Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Лэнс, бродяга и проходимец


Лэнс, бродяга и проходимец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя. Лэнс (в женском облике представляется незнакомцам как Ли)
От вампиров получил кличку "Оно", но не откликается на неё.
• Возраст. Примерно 450 лет. Не эволюционировал.
• Пол. Мужской.
• Клан, должность. Внеклановый.
• Внешность.

Картинка

http://s7.uploads.ru/t/vKQCt.jpg

Уже в четыре года он выглядел так, что люди не могли сразу определить, кого они видят - бойкую девчонку или симпатичного пацана. И чем старше Лэнс становился, тем больше в нём приглушались мужские черты и выделялись женские. С каждым годом его лицо приобретало всё большую миловидность, пока к 13 годам он не стал походить одновременно и на парня, и на девушку. Тонкий овал лица, обрамленный черными густыми волосами, маленький подбородок, округлые щёки - всё могло принадлежать как и красивой женщине, так и привлекательному юноше. Это свойство вызывало ржач и пошлые шутки среди сверстников, отчего он бесился. Как назло, тело его тоже мало подходило мужчине: худощавое, невысокое (всего-то 170 см!), с узкими плечами и бёдрами, оно походило бы на мальчишеское, если бы временами в нём не проявлялась девичья стройность и грация. Чтобы стать более похожим на парня, Лэнс начал применять меры - коротко стриг волосы, старательно менял походку, и вообще делал всё что считал верным, пока однажды ему не сказали, что его особенность имеет ценность. Узнав, что на внешности можно зарабатывать деньги, Лэнс прекратил свои попытки. Он отрастил волосы и стал собирать их на затылке в хвост, втайне от всех надевал женскую одежду и перед зеркалом пытался придать своей походке тот же вид, что он видел у женщин. 
Лэнс был обращен в пятнадцать лет и вампиром сохранил свою "самобытность". Желтые глаза, черные губы, острые когти и клыки - полный набор вампира, но даже сейчас многие, глядя на него, теряются в догадках, кто же перед ними. Лицо и фигура так и остались то ли мальчишескими, то ли девичьими. 
Сибарит, потому одежду предпочитает красивую, щеголеватую, из дорогой ткани, любит такой покрой, который одновременно подходит и женщинам. Но в каждом его костюме всегда найдется один-два потайных кармана - дань прошлому - с интересным содержимым. Единственное, за чем Лэнс старательно следит, чтобы одежда была с длинными рукавами, закрывала шею и прятала кадык, поскольку большую часть времени проводит в мужском теле. Еще обожает дорогие безделушки.
• Характер.
Наполненная развратом и насилием жизнь не способствует появлению прекрасных черт характера в человеке. А сколько Лэнс себя помнит - и люди, и вампиры постоянно использовали его в своих целях, потому парень давно забыл, что такое совесть и честь. Вывел для себя некие устои, которых и придерживается, а именно - не обременённый моральными принципами, ради выгоды может пойти даже на то, что противно его природе. Вообще стремится поступать так, чтобы поиметь как можно больше пользы из создавшейся ситуации. Эгоистичен, любит себя, и ни к кому не привязан, с легкостью обрывая старые связи. Зная, что его дар часто вызывает насмешки и подколки, давно решил, что лучшая защита это посмеяться вместе со всеми. В действиях осторожен и на рожон не лезет, понимая, что уступает в силе многим вампирам, и вообще знает, что  можно причинить вред другому не только грубой силой.  
• Биография.
