Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Сообщений 421 страница 450 из 927

1

Начиная с 11 января 2015 года, флудилка в штатном режиме работает исключительно в конференции ВКонтакте.

http://sg.uploads.ru/t/9uQNv.jpg

Данная тема существует как запасной вариант на случай, если отвалился ВК. Любые интересующие Вас вопросы можно задать здесь или в специальной теме в паблике.
При желании добавиться во флудилку, принятым игрокам стучаться к Каину.

0

421

Таки ночи вам, дети мои. Ежели завтра мои не докопаются, чтобы я к ним на даче присоединился, буду с вами ^^
[audio]http://pleer.com/tracks/118080100H63[/audio]

0

422

:'(
*то чувство, когда не можешь ставить плюсики к постам, т.к. у тебя мало сообщений*

0

423

Так нафлуди, делов-то?)

0

424

Пааагадите. Я же в настройках выставлял, чтобы после 1 сообщения можно было О.о

0

425

этим и буду заниматься)))

после пары плюсов, форум сказал, чтобы было не меньше 8 сообщений иначе больше ни-ни) так что. я как всегда))

0

426

Эстер
Давай я тебе помогу?  :D  все равно у меня мозг еще не собрался на пост опосля того как оный расплавился на улице. Будем флудить =З

0

427

^^
Сегодня последний самый жаркий день лета, и уже с завтрашнего дня будут похолодания, сказали мне))

0

428

Разве? Обещали же еще и дальше жару.

0

429

Меня успокаивали сегодня только этим))
Но как говорится, погоду не угадаешь) но я уже хочу грозу) вчера гремело, тучки ходили, а сегодня ни облачка.. вот куда делась моя гроза?

0

430

Улетела? Обидно... Я бы тоже от грозы не отказался.

0

431

В новостях пишут что в очередном Мухосранске самолет не взлетел  :crazyfun:  шасси в асфальт влипли.

0

432

Что-что случилось? О_о

0

433

Пусть это будет в Белгороде или поблизости? Задолбали с 7 утра летать эти самолеты) Разлетались, шумят, спать мешают) Раньше не было, а теперь доп. рейсов по-назначали) Или пусть выше летают, а то слышно)

0

434

Рахаб
Шасси влипли в расплавившийся от жары асфальт))

0

435

Эстер
Я серию Симпсонов вспомнил сразу, где над ними самолеты летали)

0

436

Я хочу встроить ключи от домофона и от сигнализации в кольцо. Так ты приходишь, херак, и перед тобой дверь открывается. Ебась, круто!

0

437

Каин
Что-то мне это напоминает...  :crazyfun:

0

438

Это напоминает тебе, как я, когда не тот ключ в домофон ткнул, заряд Ривера хотел сменить...

0

439

Вот-вот))

0

440

А потому что нельзя столько не спать! =D

0

441

Нельзя столько гамать!

0

442

Можно!

0

443

Пойти, что ли, погамать?..

0

444

Лан, я статью по работе сделаю и приду пост писать.

0

445

Блин как форум то сегодня весь день лагает... я думал, интернет вые. Денег кинул сходил... фигушки!

0

446

я коза, но пост я отписала.
Простите за задержку. пинать меня надо чаще и сильнее

0

447

Сэйра
Да ладно тебе)

0

448

Варден галантный, не хочет пинать жэнсчину? =D

0

449

Каин
Дык, елы-палы я ж этот как его, а джентельмен, во.

0

450

Ишь, джентльме-е-ен он! =D пинать, значца, не положено, только кусать?

В общем, поеду-ка я, напьюсь, что ли? Среда - это маленькая пятница. Буду поздно, если буду.

0

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.