Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Рейнара


Рейнара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя. Рейнара
• Возраст. Примерно 285 лет
• Пол. Женский
• Клан. Внеклановый
• Должность. Наёмница

• Внешность.
Девушка выглядит примерно на 23-25 лет. Рост средний для женщины - 169 см. Не назвать её тело хрупким или же, наоборот, массивным, скорее обычное телосложение. Ярко выраженных мускулов у нее не наблюдается, что соответствует женскому типу, но это не значит, что она слаба, особенно учитывая то, что девушка — вампир. Бледная, сероватая кожа ,не сказать, чтобы была гладкая и нежная — жизнь не располагала к излишним нежностям. Скорее достаточно груба. На руках видны мозоли от оружия, полученные ещё при человеческой жизни.
Небольшие заострённые уши чаще всего прикрыты длинными, едва достигающими поясницы, слегка волнистыми, тёмно-русыми, почти чёрными волосами. Волосы тонкие и слегка ломкие. В повседневной жизни не особо придаёт значение уходу за ними и, если бы не Мастер, то и расчёсывала бы их раз в месяц. При выходе в свет или на задании волосы убираются либо в причёску, либо в хвост, в зависимости от мероприятия.
Глаза блекловатого, шафранового цвета выделяются на бледном лице не только благодаря цвету, но и благодаря тёмным, словно специально нарисованными косметикой, кругам под ними.
Нос с едва заметной горбинкой слегка длинноват. Кончик носа чуть загнут вниз. Переносье не отличается благородной тонкостью, но и не широкое — скорее нечто среднее, выдающее представителя не высокого сословия при смертной жизни. Губы припухлые, уголки немного опущены вниз.
Что касается одежды, то она отдаёт предпочтение брюкам, но, так как в повседневной жизни в них особо не походишь — люди явно не поймут и не оценят, то приходится одеваться в платья и юбки с блузками, а брючные варианты исключительно для боя. Цвета любит тёмные, посему и в одежде они преобладают. Крайне редко на ней можно увидеть хоть что-то светлое. Обилие украшений её не прельщает — их на ней по минимуму.

тык

http://s3.uploads.ru/t/jfl2k.jpg

• Характер.
Рейнара обладает непростым характером, хотя за годы жизни с Мастером он стал более ровным. Основными чертами раннего периода были: стрессоустойчивость, иногда жёсткость, умение оценивать ситуацию и действовать быстро, скрытность, ибо близко к себе кого попала она не подпускала и не любила говорить лишнего, грубость, вспыльчивость и агрессивность, однако, сие сочеталось с хорошей склонностью к обучению и желанием развиваться и познавать. Со временем, в ходе тренировок и обучения, Рейнара смогла сгладить негативные черты, став более уравновешанной, менее вспыльчивой, более рассудительной и даже спокойной, научилась такту и манерам, если они требовались, стала лучше понимать людей, вампиров и их мотивы, подстраиваться под ситуацию. Это в последствии позволило ей перестать попадать в разные дурацкие ситуации из-за непростого нрава.

