Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Первый после Бога.


Первый после Бога.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В крови интимность отношений с жизнью.
Для кого-то - горячими каплями на губах, для кого-то - тягучим твердеющим страхом, для кого-то - алой, сочащейся сквозь прорехи тишины истиной.
(с. Аль Квотион)

• Имя: Разиэль.

• Возраст: тысяча лет, плюс/минус…

• Пол: мужской.

• Клан: Разиэлим.

• Должность: правая рука Императора, первый Лейтенант. Глава клана Разиэлим.

• Внешность.
Иногда, оглядываясь на внешность своих братьев, начинаешь невольно подумывать, будто нечто не есть правильно. При этом  – внезапно! – с тобой. Все меняются, посмотреть хотя бы на Мастера, на других… да даже Зефон умудрился отхапать себе кусочек эволюции, хотя и маленький. А вот с телом Разиэля ничего не происходит. Едва ли можно приравнять к таким уж изменениям эволюционировавшие конечности, это проявляется у всех старших вампиров. А в остальном – изменялись только способности. Можно смело утверждать, в сравнении с остальными своими братьями, как он был почти тысячу лет назад, так и остался. Трудно сказать, хорошо это или плохо, во всяком случае, сам Разиэль не жалуется.
Внешность первого Лейтенанта сложно назвать яркой и выдающейся. Ни высоким ростом, ни могучим телом природа его не наделила. В сравнительной характеристике он самый низкий из братьев, а телосложением не уступает разве что Зефону с Рахабом. Скорее жилист, нежели мускулист. Черноволос как и все старшие вампиры, спереди волосы острижены «рваными» прядями примерно до подбородка, сзади имеют длину до лопаток. Лицо узкое, скуластое, отличающееся достаточно темным «раскрасом», так что черные губы и темные круги вокруг глаз хорошо заметны. Глаза несколько темнее, чем у большинства вампиров, желтовато-карие с оранжевыми прожилками. Одной из наиболее запоминающихся примет можно назвать нос, не просто имеющий характерную горбинку представителей жителей Носгота, но и множественные следы плохо сросшихся переломов. По этому носу кажется, лупили еще при жизни оного владельца, всем чем попало, начиная от табурета и заканчивая стенами.
В одежде непривередлив, клановые цвета таскает, пожалуй что, только на собрания и совет. В остальном – открыл шкаф и надел то, что оттуда вывалилось, если оное уже не вывалилось, к примеру, из под кровати. Не то чтобы считает, что его должны принимать таким какой он есть, в любом виде, его и без того принимают, в большинстве своем – особы женского пола, и благосклонно надо сказать, принимают.

фото

http://sd.uploads.ru/t/ri6zM.jpg

• Характер.
Характер тяжелый, потому что с одной стороны – личные предпочтения, которые возможно и хотелось бы поставить превыше всего. С другой – четкое понимание того, что личного у тебя ничего нет. Совсем. И ты не просто со всеми потрохами, а целиком и полностью принадлежишь давшему тебе новую жизнь и дар. Воля Каина – неоспорима. Ослушание – неприемлемо. И неисповедимы пути Его. Поэтому вякнуть можно на кого угодно… кроме Каина. Причем в последнем случае даже мысли такой не возникает. Каина Разиэль не просто считает своим генералом, императором, отцом – он его боготворит. Потому что другого Бога, кроме Мастера он не знает. Во всех остальных случаях непреклонность характера граничит с упорством и упрямством, а иногда даже переступает эту черту. Самолюбие, едва ли не переходящее в самовлюбленность, очень болезненно. И задеть оное – означает стать врагом… возможно, что на всю жизнь, а жизнь вампира очень долгая. В то же время не злопамятен, если вы не коснулись «любимой мозоли».
Стремится быть во всем первым, в угоду больше тому же Каину, которому скорее всего, на то плевать раз триста. И в силу последнего факта – чтобы доказать свое первенство себе самому. При этом не стремится выделиться за счет чьих нибудь неудач и промахов, но о собственных промашках предпочитает не распространяться. Считает ниже собственного достоинства скатываться до доносов и стукачества, предпочитая разобраться в открытую. В то же время, жесткость боевого командира, балансирующая на грани жестокости, гармонично уживается с гибкостью аналитика, понимающего, что не все можно решить силой.
Для него не существует слова «невозможно» - если получен прямой приказ Мастера, принцип «сделай или сдохни» превращается в «сдохни, но сделай». Категорически не поддается на уговоры, мольбы, угрозы, говоря языком современным – не ведет переговоров с террористами.

