Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Квейкра


Квейкра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя.
Квейкра

• Возраст.
около 350 лет

• Пол.
Женский

• Клан, должность.
Рахабим. Историк/полевой исследователь.

• Внешность.
Была обращена в достаточно юном возрасте и сохранила черты, присущие людям в юношестве, включая мягкие, "неоформившиеся" черты лица. Клыки, бледная кожа, заостренные уши и прочие прелести вампирской внешности присутствуют. Зеленые глаза еще до обращения стали еще зеленее, жесткие русые волосы - еще жестче, да и просто темнее. Квейкра постоянно воюет с прической, периодически оставляя в ней гребни и расчески, потому ходит с непослушной кудрявой гривой - а состричь это не позволяет совесть.
Почти под семь футов в высоту, худощавая. В одежде придерживается скорее красоты, чем практичности. Почти постоянно носит излюбленный набор из металлических украшений - обруча на голове, медальона и браслетов-наручей. Ввиду профессии и постоянного лазанья по заброшенным руинам предпочитает штаны юбкам и жилеты с рубашками - платьям. Вся одежда имеет элементы и вставки в цветах клана.
Постоянно носит сумку с необходимыми ей вещами.

Внешность

https://pp.userapi.com/c840026/v840026116/5bc75/2ldzle77rno.jpg

• Характер.
Быстрая, активная. Как историк, обожает узнавать тайны бытия, однако неусидчивость настойчиво твердит идти раскапывать все своими руками, а не просиживать штаны в библиотеках. Обладает специфическим чувством прекрасного, не боится высказывать свое мнение, но голова на плечах имеется - чувствует границу дозволенного... если это не касается раскопок. Прямолинейна и не любит уходить далеко от темы, хотя разглагольствовать на тему красоты построек Древних может очень долго. Жутко не любит нытиков и тех, кто в критические моменты "подливает масла в огонь". Очень жалеет о том, что рахабимы сильно уязвимы к солнцу и постоянно докапывается до алхимиков и изобретателей на предмет мази или еще какой защиты. Абсолютна лояльна клану за предоставленный ей "второй шанс".
К людям, да и к другим живым существам относится с несвойственной вампирам жалостью из-за своего происхождения - однако в ситуации опасной для жизни спокойно и без вреда для своих совести и психики оборвет существование любого.

• Биография.
Родилась в одной из немногочисленных ферм крови в клане Рахабим. Когда она достигла возраста в четырнадцать лет, ее приметили переводившие во "взрослую" часть фермы вампиры: тогда еще длинные кудри, высокий для своих лет рост и зеленые глаза - внешность позволяла девочке выделяться из толпы других людей... и быть изгоем. Дабы девочку не забили насмерть свои же (да и просто желая сохранить такое внезапное чудо от вроде как ничем не выделяющихся родителей), ее забрал к себе один из "ценителей". Который и обратил ее спустя некоторое время.
Первое, что узнала уже девушка после обращения - ей дали шанс прожить стоящую жизнь на воле, служа высшей цели, а не в стаде неграмотного скота. Второе - то, что ее новое имя Квейкра. Ее Мастер обучил новообращенную грамоте, а также провел краткий экскурс в новый для Квейкры мир. И чем больше она узнавала о своем окружении, тем больше вопросов сыпалось на голову ее создателю. Что, когда, зачем, почему, откуда - в различных комбинациях и количествах в любое время суток. Мастер, не выдержав, снарядил девушку в библиотеку, где и оставил ее наедине с вопросами и теми, кто мог подсказать на них ответы. Со временем Квейкра поняла, что даже старинные свитки не могут показать всей правды, не могут рассказать всех историй. Куда больше ее начали интересовать руины, щедро разбросанные по всему Носготу - и она пробиралась к ним. Заброшенные дома, замки и поместья, старинные предметы быта и декора, древнее оружие - Квейкру интересовало все. Однако, будучи рахабимкой, она страдала от солнца, пусть даже и скрытого в завесе Дымовых труб. И тогда  Квейкра приняла решение пойти в организацию на самом деле бесстрашных исследователей, которые выбирались в самые отдаленные уголки мира за знаниями и не только. Большинство предпочитало заниматься исследованиями уже имеющегося материала, либо же просто самим изобретать что-то новое - и потому "услуги" выбиравшихся за пределы клановых территорий оценивались по достоинству.
Исследователи то и дело лишались лишних и не очень осмотрительных рук, то попавших в ловушку, то убитых недовольными и потревоженными вторжением в свои земли обитателями. Квейкре устроили полную боевую подготовку - необходимость  на случай встречи с неприятелем, а сама рахабимка углубилась в изучение основ создания оружия - и остановила свое внимание на луках. Потихоньку проявлялись и специфичные конкретно для нее магические способности: превращение в туман Квейкра вообще умудрилась обнаружить случайно, навернувшись со скользкой крыши одного из ее излюбленных заброшенных домов.
Спустя несколько столетий рахабимке доверили собственную группу: и не стеснялись посылать дорвавшуюся до знаний и их постоянного источника вампиршу в самые дебри Носгота.

