Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » SYMBIOSIS


SYMBIOSIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/10939421.png

0

2

Описание персонажа.
Завет себя Васей. Полное имя и фамилия – Василиса Гагарина.
Родилась в Санкт-Петербурге, в семье полицейских. Пошла по стопам родителей, но уже после трех лет службы ей попали пулей в сердце при выполнении тяжелого задания. Корпорация «SYMBIOSIS» подарила Васе искусственное сердце, но взамен обязала девушку работать на корпорацию. Вася не была против.
Игривая и веселая натура, которая всем и вся хвастается пятой точкой (которая, надо сказать, шикарная). Своя в доску, но порой её заносит.
Внешность.

Tracer by Overwatch

http://funkyimg.com/i/2fuCV.jpg

А в игре мы будем...
Я буду твоим начальником с исключительным правом хватать себя за задницу. Ты же будешь одним из элитных разведчиков-дозорных.

Описание персонажа.
Родилась в семье китаянки народности туцзя и бельгийца-фламандца. Ещё в детстве обнаружили, что у тебя аутизм, однако родители сделали все возможное, чтобы адаптировать свою дочь к обществу. Ещё учась в школе ты могла без труда взломать самые охраняемые сайты мировых государств. Учась в Гентском университете, в родном городе, ты была зачислена АМБ в списки опасных кибертеррористов. За четыре года учебы в вузе ты смогла получить не только бакалавра, но и магистра, и доктора. А уже на следующий год тебя привлекли к службе в “SYMBIOSIS”.
Самая странная персона без комплексов. Кажется, будто ты слышишь только то, что тебе хочется. Не редко на тебе надет минимум одежды, да и частенько можно увидеть тебя голышом. Поэтому все знают, где у тебя родимые пятна и что ты не равнодушна к эпиляции тела и татуировкам.
Внешность.

Art by ivangod

http://funkyimg.com/i/2fuCX.jpg

А в игре мы будем...
Ты являешься главой киберзащиты корпорации и моим непосредственным подчиненным, хотя вероятнее всего ты также работаешь непосредственно на совет директоров.


Все вопросы по персонажам со мной обсуждать в гостевой, а далее переместимся в ЛС или скайп.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » SYMBIOSIS