• Биография.
Орден Сэрафан. Больше чем просто легенда, ныне передающаяся из уст в уста, от поколения к поколению. Когда то он действительно существовал – могущественный, готовый вести войну до самого победного конца, дабы очистить Носгот от наводнивших его полчищ вампиров. Многие годы одного лишь упоминания Сэрафана достаточно было для того, чтобы кровь стыла в жилах проклятых, а в сердцах людей загорался огонек надежды, готовый перерасти во всепоглощающее пламя. И полыхали костры. Рыцари Сэрафана уничтожали ночных тварей нещадно, не взирая на потери, и хотя для того чтобы сие произошло, понадобилось не одно столетие – практически истребили нечисть полностью. Однажды в Ордене появился человек, которому было уготовано стать главой элитного отряда, которому была дарована величайшая честь – избавить Носгот от древнейшей и опаснейшей из ночных тварей. Янос Аудрон, последний из крылатых вампиров, пал от его руки.
Этим человеком был я – Разиэль.
Вот только всего этого я не помню.
Я не помню ни мига своей прошлой, человеческой жизни. Не помню, как попал в Орден, не помню ни тренировок, ни миссий, ни крупицы быта – смутно представляю себе даже то, что это вообще была за организация, погибшая за много веков до моего появления. Не помню того, что мы – воскрешенные Мастером и называющие себя братьями, были друг другу как братья и в прошлом. Едины в жизни, в смерти и после смерти, в служении Каину. Я не помню того, что сам лично вырвал сердце Яноса и как доставил его в Орден. Не помню, что непосредственно при этом присутствовал не весь отряд – что одному я приказал остаться на страже, не помню причины отданного приказа, элементарной и простой. Кому то должным было остаться в живых, что бы ни поджидало нас за стенами замка крылатой твари, и этим кем то должен был стать самый близкий для меня человек. Не помню существа, перебившего всех нас после возвращения в крепость Ордена, чувства обуявшие меня, когда я понял что остался последним – последней преградой на пути крылатого демона…
Я помню лицо Мастера, вырвавшего меня из цепких объятий забвения. Свое пробуждение, обучение, первую охоту, первые успехи и неудачи. Помню как один за одним появлялись мои братья. А после – наши первые обращенные. Первые вампирские города под землей, первые попытки захвата человеческих поселений, первые размолвки внутри нашей «семьи».
На моих глазах раса вампиров словно Феникс восставала из пепла, под нашим натиском людские силы отступали, а их города обращались в прах. Я помню кровопролитную войну, в которой рождалась новая эра Носгота, новая Империя, принадлежащая моему Мастеру. И гордость от своего непосредственного участия в свершении всех сих событий. Я помню старейшего из ныне живущих вампиров, что отказался присягнуть на верность моему Мастеру, и все к чему это привело. Помню стычки между его силами и силами Империи, бой за Фрипорт. Междоусобицы и внутриклановые распри.
На моих глазах рассвет Империи постепенно сменялся… тем, что мы имеем сейчас. Но даже Солнце, которого никто из нас не видел уже долгие годы, каждый вечер клонится к закату – чтобы утром выйти на небосвод вновь. Моим Солнцем стал Каин.
И я не знаю, верите ли вы в судьбу. Но моей стало искупление – искупление грехов моего прошлого. Моей стала служба – верная и преданная служба величайшему из тех, от кого всегда стремилось избавиться человечество. Моя судьба – быть Его первым Лейтенантом, Его оружием, Его правой рукой.
А все остальное… есть ли резон вспоминать?
Возможно… однажды…

• Навыки.
- Дар.
Абсолютный иммунитет к солнечному свету.
- Магические способности.
Стандартные:
Шёпот;
Слабый телекинез;
Способность «парить»;
Маскировка под человека.
Клановые:
Ментальный щит;
Эхолокация;
Телепортация;
Психошторм;
Воздушная волна.