При обращении Лэнса Мастер не удосужился стереть его память. Родился в Меридиане в семье небогатых торговцев, где кроме него была еще орава братьев и сестёр. С детства не любил работать, зато связался с шайкой жуликов, состоящих из людей, и понял что неплохо жить можно не только работая в лавке отца. Целыми днями пропадал с новыми товарищами, совершал разбойные нападения на торговцев, заманивал неосторожных людей в переулок, где их грабили. Таким образом к десяти годам он увидел все мыслимые человеческие пороки, узнал вкус крепкого вина, и для него не осталось тайн в получении удовольствий. 
Время шло, Лэнс рос и превращался в юношу, и тут стали замечать, что его красота не совсем обычная. С каждым годом становилось всё заметнее, что лицо с правильными чертами сочетает в себе как мужскую, так и женскую красоту. Впервые ему указали на это сообщники, но вскоре незнакомые люди уже не могли с уверенностью сказать, видят они перед собой парня или девчонку. Сначала Лэнс пытался бороться с насмешками, углубляя свои мужские черты, но затем стал использовать свою особенность, извлекая выгоду для всей шайки. Теперь ему было легче, выдавая себя за юную прелестницу, втираться в доверие к состоятельным мужчинам. Заканчивалось это избиением и ограблением жертвы.
Человеческая жизнь Лэнса закончилась в тот миг, когда ему "посчастливилось" в женской одежде вместо человека напороться на замаскированного вампира. Тот посмеялся над шуткой природы, и вместо того чтобы просто покончить с неудачливым авантюристом, обратил его.
После пробуждения Лэнса ждал полученный вместе с обращением дар: теперь он мог по желанию менять свой пол. Ему больше не требовалось притворяться, чтобы выдавать себя за женщину; теперь он мог стать женщиной когда захочет.
Скоро Лэнс признал, что в его вампирской жизни мало что изменилось по сравнению с человеческой. Правда, теперь его приятели были желтоглазыми и предпочитали кровь вместо рагу, но в остальном всё оставалось по-прежнему. Его, как и раньше, использовали другие, и он выполнял чужие приказы и был орудием для достижения чужих целей. Мастер без стеснения использовал Лэнса для шпионажа, получения сведений и денег, предоставляя своего обращенного нужным ему партнёрам. Ко всему прочему была придумана шутка для случайных собутыльников: за деньги предлагал им угадать, мужчина он или женщина. Кончалось всё тем, что собутыльник проигрывал.
Позже Лэнс в одиночестве перебрался в Фрипорт. Город показался ему похожим на Меридиан: море и трущобы пахли точно так же, как и там. Фрипортская ночь ничем не отличалась от меридианской. Несколько раз он посещал злачные места Фрипорта, особенно ему полюбилась небольшая таверна рядом с кладбищем, где продавали неплохую и недорогую выпивку. Первое время Лэнс просто пил и наблюдал за толкущимися посетителями, но скоро решил снова разыгрывать их. Но Лэнс не знал, что однажды он разыгрывал Нормана, а тот понял, что Лэнс стать полезным для общего дела фрипортских контрабандистов. После короткого разговора Норман прямо из таверны приволок его в место, обозначив его как "штаб", показал одному вампиру, назвав того Варденом, о чём-то поговорил с ним отбыл восвояси. Лэнс остался в штабе. 
• Навыки.
- Дар.
Основной дар - способность по желанию моментально менять пол с мужского на женский. В данном возрасте и при исходном хорошем состоянии Лэнс может непрерывно пребывать в женском теле не больше десяти часов. После возвращения обратно Лэнсу требуется время для восстановления затраченной энергии. 
- Магические способности.
Стандартные: 
1. Шёпот.
2. Парение.
3. Маскировка под человека.
4. Слабый телекинез.