• Биография.
Странно было проснуться и ощутить то, что жизнь изменилась навсегда, а так же не вспомнить ничего из человеческого начала, ибо память отказала напрочь - её просто стёрли. Ни одного мига - ни одного воспоминания, даже имя утеряно. Черные когти, губы и жёлтые глаза - это признаки вампира, но девушка из-за стертой памяти этого пока не могла осознать.
Она проснулась на полу старого особняка, который того и гляди развалится - ветхое строение. Рядом лежало два кинжала, один из которых был в крови, и на одном из них было выгравировано: "Рейнара". Девушка не очень долго думала и взяла себе это имя, не имея понятия, её оно или нет, но быть безымянной было бы ещё страннее. Хотя, существо без памяти, по сути, и так безымянно - чистый лист. 
В доме стоял запах затхлости, а по углам паутина, покрытая многолетней пылью - видно, что здесь не жили несколько десятилетий, но ни это стало первым открытием новоиспечённой вампирши. Когда она поднялась на ноги, то вышла на свет, не осознавая того, что он для нее губителен - он обжог ее, вызвав страх, а Рейнара же, как ошпаренная кипятком, отскочила от него, поняв, что тело имело иные способности и слабости. Это стало началом новой жизни, которая никак не могла соотноситься с прошлой - человеческой. 
Оказалось, что она была не одна в этом доме, а за ней наблюдала женщина, обратившая её в вампира. Рейнара посмотрела на неё, повернув интуитивно голову в сторону Мастера - она ощутила какую-то странную и неведомую связь с ней. После обращения прошло немногим менее суток и первое время было сложно управляться с изменившимися параметрами тела. Но девушке повезло, что создатель, а иначе было сложно назвать, ибо перерождение, вела её на пути и помогала адаптироваться, и обучала тому, что сама умела. Рейнара оказалась способной ученицей и моторная память довольно быстро дала о себе знать. 
Город Прованс был довольно суровым местом. Но всё же Прованс тех времён был не совсем уж ужасен, как после последнего разрушения. Рейнаре удалось дожить до 23 лет, что считалось возрастом близким к зрелости для женщины, потому что, можно сказать, она попала на время расцвета, условного правда.
Первые годы, Рейнара и Мастер жили в Провансе (чуть более 50 лет), что был отличным полигоном для оттачивания навыков боя, питания и многих других вещей.
Её наставница давала ей разные поручения и задания. Они были связаны, как с обучением, так и с личным интересом и делами Мастера. Первое время Рейнара танцевала в различных заведениях, занималась сбором данных, но главными, были поручения, связанные с убийствами. Мастер обозначала методы убийства и параметры - убить в рукопашную или с помощью оружия. Такие задания нравились Рейнаре больше всего, потому что требовали особой работы головой, тонкости исполнения, отдачи. Но стоит заметить, что подобные поручения появились тогда, когда девушка стала готова к ним и научилась контролировать свой нрав, а так же овладела своими навыками и оружием, история которого так и неизвестна. Хотя Мастер явно что-то знала, если ни всё - такое подозрение было у Рейнары, но озвучить его она, откровенно говоря, побаивалась.  
Жизнь юной вампирши изобиловала разными приключениями, опасностями, насыщенным обучением и иногда поездками в более крупный Фрипорт, в который они вдвоём перебрались окончательно до очередного разрушения Прованса войсками Империи Каина буквально за пару лет до этого.
Но во Фрипорте были свои порядки, потому что помимо официальной власти, в городе была и теневая сторона. Мастер об этом знала, потому сообщила о своём прибытии вместе с Рейнарой серому главе. Они обосновали свою оружейную лавочку, но поскольку в городе было множество разных банд, а они были лишь вдвоём, то было непросто. Поэтому они прибились к одной из небольшим группировок. 
Мастер была разносторонне развита и того же требовала от Рейнары, обучив её таким вещам, как танцы, история мира, манеры (с этим было совсем все плохо), риторика, стратегия и тактика, боевые искусства - многому. Рейнара порой была зла на Мастера, потому что та не давала ей спуску и вбивала в голову, как ей казалось, совсем бесполезные в этом мире вещи. При этом же любила её, как наставника и женщину, потому что та умела найти нужные слова, а по началу вытаскивала её из передряг, в которые попадала по неопытности - в такие моменты юной вампирше было стыдно и корила себя за тупость. 
К своим примерно 285 годам девушка уже не была похожа на неотёсанную, юную и агрессивную особу, а была боеспособной и развитой вампиршей, умеющей адаптироваться к обстоятельствам разного рода и принимать взвешанные, разумные решения, не поддаваясь эмоциям.
На последний момент Рейнара так же работала в оружейной лавке вместе с Мастером заточником оружия не очень далеко от центра города. Жили они так же не на окраинах Фрипорта или рядом с портом, где шум и гвалт. Она так и не знала до конца странной и в чём-то таинственной личности своей наставницы, но не лезла с вопросами, не смотря на довольно тёплые отношения, сложившиеся за двести лет. Ночами же она занималась совсем другими делами. 

• Навыки.
- Дар.

Туман Сумерек.
Густой темно-фиолетовый туман, в котором не видно ничего дальше носа, только самой Рейнаре всё видно. Обладает лёгкой ядовитостью, но опасен только для людей, которым становится тяжело в нём дышать и они начинают задыхаться, получая периодический малый урон за каждый вдох ядовитых испарений, степень отравления зависит от частоты дыхания человека, летальный исход возможен лишь в том случае,  если им передышать. Вампирам же вреда не наносит, разве что младшие могут покашлять, а так же им может неприятно пощипать открытые участки кожи, ибо туман - это мельчайшие капельки воды.
Используется, чтобы скрыться, либо убить под его покровом.
После произношения, вокруг создающего, образуется зона тумана радиусом примерно 45 метров. Это базово. Рейнара может контролировать величину радиуса, примерно оценивая на глаз расстояние. Зона может быть и 10 и 20 метров.
Вызывается моментально. Действие 2 хода - восстановление 1 ход.
Отнимает небольшое количество сил, потому что дана ей от природы. И логично, что чем меньше радиус, то тем меньше сил будет затрачено. 

- Магические способности.