- Физические способности.
Будучи первым вампиром из поднятых Каином, обучался оным лично, и времени на то имелось предостаточно – более чем у кого бы то ни было из братьев. А с их появлением появился и новый стимул для самосовершенствования, для того чтобы не уступить им ни в чем. По сему, хотя в выборе оружия и отдает предпочтение клинковому, коим владеет мастерски, какое это имеет значение, когда ты сам – твое собственное тело – и есть оружие? Боевые навыки отточены практически до совершенства, пускай он и уступает в физической силе тому же Думе, пускай вряд ли будет равен Рахабу в меткости… сам Разиэль ни за что в этом не признается, наверное, даже себе самому.

- Прочие.
В быту существо практически бесполезное. Во первых, потому что тренировки проходили совсем не в библиотеке и не на торжественных приемах. А соответственно, обучался не совсем тому, сколько раз «ку!» высказать перед прекрасной леди, как выработать каллиграфический почерк, как приготовить пожрать или постирать одежду – особенно учитывая способ питания вампиров и отношение оных к воде. Во вторых, по той простой причине, что начиная с самого рождения(по крайней мере рождения в качестве вампира) ему практически не приходилось ломать надо всем сим голову. Да, основным правилам этикета и поведению в высших слоях общества обучен, ибо как, все же далеко не последнее существо в Империи. И прочие тонкости не обошли его стороной, умеет даже, простите за не скромность, танцевать. Но основной упор в обучении данной особи велся, скорее на стратегическое планирование, тактику ведения боя, на ориентирование на местности, как кстати и на технику выживания в любых, даже самых препоганейших для представителя его расы, условиях. Разбирается в военной инженерии, истории, картографии – в хорошем смысле сего слова… далеко не в том плане, что просто знает такое слово «картография».

• Уязвимости.
Непереносимость воды.

• Оружие.
Прошу простить, но то что обычно изображается у Разиэля на артах и фигурках, здесь описано не будет по той простой причине, что попахивает сьюшностью и оняме. Здесь – то что реально, приемлемо и то, чем я могу и умею воспользоваться.
Стандартный одноручный меч с удобной рукоятью, достаточно широкой крестовиной, прямым, обоюдо-острым симметричным клинком, сужающимся к острию как в профиле, так и дистально, узким глубоким долом; без лишних украшений/выкрутасов/прибабахов, длиной около 3 футов. При себе, как правило, не имеется, вследствие отсутствия ведения боевых действий и достаточно мирной ситуации в целом. В последний раз при Разиэле замечен… э… кажется, на совете это было.

• Инвентарь.
-

• Прочтение правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Связь.
Увы, только ЛС

• Пробный пост.

