Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Сообщений 31 страница 60 из 927

1

Начиная с 11 января 2015 года, флудилка в штатном режиме работает исключительно в конференции ВКонтакте.

http://sg.uploads.ru/t/9uQNv.jpg

Данная тема существует как запасной вариант на случай, если отвалился ВК. Любые интересующие Вас вопросы можно задать здесь или в специальной теме в паблике.
При желании добавиться во флудилку, принятым игрокам стучаться к Каину.

0

31

Турел
Да тебе бы лишь бы что нибудь разрушить  :D

0

32

Ну плюсики ставить не разрешают - как за такое не разрушить?

0

33

Турел
и то верно  :rolleyes:

0

34

Нет, эта ава меня определенно пугает...

0

35

Рахаб
она же восхитительна, ты посмотри какая у него пасть  :rolleyes:  это как та картинка... ну из серии "когда мама пластический хирург"

0

36

Разиэль
Жжуть!

0

37

Всем идти проставить навыки! =D

0

38

Каин
да у тебя у самого там х*явыки написаны  :D

0

39

XDDDDDDDDDDDDD щас у меня кто-то допиздится. До Бездны.

0

40

Каин
:jumping:

ты не хочешь в топе то зарегиться? У меня акк свободный есть.

0

41

Разиэль
Да там у всех уже акк есть. Рано еще, там, если мне память не изменяет, надо сотню сообщений, не считая флуда и рекламы.

0

42

А-ха-ха! У нас недобор. Надо, чтобы пробники писали отдельными постами.  :D

0

43

Рахаб
Каин
больше постов Богу постов!  :rofl:

0

44

Да ладно, всего-то 20 сообщений еще надо. Наберем!

0

45

Рахаб
да там в принципе набирать то.. на день игры)

0

46

Разиэль
Смотря, как играть) А я вот должен всем посты... но я сегодня что-то сплюн. Но если я отпишусь, посты должен будешь уже ты...  :crazyfun:

0

47

Рахаб
сегодня уже никто не отпишет точно - сегодня скоро закончится)) так что пошли спать, ибо как я до завтрашнего вечера тоже не отпишу

0

48

Разиэль
Рано спать) Да и там вроде бы ничего сложного, так что, надеюсь, отпишусь.

0

49

Рахаб
ну как тебе сказать? огромное зубастое Божество... Каин, размазывающий нас по стеночке... хм... нет - ничего сложного  :rofl:

0

50

Разиэль
Фигня! В одном случае - охреневаешь и мотаешь домой, в другом - размазываешься по стеночке тонким слоем^^

0

51

Рахаб
Гавно вопрос! По*уй, пляшем!)))

доброй ночи тебе, брат)

0

52

Разиэль
И тебе ночи)

0

53

А хто написал пробный пост?) Кто няшенька?)

0

54

Зефон
няшенька, тебе навыки вписать? или подождать пока анкета будет принята, и тебя модером назначат?))

0

55

Лучше впиши ты и сейчас :) Я не уверен, что завтра буду более адекватен и буду меньше тупить, чем сегодня :)

0

56

Зефон
да я к тому, что в дополнительном могут ковыряться только модераторы, а то бывает сделаешь, а там такого потом по-наставят  :crazyfun:
я тебе кратко вписал в профиль - кому надо подробнее, пусть глядят анкету

0

57

А шестой Лейтенант у нас остался на закуску =D ну, ещё Бел и Ноэль. Но эти-то как чего я пока вообще не в курсе.

0

58

Каин
Бел завтра грозился съесть наш мозг, чтобы ему все объяснили, Ноэль сказала, что осмотрится и решит.

0

59

Бел - есть мозг? Бел сказал, что завтра будет мучить меня, потому что-де сильно соскучился... а он, значится, мозг есть? XDD Ах, он коварный, а я-то уж думал...

0

60

А ты уж размечтался?)) Он будет его есть на тему кем быть, что делать, ты же знаешь)

0

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.