Индивидуальные:
1. Блокирование чужих способностей - возможность блокировать магические способности противника на определенное время. Данная способность развита плохо, требует огромного напряжения и проявляется не в полной блокировке, а всего лишь в ослаблении способностей противника. После применения Лэнсу нужно продолжительное время для восстановления.
2. Управление тенями - способность управлять тенями, посылать их в качестве разведчиков в нужные места, в редких случаях использовать тень как двойника, придав ей собственный облик. Данная способность очень непродолжительна по времени, всего с полчаса.

- Боевые навыки.
В сущности, Лэнс нельзя назвать боевиком. Он больше привык полагаться на свой язык, а не силу. Но кинжалом в ближнем бою научился владеть хорошо, может в подходящий момент выхватить его и пустить в ход. Кинжал прячет в особых ножнах, закрепленных ремнями под одеждой. Иногда достает и перекладывает его в правый рукав: тогда кинжал свободно лежит вдоль предплечья и придерживается за кончик лезвия средним пальцем, отчего со стороны кажется, что Лэнс не вооружен. Но в нужный момент Лэнс просто выпрямляет палец, и оружие под собственным весом падает ему в руку. Потому и предпочитает длинные рукава на своих рубашках, чтобы не были видны манипуляции с пальцами. 
- Прочие навыки.
Обучен своим Мастером чтению, письму, основам элементарной криптологии. Позже Лэнс изобрел несколько простых шифров. Обучен ориентированию на местности. 
• Уязвимости.
Не переносимость солнечного света и воды.
• Оружие..
Небольшой кинжал с легкой рукояткой и шестигранным клинком. Общая длина 25 см, ножны кожаные. Используется как колюще-режущее оружие. Гарда дополнительно украшена шипами и выполняет функцию кастета.
• Инвентарь.
Золотая булавка для скрепления воротничка и золотая заколка для волос - подарки Мастера. 
Двойственный яд.
Бутылочка с жидкостью бурого цвета, содержит спирт с растворенными в нем порошком, полученным из семян ядовитого дерева. Для приёма внутрь. Имеет горький вкус, в крохотных дозах оказывает стимуляцию на органы чувств: обостряет зрение, вкус, слух, тактильное чувство, тонизирует скелетную мускулатуру. Действие яда наступает через 15 минут после приема дозы, длится 1 час. В больших дозах вызывает резкую боль в теле и конвульсии, пик которых приходится на первый час после приема. К концу третьего часа после приёма конвульсии полностью утихают и действие яда нейтрализуется. 
Данные характеристики справедливы для вампира. Для человека малая доза яда действует уже через 5 минут, большая доза может вызвать паралич сердца и смерть.
Любовная настойка
Бутылочка с жидкостью бледно-желтого цвета. Представляет собой спирт с растворенным веществом, полученным из секрета одного из видов насекомых. Для приема внутрь. Имеет острый запах и вкус, при приеме вызывает прилив крови к участкам тела, что принимается за любовную истому. Действие настройки наступает через 10 минут после приема и длится 30 минут, после чего эффект воздействия полностью исчезает. 
Данные характеристики справедливы для вампира. Для человека действие наступает через 5 минут, но даже в небольших дозах настойка оказывает отрицательное влияние на его внутренние органы и сопровождается болью. 
Сонная настойка.
Бутылочка с жидкостью молочного цвета, на деле сильное снотворное. Представляет собой спирт с растворенным жидким веществом, полученным из несозревших головок растения. Имеет слабый травяной запах, при приёме вызывает глубокий сон. Может использоваться напрямую, или добавляется в выпивку (в этом случае травяной запах не ощущается). Действие настойки наступает через 10 минут после приема, продолжительность действия зависит от дозы, но не менее часа.
Данные характеристики справедливы для вампира. Для человека действие наступает через 5 минут.
• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пробный пост.

0

2

Темной ночи! Итак, начнем.

Внешность.
В принципе, в четыре года различия между девочкой и мальчиком заключаются, скорее, в одежде. Если Лэнса принимали за девчонку - одет он был соответствующе, в чем вина его родителей.

Рост 170 сантиметров - это не "всего-то", а вполне укладывающийся в рамки среднего роста мужчины по меркам Носгота, где средний рост колеблется от 165 до 195. Вот вырасти он сантиметров до 150 - это было бы "всего-то".

Кто насмехался над его внешностью, если это Меридиан и там половина знатных горожан носы пудрит и щеки румянит? Причем, горожан мужского пола. Выглядеть женственно - это, пожалуй, круто, и ржать над тобой будет разве только шпана из трущоб.

