Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Тёмной ночи, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Флуд новогодний, неадекватный

Флуд новогодний, неадекватный

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Нет, ну... я могу выпить с Хашем, но Хаш пьёт только воду - он же кошка! Так что, давай пить с тобой.

0

182

Хаш тогда может и валерьянку пить и тоже быть пьяным
О, я не против. Потом смогу всем хвастаться, что бухал с Императором

0

183

Ему хорошо и так, без валерьянки. Это абсолютно неадекватное создание =D
Ну-с. Тогда жахнем как следует! Только здесь нет смайла с бухлом, поэтому жахнем на словах.

0

184

да, жаль, бухло-смайл тут бы пригодился и был бы самым популярным
Ну, значит жахнем) Чего изволим? Сразу с водки или сначала как культурные существа?

0

185

Впрочем, мы можем обойтись без смайлов. Давай-ка сначала пивка для рывка. За водкой идти надо до магазина. А я - тюлень, мне всё лень. =D

http://sf.uploads.ru/t/BrRAE.jpg

0

186

Тюлень...?
Клан Рахабим пошёл в атаку - ульк, ульк, ульк...

0

187

http://sf.uploads.ru/tGXow.jpg

0

188

Каин
можно и с пива) *поднял кружку*
главное, чтоб не тюлень любви, а то ж мне счас реально страшно станет по ночам ходить, зная, что где-тот там в темноте вы)

Алиса
а там разводят боевых тюленей?  o.O

0

189

Диди

Ну... скорее, боевых русалочек ХДД

0

190

Я если только тюлень ненависти. И у меня нет красных трусилей =D
*поднял кружку* Ну-с! Будем!

0

191

Алиса
мне диснеевские вспомнились) так и представил  их с символикой клана))

Каин
*выдохнул с облегчением и махнул пива*
аж на душе легче стало))

Отредактировано Диди (2015-01-10 19:11:36)

0

192

Я пошёл играть с Хашем >< а то если это чудовище будет дальше продолжать орать, никакого поста я не напишу.

0

193

Каин
удачи) вы для этих нужд заведите ему личного Мортаниуса)

0

194

Я хочу спааааать. Ну вот что у людей за привычка приходить и будить где-нибудь в час под лозунгом того, что уже поздно? Кому поздно? Откуда вы знаете, во сколько я лег?!  :angry:

0

195

Рахаб
сочувствую...
так можно и сейчас поспать, если засыпается, а не как у меня - раньше 12 заснуть не могу... ляжешь по раньше и несколько часов тупо пялишься в потолок

0

196

Диди
Если я лягу сейчас, я потом проснусь и буду бродить до утра  :D

0

197

Я не могу завести ещё и Мортаниуса, я с одной-то кошкой с ума схожу =D

0

198

Рахаб
ну, тогда мучайся - других вариантов нету))

Каин
а ты не кошку, а мышь заведи и Хаш будет гоняться за Мортом))
головной боли меньше, конечно, не станет.. ну, пока не поймает Хашик Мортю)
потом можно заводить Мортаниуса 2)

0

199

МышЪ - это ненадолго. Хаш - охотник, она в своё время чуть временного поселенца в виде котёнка не сожрала. Она вообще всех жрёт, меня в том числе.  :D

0

200

Хаш ещё и она? всё, мой мир рухнул окончательно)

0

201

А-ха-ха! =D Это долгая и запутанная история, но если вкратце... Началось всё с того, что пару лет назад я завёл кошку. Её на самом деле совсем не Хаш'Ак'Гиком звать. Но иногда она творит такое, что в неё вот стопудово вселяются хильдены. Поэтому общим решением она теперь Хаш.

0

202

оригинально) хотя, у меня все кошки, которые были странные и преспокойно себе собак по двору гоняли)) а у знакомого кот есть, так ему изначально была дана кличка Гашиш

0

203

Она просто очень злая и стебанутая. Но умеет строить из себя лапочку. Иногда. Она меня любит, особенно в качестве еды.  :rofl:

0

204

какая прелесть) зато в голодный год не надо кошке на еду тратиться)  :D

0

205

Ага, щас. Как не купить ей колбасок и хрустяшек кошачьих, когда она делает такие глаза, что котик из "Шрека" нервно курит в сторонке? =D

0

206

на вас прям не угодишь)
варите ей людей!)))

0

207

Соседей. Соседями питаюсь я, пивом и соседями. А оно жрёт меня. У нас симбиоз =D

0

208

*ржёт* какой-то странный симбиоз))
ну, не хотите всех соседей ей отдавать - варите их по частям))
или вам так принципиально, чтобы соседи были в заводской сборке?)

0

209

Мне принципиально похавать и накормить это. А целиком будут соседи или в форме расчленёнки, уже не имеет значения. И даффай на "ты", чай, я-таки не в отцы тебе гожусь.  :D

0

210

И даже не в деды)

0

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Флуд новогодний, неадекватный