня смешиваясь в отвратительное городское зловоние, с трудом исчезавшее к утру. Это был конец первых суток нашего пребывания здесь, и практически все мы извелись, по кому-то было видно больше, по кому-то меньше. Мордоворот напросился пойти с мастером, потому что ему труднее всего было усидеть на месте, а ходить по незнакомому городу  ему не хотелось. Мне оставалось «наслаждаться» компанией неразговорчивой девицы и брюзжащего Блея. Чем я мог еще заниматься тут, кроме как дремать в ожидании возвращения мастера или собственной эволюции? Тоже покидать ножички, отправиться шляться по городу или попробовать тренировать свои магические навыки. Ничего этого не хотелось. Четыре стены, скудная потертая жизнью мебель, грязные окна, отсутствие камина и как следствие – пробивающаяся сырость, все это изводило донельзя, и оставалось только сохранять спокойствие в ожидании и не реагировать на выходки оставшихся сотоварищей. Мастера не было уже долгое время, и, должно быть, он уже скоро вернется. В принципе, можно было бы прогуляться, по возвращении он вызовет Шепотом. Можно было пойти, вытрясти из владельцев комнату с камином или печкой, потому что на  поведение старикана еще и сырость могла влиять. Но делать ничего не хотелось, полнейшая апатия напала из-за понимания того, что придется пробыть во Фрипорте не несколько часов, как обычно, а день… или два. Или больше.
- Как хотите, - я со вздохом собрал свое тело с кресла, потянулся, слегка хрупнув какими-то суставами, и отправился на выход, на ходу натягивая на голову капюшон, ибо дождь, и сразу же надевая на себя маскировку: я мало чем отличался от своей обычной внешности, но стандартные вампирские черты было необходимо скрыть. Хотя ведь существуют обычные люди с такой внешностью, что не то что на вампиров похожи, но на самих демонов. Я их – демонов – сам-то не видел, но могу представить весьма красочно,  до чего у них жуткие морды, раз они – демоны.  Закрыв за собой дверь, я прошел на выход, к хозяевам зайду после… после того, как натырю с лотков и лавок побрякушек и выпечки для жены хозяина, и бутылку крепкой выпивки для самого владельца. Потому как денег у нас было в обрез, а переселиться в более комфортные условия было необходимо. В коридоре стоял гвалт: кто-то спалил чей-то обед, кто-то, напившийся в зюзю, испортил застиранный до дыр гобелен в снятой комнате, кто-то приставал к хозяйке, а она отбивалась прихватом, весьма успешно тыкая им под ребра неугодного ей господина (когда господин ей угоден, тыкает не она, да. И не прихватом, мы уже слышали). Я помедлил перед выходом на улицу, сквозь мутное окно рассматривая практически не уменьшившийся  к вечеру и дождю людской поток, раскрыл дверь, стараясь не вдохнуть глубоко вонь уличных канав, и вышел, шагнув в легкую изморось заканчивающегося дождя, не сумевшего смыть ни грязи, ни запахов, ни людей с улицы.
В этом городе многие лавки, особенно те, что ближе к порту, не закрывались даже на ночь, поскольку корабли прибывали и отплывали в любое время, а еда и гостинцы могли понадобиться в любую секунду – никто не хотел терять заработка. Я старался идти так, что бы реже наталкиваться на людей, хотя это было практически невозможно, а идти по крышам было пока еще слишком светло – могли увидеть и поднять панику, потому как простые смертные по крышам не вышагивают. То и дело меня задевали плечом, пихали локтем, наступали на ногу, даже один карманник попался, врезавшийся всем своим корпусом в меня, разочаровавшийся от того, что я бы совсем пуст – ничегошеньки из меня не выпало, а он был схвачен за шиворот и неслабо приложен к стенке в закоулке. Держа его за горло и стараясь не слушать жалобное сипение, я выгреб из его карманов пару десятков срезанных дорогих пуговиц, несколько серебряных