Внешность женского образа Лэнса в анкете просто отсутствует. Появляется ли грудь? Талия? Как-то же он меняется внешне, хотя бы лицом? Что с ним происходит?

Биография.
По началу биографии создается впечатление, что мальчик родом откуда-то из трущоб, где семеро по лавкам, кушать нечего, и родителям, в общем-то, на мальчишку наплевать, лишь бы в доме не торчал лишний рот...
Ибо как маленький мальчик из приличной семьи связался с бандитами? Что об этом думали его родные? Пытались ли как-то повлиять на него?

К слову, у него много братьев и сестер. Старших или младших? Потому что, если младших, то почему он не за ними присматривал, а где-то шлялся? Если старших, наоборот, почему не следили за ним? У него большая семья, не все же 24 часа в сутки в лавке отца торчат?

"к десяти годам он увидел все мыслимые человеческие пороки, узнал вкус крепкого вина, и для него не осталось тайн в получении удовольствий." В Меридиане. Не в семье нищих. То есть родителей не интересовало, где пропадает их шести-семи-восьмилетний сын?
И, кстати, что об этом думали сами бандиты? К чему им малолетний ребенок, не попрошайка из трущоб, который в любой момент может их выдать папашке с мамашкой? Т.е. если бы это были рыночные попрошайки, которые карманы обчищают, ничего против я бы не имел. А тут выходит, он связался с ОПГ.

Что случилось с семьей Лэнса после его обращения? О них ничего нет в анкете. Его искали? Если нет, то почему? Или он виделся с ними (ему же оставили память)? Как отреагировали его родные на то, во что он превратился?

"Позже Лэнс в одиночестве перебрался в Фрипорт." Вот здесь тоже очень непонятно. Если он приносил Мастеру, скажем так, доход, то как он вдруг так р-раз! - избавился от хозяина и в одиночку куда-то перебрался? Он откупился? Бежал? А если да, то почему его не нашли и не вернули, посадив на цепь? Он же, как исходит из анкеты, этакая очень полезная сексуальная игрушка.

Когда именно он перебрался во Фрипорт? По вампирской жизни в анкете нет ни одной даты. Сколько лет он там? Что побудило его к переезду - никаких переломных моментов в био тоже нет.

"Но Лэнс не знал, что однажды он разыгрывал Нормана, а тот понял, что Лэнс стать полезным для общего дела фрипортских контрабандистов."
Чем же таким заинтересовал Нормана юноша, ну кроме того, что может перевоплотиться в бабу? Его талант далеко не выдающийся, у внеклановых вампиров все способности уникальны. За одно только это Норман не потащит неизвестно кого в логово своего начальника. Как минимум, он должен его получше узнать. Не враг ли он? Не конкурент ли? Не работает ли на клановых? И почему вдруг сам Лэнс согласился? Как он дошел до жизни такой, чтобы с первым встречным пойти? И как вампир, который не любит работать, подписался на то, чтобы впахивать на контрабандистов?
Если в данном случае Вы ориентируетесь на ситуацию с Диди, буквально сдернутым с места проживания и отправленным во Фрипорт на обращение, то даже у него с Норманом было две предварительные встречи с долгими беседами. Более того, Белка - человек. В крайнем случае, ему можно было стереть память и вылепить из новообращенного вампиреныша все, что душеньке угодно.

Навыки.
"Основной дар - способность по желанию моментально менять пол с мужского на женский. В данном возрасте и при исходном хорошем состоянии Лэнс может непрерывно пребывать в женском теле не больше десяти часов. После возвращения обратно Лэнсу требуется время для восстановления затраченной энергии. "
Учтите, что это не маскировка под человека или под другое существо. Де факто это - оборотничество. Организму нужно полностью перестроиться, оно не может быть моментальным.
Опять же, если Вы ориентируетесь на анкету нашего оборотня, то ей почти полторы тысячи лет, и то у нее перевоплощение занимает "один пост". А один пост - это минимум три секунды - боевка. Ми-ни-мум! Пост в обычных условиях, не приближенных к боевым, займет от нескольких минут.