  Свет в конце тоннеля... по прошествии веков сей образ изгладится в моей памяти и обрастет множеством несущественных подробностей, однако на тот момент все выглядело именно так. Как и множество пляшущих в моей голове образов, которые должны были бы что то значить для меня, но не значили, а потому были. Реальность проступала медленно, словно всплывая из слоев ваты. Возварщались звуки, ощущения... Почему именно возвращались? Не знаю, я просто знал это. Как и знакомо было ощущения себя. Я просто знал, что был...
  Был кем?
  На этом мое самоощущение померкло. И в самом деле, кто я?
  Память молчала.  Зато были звуки вокруг. Чей то удовлетворенный вздох.
  -Добро пожаловать в мир живых, Разиель. Мой первенец...
  Вот оно. Имя дано, есть определеное, но... никаких звоночков, на что то похожее... Хотя... Имя... Имя, да, определенно мое, значит и все остальное...Первенец?
  Глаза открылись сами собой, однако фокусироваться отказывались, а тусклый рссеянный свет вызывал боль.
  -Не торопись, - мягко посоветовал тот же хриплый низкий голос, подавляющий своей властностью, хоть его обладатель и старался смягчить его. - Ты слишком долго спал, и тебе нужно время.
  Воздух наполнился сводящим с ума запахом и губ коснулось что то холодное. В горло полилась теплая, но быстро остывающая, чуть солоноватая густая жидкость, судорожно попытавшись глотнуть которую, я закашлялся так, что держащему сосуд пришлось меня поддержать.
  -Не торопись. Пей. Это придаст тебе сил.
  Осушив сосуд до дна, но так и не поняв вкуса, я повернулся - точнее, попытался повернуться - в сторону обладателя голоса, я обнаружил, что тело не желает меня слушаться. От слова "совсем". И тут же услышал смешок.
  -Двигаться тебе тоже пока противопоказано. Сейчас твое тело этого не выдержит, нужно время, - снова повторил голос и снова усмехнулся, - Теперь все, что у тебя есть - это время.
  И словно это была какая то занятная шутка, голос расхохотался, удаляясь. До меня лишь донесся его шепот, после того, как смех затих.
  -Я приду позже..

  Какое то время спустя до моего слуха донесся какой то звук, выведший меня из состояния полутранса-полусна. Шаги... Обладатель голоса вернулся. Сколько времени прошло с моего первого пробуждения я не знал, все слилось для меня в нескончаемом балансировании на грани реальности. В одно из прояснений я выяснил, что лежу на каменном столе, надо мной нависающий каменный же потолок, но это было все...слабость, владеющая всем телом не давала мне даже пошевельнуться.
  Однако было и еще одно чувство, не дающее мне целиком провалиться в забытье...Оно глодало меня изнутри, словно скручивая все тело в один сплошной тугой комок. Однако имени этому чувству  не знал...
  Подошедший донес до меня запах....сладостный и сводящий с ума.
  -Ты все еще лежишь? - смешок, - Право же, это уже не весело. Вставай, Разиель, у меня кое-что для тебя есть.
  Никаких мыслей в голове не было...было только это чувство и этот запах...Алая пелена встала перед моими глазами и сам собой я оказался на ногах, поднятый, притянутый этим запахом...
  Когда в глазах прояснилось, я обнаружил, что сижу на каменном полу рядом с тем помостом, на котором раньше лежал. Серые руки мои, испещренные венами и морщинами на глазах выравнивались, становясь все бледнее. Контрастом выделялись черные когти, испачканные в крови валяющегося здесь же тела, изломанного, словно старая брошенная кукла.Что то тут было неправильно...
  -Я - монстр...
  Ответом был смех.
  -Монстр? Нет. Ты вампир, высшее существо в этом мире. Хотя, остальные считают иначе...
  Не верящий и ошарашенный, я поднял взгляд на существо, что продолжало вещать, опершись на стену, сложив руки на груди и явно забавляясь.
  -Ты только что познал голод, основную потребность всей жизни вампира. Никогда не доводи до крайности, чтоб он не мог взять верх над тобой.
  Высокий, бледный, сереброволосый, алая перевязь на голом торсе, неровный шрам на груди - он говорил слегка усмехаясь и кривясь, но тем не менее, с интересом разглядывая меня. Подробности его облика были скрыты в тенях пляшущих огней неровно горящих ламп. Но вот он шагнул вперед, протягивая руку с трехпалой ладонью, увенчанной массивными когтями и глядя ярко-желтыми глазами прямо в мои.
  -Пойдем. Пора выйти в мир.
  Я замер, пытаясь осмыслить и переводя взгляд со своих пятипалых рук на его. Потом поднял взгляд.
  -Кто ты?
  Слегка сузив глаза он усмехнулся, другой рукой накидывая длинный плащ на мое обнаженное тело.
  -Я - Каин, твой Создатель...

Отредактировано Разиэль (2016-05-20 05:27:22)

+5

2

Принят.

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Бездна (архив мусора) » Первый после Бога.