Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Флуд новогодний, неадекватный

Флуд новогодний, неадекватный

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

А жаль, что Великий. Я из Нижнего Новгорода прост)

0

92

Каин
ну, только что молодой - да...
просто это единственный пристойный арт, который был

0

93

Диди
Кстати, ты мне внешкой НПЦ Мираэля напомнил... не им вдохновлялся, часом?)

0

94

Алиса
аа, ну, к сожалению, не из Нижнего) даже не был там никогда

Магнус
а вот и нет) вдохновился я другим рыжим торнадо без башни) и то вдохновлялся больше по характеру,  внеха сама потом пришла)
кстати, что за Мираэль?

Отредактировано Диди (2015-01-08 01:23:40)

0

95

Диди
Это секретарь Зефона, но там именно по внешке был похожий момент - то, что его часто принимают за девушку, но голос чисто мужской.

0

96

Да я не должен быть "пристойным". Я должен нести няшность ужас и разрушения.

0

97

Магнус
ясен) ну, этот момент я по-другому вообще извлёк... просто на форуме практически все вампиры мужики, а люди почти все ба... девушки)) так как хотел создать человека долго не мог выбрать пол, ну и решил сделать что-то среднее) хД

0

98

Каин написал(а):

Да я не должен быть "пристойным". Я должен нести ужас и разрушения.

всё равно, думаю вам бы не понравился кривой арт, где челюсть располагается на плече и расфокусировка глаз как у хамелеона)

0

99

Каин
Ты несёшь большой и вкусный мухамор!

0

100

Я не знаю, шта мне понравится. Новый год жы, как-никак. Если к челюсти на плече дорисовать вкусную бутылку и мухамор, доооооо! Храшшо!

0

101

Каин
Эта - классная. А мне надо сбежать от этих сущностей, не понимающих, что и от кого они хотят, и себе новую наконец-то намутить... Как-то меня розочка уже достала.

0

102

Каин
и ко всему этому тогда ещё нужна подпись "вот так вот нужно отдыхать"  :D

0

103

Диди
Кстати, спросить хотел. Какими судьбами на форум набрел? Мне для статистики, ага)

0

104

о, кстати, нашёл тут у себя Каина и Разиэля в человеческих обличьях)

Каня и Разя

http://sf.uploads.ru/t/VxeZa.jpg

0

105

Диди
Духи, избавь меня от просмотра подобных артов. Тем более что они старше меня.

0

106

Рахаб
да, когда-то случайно набрёл на что-то типа ролки по ЛоКу, тогда запарка у меня была, так что я только описания прочитл, рты посмотрел, там ещё Разя с крыльями был... ну, дык, и собственно недавно вспомнил и решил поискать и нашёл сие место) ну, как на ролке по любимой серии игр не остаться?

0

107

Магнус
Не старше) Старше тебя только Каин и Колонны.

0

108

Воря ещё.

0

109

И Воря)

0

110

Магнус
так сколько этот арт в папке пылился.. счас просто заговорили про арты, вот я и пересматриваю

0

111

Рахаб
Не занудствуй, это метафора. А ещё... Старше меня Янос, Воря, Элдер, Хаш и целая куча народу)))

0

112

Вот же... забыл зеленого и ушастого *посыпает голову пеплом*

0

113

Хаш ещё маленький, он спит, но передавал привет и похавал мою руку, как обычно.
http://sf.uploads.ru/t/1lMyF.jpg

0

114

Рахаб
Как?! Как ты мог забыть моего Мастера? Будешь пить со мной за это :D

0

115

Каин
Моя ходит и, кажется, клянчит лакомства теперь... Или хотя бы упаковку, чтоб добить это дело.

0

116

Магнус
Ну хоть не с ним...  :D

0

117

Рахаб
Пить с ним ты точно не выживешь :) Это ещё тяжелее, чем с Каином, у него стаж больше...

0

118

Зато со мной пить весело.

0

119

Каин
До-о-о! С тобой пить очешуенно :) А для отходняка я зарезервирую себе место между троном и пеньком от какой-нибудь Колонны.

0

120

Магнус, Каин
давайте устроим соревнование по бухлу между Каином и Вором))
кто будет судить этот эпичнейший ивент?))

0

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Флуд новогодний, неадекватный