"1. Блокирование чужих способностей - возможность блокировать магические способности противника на определенное время. Данная способность развита плохо, требует огромного напряжения и проявляется не в полной блокировке, а всего лишь в ослаблении способностей противника. После применения Лэнсу нужно продолжительное время для восстановления."
В таком виде, как эта способность описана в анкете, это явно проявление магии Разума. Разум, соответственно, принадлежит к Свету, а Ваш Дар - к Тьме. Такое не допускается. Либо замените способность, либо перепишите, чтобы она подходила под Тьму/ее составляющие.

"2. Управление тенями - способность управлять тенями, посылать их в качестве разведчиков в нужные места, в редких случаях использовать тень как двойника, придав ей собственный облик. Данная способность очень непродолжительна по времени, всего с полчаса."
Вы, наверное, просто не разобрались, что такое "Тень". Это - сущность, призываемая из Призрачного мира, достаточно агрессивная причем. К теням, которые отбрасывают объекты и живые существа, она не имеет никакого отношения. Как и когда Лэнс научился призывать сущности? Об этом нет ни слова в анкете. Как научился ими управлять, либо кто его научил?
Более того, Тени нельзя придать какой-то определенный облик, она может измениться сама, по образу того, кем была когда-то (и то не с первого раза). Это полу-разумное существо. Ну, то есть, наделенное разумом кошки/собаки/младенца/и т.д. Оно может напасть на хозяина, если голодное, или он даст слабину.

Боевые навыки.
Персонаж ни разу не боевщик. О том, что его кто-то учил владению оружием, в анкете не сказано. Это произошло в банде людей? Если да, то почему? Он ведь простой зазывала. Его Мастер научил? А ему какой резон? Чтобы его игрушка прирезала его ночью?
Не обосновано.

Прочие навыки.
Если у его семьи была лавка, то почему чтению и письму его учил Мастер, а не отец/мать/братья-сестры? Его вообще в семье чему-нибудь научили? А то создается впечатление, что родственники - просто для галочки, их нет.

Инвентарь.
Характеристики Ваших настоек и "виагры"))) они, скорее, для человека даны. В сравнении с алкоголем - для того, чтобы вампиру напиться, нужно оприходовать далеко не пару литров спирта.
Если это действительно настолько мощные вещества, способные условно с пол-глотка вырубить вампира, то это огромная редкость в Носготе. Яды такого класса производят разве что зефонимы и мелкайхимы, потому что они изначально кланы алхимиков. Откуда у чувака из подворотни такая отрава? Кто ему ее дал, учитывая, что клановые не ведут дел с внеклановыми... разве что тайные делишки с контрабандистами?
То есть подобные вещества вряд ли появятся у Лэнса до того, как он окажется "своим" в банде. В свободной продаже во Фрипорте их нет.
Если получены они уже после проведения времени в банде Вардена, можно их оставить, но указать, на вампира какого возраста (новообращенный, младший, не эволюционировавший, и т.д.) окажут какое действие. И то их выдадут ему не сразу.

Пробный пост.
Никаких эмоций по поводу того, что Ваш персонаж вдруг неожиданно поменял пол, в анкете мы не увидели.
Поэтому, разумеется, хотелось бы видеть пост на тему: Первое спонтанное перевоплощение в женщину.

Ну и в заключение.
Если какие-то проблемы с пониманием мира, если какие-то сюжетные вопросы - обращайтесь к администрации. Просто столько времени прошло, простите, а анкета вызывает кучу вопросов.

Для дальнейшей сюжетной линии, ибо это важно. Ответ можно озвучить в ЛС.
Мастер, обративший Лэнса. Какие между ними установились взаимоотношения? Жив ли этот самый Мастер? Как его имя?

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Лэнс, бродяга и проходимец