1. Чёрная кошка.
Оборотническая форма Рейнары, в которой она обращается в кошку антрацитового цвета с жёлтыми глазами и острыми ушками. Ничего необычного, но так же удобно для того, что бы скрыться от навязчивых глаз или что-нибудь разведать, не привлекая внимания. Очень удобно, где много тёмных уголков, путей отхода и нужна компактность. В этой форме Рейнару не могут почувствовать вампиры, что хороший плюс. Кошка по виду, обычная чёрная дворовая, весит килограмма три.
В этой способности затраты энергии зависят от состояния вампирши. Чем оно хуже, тем меньшее время она может быть кошкой. В нормальном состоянии может находиться до двух часов

2. Покров Акации.
Временное изменение состояния кожных покровов вампирши. При активации кожа Рейнары мгновенно меняет структуру, становясь очень плотной и крепкой, а так же меняя цвет на тёмно-серый - бронировалась. Но при этом, данная структура не теряет эластичности, не сковывает и не замедляет движений. В таком виде она может голыми руками остановить удар клинка или другой режущий, не получив повреждения и боли от него. Колющие удары, конечно, наносят урон, но он значительно снижается.  Данный талант позволяет очень короткое время (не более нескольких секунд) пробыть на солнце, защититься от воды и кислот без повреждения её основного кожного покрова. Так же не даёт защиты от взрывов и полной неуязвимости.
Работает моментально. Действие 2 хода - восстановление 1 ход.
Расход энергии зависит от того, насколько сильную атаку выдержала защита и от условий среды. Чем сильнее атака и негативнее среда, тем выше расход.

3. Иммунитет к ядам.
Пассивная способность вампира. Дает иммунитет к разного рода ядам в независимости от способа отравления и типа яда.
В силу возраста: иммунитет к слабым ядам полный, к ядам средней силы и ядам, направленным на обездвиживание тела без нанесения ущерба здоровью – иммунитет частичный (эффект от отравления будет, но далеко не в полную силу, возможно запоздалый, чаще всего напоминающий степень слабого алкогольного опьянения), к сильным ядам и «сложным», состоящим из нескольких ядовитых компонентов, иммунитет слабый, выражен, как смягчение действия яда на организм, в том числе сокращение времени действия.

Стандартные:
Шепот.
Парение.
Слабый телекинез.
Маскировка под человека.

- Боевые навыки.
Рукопашный бой - хороший уровень владения
Владение кинжалами - этим Рейнара занималсь всю жизнь, потому владеет так же хорошо. 
Стрелковое оружие - с ним она знакома, но это не ее профиль, потому и владение на уровне обывателя. 

- Прочие навыки.
Танцы, верховая езда, манеры, этикет, письменность и чтение. Общие познания о ядовитых веществах и их приготовлении. Заточка оружия

• Уязвимости.
Непереносимость солнечного света, непереносимость воды
• Оружие.
Парные кинжалы с прямыми лезвиями, которые обоюдоостры. Кинжалы имеют небольшие гарды, изогнутые в сторону лезвия. Длина лезвия  23 см.
• Инвентарь.
Два кольца - одно серебряное на безымянном пальце левой руки в форме лепестков (было на ней при обращении), а второе более массивное, так же из серебра, с гранатом на безымянном пальце правой руки, подаренное Мастером после переезда во Фрипорт. На шее серебряный кулон с крупным топазом, приобретённый ей самой, но всегда под одеждой. Так же носит небольшой мешочек с золотыми монетами и маленькую фляшку со спиртом
• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь. https://m.vk.com/erchazarra 
• Пробный пост.

Девушка открыла глаза - в голове шумело и было какое-то странное состояние пришибленности и тупости. Она попробовала пошевелить пальцами на руках - получилось, попробовала пошевелить ногами - тоже получилось. Ей стало понятно, что тело работает. Безымянная девушка попыталась встать, но с первого раза не получилось, ибо её повело и она грохнулась, потому просто села, начав думать, кто она и что с её телом. "Какого чёрта у меня такое дурацкое состояние? Кто я вообще?!  - девушка стала себя внимательнее разглядывать, обнаружив на руках чёрные когти, которые она не смогла никак расценить, потому что понятия не имела, кто такая. У неё было чувство, что кроме неё кто-то в доме есть, потому она огляделась вокруг себя, но нашла рядом лишь два кинжала, один из которых был в засохшей крови, вампирша взяла один из них и стала рассматривать, найдя гравировку: "Рейнара". "Что значит это слово?" - она спросила сама себя мысленно. "Чёрт! Ни шиша не помню!" - этот момент раздражал её и она стукнула кулаком по деревянному полу, проделав в нём дырку, ибо тот был совсем дряхлый. Девушка пока смогла понять одно, что у неё не слабое тело, такой вывод она сделала, смотря на дыру в полу.
Далее последовали попытки еще раз подняться и с раза пятого, кое-как она столяла на полу. Упорства ей было не занимать. Но один момент стал для ней неприятным. По не знанию она пошатываясь решила подойти к мутному окошку, в которое пробивался солнечнй свет, но так до него и не дошла, и после отскочила так резко, что влетела в стену, ибо её обожгло.
- Что за дерьмо!? - она ругнулась весьма громко, не поняв что произошло, но явственно ощутив, что было больно. 