• Навыки.
- Дар.
Невосприимчивость к воде.
- Магические способности.
Общие: Шёпот (whisper), телекинез, способность «парить», маскировка под человека.
Клановые: кислота, форма тумана, невосприимчивость к ядам.
- Боевые навыки.
Умеет неплохо обращаться с одноручным оружием, однако предпочтение отдает стрелковому и метательному. Прицельно кидает кинжалы, камни и остро заточенные короткие деревянные копья в любую живность. Довольно метко стреляет из луков. Придерживается тактики "заметить врага на подходе, убить издали. Не получилось - оторвать лицо когтями либо сваливать подальше".
- Прочие навыки.
Разбирается в картографии, истории, криптографии. 
Обучена этикету и прочим необходимым для комфортного существования в клане вещам.
Может делать луки, однако старается это не разглашать, а единственный удавшийся висит у нее за спиной.

• Уязвимости.
Клановая: абсолютная непереносимость солнечных лучей.
Личностные: боязнь прикосновений и тепла.

• Оружие.
Основное. Лук с четырьмя изгибами, созданный лично Квейкрой, и колчан к нему на 20 стрел. Композитный: "плечи" из ясеня, рукоять из клена, "уши" лука - из крепких ребер некоей обитающей в Носготе живности. Длина - около метра. Высокая дальность, однако страдает урон - что компенсируется меткостью стрелка. Минусы - необходимо обеспечение должного ухода за оружием и грамотное распределение силы при натягивании тетивы в момент выстрела: лук довольно гибкий, однако напора в полную мощь вампирской силы не выдержит.
Дополнительное. Метательные ножи в количестве трех штук.

• Инвентарь.
Сумка с кисточками, долотом, скребками и прочим мелким скарбом, что необходим для исследования. Карта и письменные принадлежности там же. Периодически носит с собой плащ с капюшоном и дополнительную ткань, в которую заматывается для защиты от солнца.

• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Пробный пост.
-

0

2

Доброго времени суток, извините за долгое ожидание. Итак, приступим.

Во-первых, внешность. К ней мы вернёмся в биографии, а для начала вопрос такой:
"Зеленые глаза еще до обращения стали еще зеленее, жесткие русые волосы - еще жестче, да и просто темнее."
Почему глаза стали зеленее до обращения и почему при обращении изменился цвет и структура волос? Если ориентироваться на Зефона и ко, чёрными его волосы стали после энной спячки.

По биографии.
Не очень понятно, что чудесного нашёл в девушке "ценитель", чтобы забрать её на обращение из тупого быдла, нужного только для еды и размножения. Зелёные глаза? После обращения она станет совершенно стандартной темноволосой зеленоглазой рахабимкой, которых полно в клане. Вот если бы она была яркой блондинкой, чернокожей, азиаткой...
А в данном случае её выделили бы только за какие-то экстраординарные умения, предрасположенность к искусству, наукам, допустим, к музыке - чего не может быть в условиях существования на ферме крови.

Также непонятен вот этот перерыв между тем, как её забрали, и тем, как обратили. Она же постареет на энное количество лет, утратит красоту, зачем? Если же её чему-то обучали в это время, то зачем лишать памяти? А из био выходит, именно так и было.
"Первое, что узнала уже девушка после обращения - ей дали шанс прожить стоящую жизнь на воле, служа высшей цели, а не в стаде неграмотного скота. Второе - то, что ее новое имя Квейкра."

Пару слов о раскопках. На территории Рахабима давно нечего раскапывать, раскопки, скорее всего, ведутся на территориях других кланов и внеклановых, а Квейкру-сотоварищи вряд ли там примут с распростёртыми объятьями, учитывая то, что кланы сейчас не очень дружелюбно настроены друг к другу. И об этом тоже ничего нет.

Но это всё мелочи, а теперь основное.
Вопросов по анкете очень мало, потому что она написана общими фразами. За 350 лет могло произойти множество событий, юная исследовательница могла познакомиться и контактировать с дичайшим количеством как представителей своего клана, так и прочих, и даже с людьми. О которых нет ни слова. Даже Мастер упоминается вскользь в нескольких предложениях.
И в принципе-то плохого в том ничего нет, если приходишь играть на огромный форум, имея возможность приткнуться к любой существующей компании игроков. В нашем случае было заранее известно, что таковых нет. И что связями по мере игры персонаж никак не обзаведётся, потому что все прочие персонажи очень разрозненны по клановой/внеклановой принадлежности.

Резюмируя, что-то с этим всем надо делать, как-то обсуждать и прорабатывать, иначе может случиться недопонимание как с вашей стороны, так и ГМ.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Квейкра