монет, одну брошь из самоцветов, пару цепочек с болтающимися на них уже пустыми кожаными кошелями и надгрызанный кусок уже начинающей черстветь булки. Булку я засунул в его бледнеющие губы, стряхнул с руки его царапающие пальцы, выпустив горло, развернулся, и под сдавленный кашель, осмотревшись, вышел из закоулка обратно на свой путь. В принципе, улов можно было считать удачным и заканчивать свою бродильню, но мысль о том, что придется вернуться в комнату с изнывающими от скуки собратьями заставляла идти дальше. Я не рассчитывал на какие-то особые приключения, да и ни к чему они были, не развлекаться я пошел, а размяться.
В порту я прошелся по причалу, с тоской поглядывая на черную полоску леса за городом, думая о том, как там наша хижинка, пустующая без нас в своей темной глуши, забрался туда уже кто-нибудь или нет, оторвало ему капканом у двери или у окна ногу или нет, в общем-то здесь мысли светлели: у моря городская вонь сменялась свежим воздухом либо запахом тухлых продуктов, в основном, конечно, рыбы – все зависело от ветра, который сегодня к ночи усиливался. Морской воздух не лучше лесного, но гораздо приятнее городского, чище, в нем меньше составляющих неприятных запахов… я уж хотел было остаться ночевать на причале, но мысль о том, что мастер вернется, а меня не будет на месте, заставляла оставить эту идею. И почему мы не сняли комнату у моря? Не рассчитывали, что днем в городе  настолько плохо, ведь мы обычно сюда приходили в ночные часы или к утру ближе. В следующий раз будем умнее… Вряд ли сейчас есть резон переезжать на другое место, если только дело будет затягиваться.  А оно грозило затянуться, я так чувствовал, потому как и мастера не было слишком долго, и вестей от него не было тоже, обращения Шёпотом уходили в никуда, он даже не отмахивался, что бы не приставали – сильно занят, видать, мордоворот не отвечал так же. Вообще, прошло уже немало часов после того, как они ушли, может, пора уже было предпринимать какие-либо действия, но какие? Мастер не оставил координат, куда уходил, хотя мы спрашивали. И, прежде, чем мне начать беспокоиться, Шёпот все же раздался, и сообщал о том, что-де скоро они будут, просили не беспокоиться и продолжать заниматься своими делами.
Я вернулся в гостевой дом к утру, еще затемно, удачно столкнувшись с хозяйкой в коридоре, передал ей авоську с селедкой и бутылкой бормотухи, брошку и набор пуговиц, засунутых в кошель. Сказать, что она была довольна – ничего не сказать, она засияла так, словно я ее осчастливил миллионом золотых. Она с игривым интересом поинтересовалась, чего бы я хотел за столь щедрые дары. Ответ, видимо, был ей ожидаем, моя просьба о более крупных и сухих апартаментах была исполнена в течение часа. Попав в другую обстановку, старик перестал скверно бормотать, вампирка – портить мебель. В новой комнате окна выходили не на уличную часть, а во двор, и второе – они были на третьем этаже. Распахнутые настежь, они впускали в пропахший куревом и гарью воздух свежие струи, мерно раскачивая занавески ветром, до сюда даже доносился запах моря, и отсюда было видно лес. Выложив всю свою добычу на обеденный стол, что бы и другие могли при необходимости ей пользоваться, я присмотрел себе кресло, и устроился в нем, сызнова погружаясь в дрему с мыслью о том, что если мастера не будет еще несколько часов, то придется предпринимать масштабные действия внутри города. Меня это не устраивало нисколько, поскольку в городе я действовать опасался,  да и не знал я города толком. Это еще все предстояло в будущем – я прекрасно сие осознавал. Но – день прошел.

Отредактировано Нейлз (2016-06-21 23:20:00)

0

2

Принят. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Не создано еще то шило, которое задницу бы мою погоняло.