Мастер наблюдала за девушкой, но использовала талант маскировки, зовущийся Хамелион, позволявший сливаться с местностью, потому обычным зрением её было не увидеть. Когда девушка обожглась, то женщина сняла с себя заклятие и показалась юной вампирше
- Обжигает, не правда ли? - в помещении раздался голос женщины, смотревшей на ошалевшую новообращённую с лёгкой улыбкой. Юная вампирша резко повернула голову в сторону рыжеволосой женщины, хотела было сказать что-то язвительное и снова матюгнуться, но её ныкрыло волной странных чувств, словно говорящая была родной. 
- Да, обожгло - больно. Не видно разве? - вампирша всё же вспыльнула злобно, да и жажда давала о себе знать, ей очень хотелось пить, только она пока не подозревала почему.
- А ты кто вообще? - спросила вампирша, смотря на женщину шафранового цвета глазами с большим недоверием, но одновременно, внутри словно что-то тянуло к ней и вызывало какое-то непонятное тепло и трепет. Тогда она ещё не знала, что связь с обратившим является одним из сильнейших чувств, которое может быть.
- Я твоя создательница - зови меня Мастер - ответила женщина, в миг переместившись и встав лицом к лицу девушки, разглядывая новообращённую
- А нрав у тебя буйный, придётся долго работать, чтобы сделать из тебя что-то сносное.. Рейнара, - заключила Мастер по первому срезу поведения, назвав Рейнарой и взяв девушку за подбородок. Она решила дать ей это имя
- Кто? Рейнара - это надпись на клинке. Почему Вы меня так назвали - это что-то обозначает? - вопросы быстрой очередью посыпались на женщину. Правда, потом вампирша не поняла, как рыжая с расстояния метров пяти уже оказалась рядом и держала её за подбородок. Она и хотела бы вырваться, но хватка была крепкой, как тиски , и от этого касания она словно остолбенела, а в глазах читалось недоумение и страх. Аура её Мастера заставляла цепенеть, и своим нутром она понимала, что она гораздо сильнее, но так же она ощущала что-то родное и никак не могла соотнести эти два совсем разных чувства.
- Правильно поняла, что вырываться бесполезно. Рейнара - теперь это твоё имя. В этом мире у всех есть имена. Я тебе всё расскажу позже, а пока поешь немного - ты же голодная, - Мастер надрезала клыком своё запястье и буквально прижала руку ей ко рту струкой крови, вжав в стену, чтобы не рыпалась. Рейнара ничего не поняла, но инстинкт сработал сразу же и она вцепилась клыками в руку, начав жадно поглощать кровь-энергию. Это было странное звериное чувство, но кровь насыщала вампиршу - жажда, действительно, была жуткой. Она чувствовала, как её тело наполняется энергией и силой - это даже сложно описать, сколько эмоциональных оттенков плясало в голове. Когда Мастер посчитала, что достаточно, то убрала руку, а возбуждённую трапезой Рейнару откинула в сторону
- Это было вкусно, но маловато. Но так кто же я? Значит, теперь меня зовут Рейнара? Это моё имя - верно? - вампирша явно бы еще поела, но Мастер приложила её к стене весьма не слабо, обзначив, кто тут главный. Инстинкты у девушки были хорошие и, не смотря на всё желание дать сдачи, она ощущала, что этого делать не следует. "Рейнара - она так назвала меня. Значит имя - это что-то важное?" - девушка быстро переключилась на эту информацию
- Тебе пока достаточно. Ты - вампир, носящая имя Рейнара - теперь оно твоё. И да, ты существо, живущее во Тьме. Пока отдыхай, а ночью мы переберёмся в другое место и не думай делать глупостей - тебе же хуже будет, - Мастер свекнула глазами желтого цвета с оттенком зеленоватого, дав понять, что шутить не будет. Рейнара задумалась над словом "вампир" и фразой "живущие во Тьме" - как это и что, ей только предстоит понять. Некоторое время в доме висела тишина. Лишь потом, спустя несколько часов, когда солнце село - Мастер начала ей рассказывать о сути того, кто она, и учить, для начала, чувствовать своё тело, управлять им.

Отредактировано Рейнара (2016-11-08 01:08:07)

+1

2

Принята.

+1


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Рейнара