Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Анкета на Данку


Анкета на Данку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя.  Данка
• Возраст. 14 лет
• Пол. Женский
• Организация/культ и должность. Разведчица. Связной.
• Внешность. Я-то всегда считала, что быть незаметной - это здорово, неприметность даёт преимущество, особенно когда ты разведчица; вот только мужчины с недавнего времени стали говорить, что я довольно хорошенькая. Особенно старался один из них, его восхищали мои тёмные волосы и черные глаза, он сравнивал их с безлунной ночью. В тот год я отрастила волосы. Они густые и тяжелые, и я заплетаю их в нетугую косу, так удобней бежать по лесу. Я люблю лес, он мой союзник - всегда может скрыть от чужого. Тощее тело не окончательно сформировалось, но довольно выносливое, а низкий рост, всего-то 150 см, позволяет прятаться в таких местах, куда мои более высокие товарки не уместятся. Одежду я выбираю темных тонов, под цвет прелой листвы и камней.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Характер. Спокойный, не конфликтный. Немного скрытный - Данка не привыкла доверять чужим людям в силу своего образа жизни. Друзей заводит плохо, но обычно верна тем, кто стал её другом. Не боится одиночества. Данку нельзя назвать веселым и легким человеком.
• Биография. Я родилась в третьем зимнем месяце 1494 года в городе Фрипорт и была первенцем в нашей большой семье. Первые два года мать посвящала только мне, но затем у неё снова стали появляться дети, чуть не каждый год подряд; потому насколько я себя помню в раннем детстве - я должна была с утра до вечера работать по дому, ухаживать за братьями и сёстрами, изо всех сил помогать уставшей матери. ей уже не хватало сил со мной возится, и пришлось стать самостоятельной. Так что моё детство было очень недолгим: хотя своей семьи в силу возраста у меня быть не могло, я уже умела отлично справляться с обязанностями женщин - убираться, варить еду, ухаживать за младенцами. Отец у меня тоже есть, это высокий угрюмый человек, но появлялся он дома нечасто, и ласк от него я никогда не видела. Мать рассказал мне, что отец - разведчик и вынужден надолго пропадать. 
Еще, сколько я себя помню, во мне всегда жила ненависть. Мать с пеленок рассказывала о вампирах, описывая такие ужасы, что вначале я замирала от страха, а затем под влиянием ее речей возненавидела своих врагов. Я не понимала, что среди разведчиков намеренно велась пропаганда ненависти, направленная на детей, поскольку чем раньше начать обработку, тем более податливый продукт получится на выходе. К десяти годам я уже не умела размышлять - я умела только ненавидеть. Меня освободили от боязни врага, указав наше численное превосходство и умение уничтожать вампиров. Значит, полное освобождение мира от этой нечисти есть лишь вопрос времени и наше желание очистить его. Я, двенадцатилетняя девчонка, жаждала очистить весь мир и не думала о смерти. 
Когда в очередной раз я увидела отца, то рассказала ему, что хочу стать разведчицей. Он одобрил моё решение и взял с собой. Так я попала в обучение ремеслу разведчиков, меня учили стрельбе из лука, метанию ножей, учили скрываться на любой местности, приспосабливая для этого сам ландшафт, выполнять задания в любых погодных условиях. Два года меня учили, что хитрость и умение выживать тоже главное наше оружие против вампиров. 
Меня определили в связисты, для начала посылая в вылазки неподалеку от Фрипорта; я хорошо справлялась с заданиями. Моё тело, такое тощее на вид, оказалось выносливым: я умела бегать быстрее сверстниц, легко пролезала в узкие щели и забиралась на деревья. Хотя в нашей войне не было малых деяний, как говорил командир, но я все же  ожидала своего первого большого задания, не держа за что-то серьезное эти вылазки.
Осенью пришли ужасные новости с востока. Гонец доставил наш город печальную весть. Вейлхольм сожжен вампирами, а все жители либо истреблены, либо бежали в другие города. У меня заходилось сердце от ненависти, когда  слушала его рассказ, в котором гонец описал, как были убиты люди. Ужасная смерть, задохнуться в дыму или быть поджаренным заживо! Я смотрела на командира, ожидая, что он предпримет, но он приказал вернуться к своим делам.
Лишь спустя какое-то время я узнала, что есть и хорошие новости: было решено отправить отряд разведчиков в Виллендорф. Во-первых, там оставались наши братья, из-за военного конфликта теперь отрезанные от нас, и следовало заново наладить утерянные связи; во-вторых, множество охотников с сожжённого Вейлхольма осели в городе, и нужно было понять и пресечь непонимание между ними и городскими властями, если такое непонимание случится. В общем, нам следовало произвести новую разведку на территории, теперь тщательно охраняемой зефонимами. 
Я попросила отца взять меня с собой в поход, доказывая ему, что уже достаточно взрослая для такой роли. Он согласился. Вместе с нами должны были идти и моя старшая подруга, и молодой парень, которому я нравилась и чьей женой скоро собиралась стать. 
• Навыки.
- Магические способности. Нет.
- Боевые навыки.  Умение стрелять из нескольких видов луков, умение метать ножи в цель с близкого расстояния. Навыки привиты двухлетним обучением в Фрипорте.
- Прочие навыки.  Умение замаскировываться на местности, используя для этого ландшафт, умение ориентироваться на местности и запоминать дорогу, хорошая память на карты, умение выживать в трудных природных условиях. Охота и рыболовство, с использованием для этого подручных материалов. Знания по классификации опасных и не опасных животных и растений. 
• Уязвимости.  Те же, что у прочих людей.
• Оружие. Штормовой лук, колчан на 15 стрел с зажигательной смесью, три метательных ножа.
• Инвентарь.  Небольшой острый топорик, кожаная поясная сумка с запасом еды на несколько дней, с запасом лекарств, огниво и трут в кожаном мешочке за спиной. 
• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь. Страница Вконтакте, посещается не менее одного раза в день 
https://vk.com/id436685946
• Пробный пост. Не понятно.

Отредактировано Данка (2017-07-15 20:44:32)

+1

2

Темной ночи. Жаль знакомство было не долгим.
Правила: 2.9. Начиная с момента, как анкета выкладывается на форум, любые исправления в ней разрешаются только с позволения квент-мастера. Нарушение этого пункта грозит снятием с роли и удалением профиля без объяснений.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Анкета на Данку