Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Сообщений 811 страница 840 из 927

1

Начиная с 11 января 2015 года, флудилка в штатном режиме работает исключительно в конференции ВКонтакте.

http://sg.uploads.ru/t/9uQNv.jpg

Данная тема существует как запасной вариант на случай, если отвалился ВК. Любые интересующие Вас вопросы можно задать здесь или в специальной теме в паблике.
При желании добавиться во флудилку, принятым игрокам стучаться к Каину.

0

811

Диди
ноооооооуууу, так не интересно. тут сам факт зайти в аудио и нажать на плей :D

0

812

Мордекай
да? ну он же его создатель или кто там?
(да, уровень осведомлённости у меня хромает)

Варден
я для этого слишком милый - не хочу рушить свой имидж))

0

813

Диди
Мы не скажем, что это ты автор идеи

0

814

Диди написал(а):

да? ну он же его создатель или кто там?
(да, уровень осведомлённости у меня хромает)

Создатель, но владелец - майлру.

0

815

Варден
точно?
а то потом офигевших взглядов не оберешься))
словно я не сказал что-то, а пару сотен невинных запытал и сожрал))

0

816

Диди
Конечно точно, возьму всю вину на себя :D

0

817

Варден
ловлю на слове))) если что буду всем говорить, что это ты меня такое говорить заставил))
и вообще большой и страшный вампирище))

0

818

На случай, если меня ждут - сейчас я вкурю анкету и выдам свое заключение. Но это может занять время.

0

819

Тык-с, дети мои, у нас несостыковка с эпизодами, поэтому щас буду хорошими словами называть Рахаба с Зефоном и исправлять Х) не пугайтесь, если у кого-то номерок изменится.

0

820

Каин
главное чтоб не цвет тапок поменялся)))
а номерок - это не страшно))

0

821

Цвет тапок не меняется в пространстве и времени, он вечен! =D

0

822

не правда - раз за всю жизнь он меняется на белый))
и меняется окончательно))

0

823

Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках!
ц. Лёлик XDD

У меня, кстати, были. Только с моей уборкой раз в столетие оч быстро стали какие-то совсем не белые...

0

824

да да да))

а кровати в форме гроба не было?))

0

825

О.о нет! Но я всегда мечтал о кровати в виде гоночной машинки. Только когда смог бы её себе позволить, нафиг она мне уже не сдалась XDD

0

826

ну, не - это не интересно))

+1

827

Очень-очень нужен Диди в лс :) Безумно)

0

828

Офигеть, мы еще живы? Тогда буду заглядывать почаще. А то я как-то и забыл уже, захожу - а мне пост висит сто лет.

0

829

заходи-заходи, угу )

0

830

:flag: привет тебе настенный организм, рад видеть

0

831

Эйдан
Арогос
Вы б в вк в конфу зашли еще, обычно там все живые. а заодно и о постах будете знать.

0

832

Народ, всем доброго времени суток. Прошу прощение за форумное разгильдяйство и хроническое ненаписание поста м отягчающими. Связано сие с глобальной жопоаидностью моей работы в последнюю неделю и двойным опытом в онлайн игрухе. Как только мое тело приползало домой, ему говорили: Играааать! Я тем не менее искренне верила, что вот именно в этот вечер я все напишу... А тот самый вечер все не наступал. Однако, завтра у меня есть шанс исправиться на пьянке в честь до друга у меня должно наконец появиться время и силы.

0

833

Ох щи... Надо внести обновление во флуд

0

834

О_О жизнь во флуде!

0

835

http://sh.uploads.ru/t/GLwAr.jpg

+5

836

рандомный саркастичный каммент

+1

837

Начиная с 11 января 2015 года, флудилка в штатном режиме работает исключительно в конференции ВКонтакте.

http://sg.uploads.ru/t/9uQNv.jpg

Однако по правилам рпг-топа нам нельзя ее скрыть. Поэтому не смотрите, что тут пусто. Данная тема существует как запасной вариант на случай, если отвалился ВК. Впрочем, пользоваться данной флудильней просто так никому не воспрещается.

Любые интересующие Вас вопросы можно задать здесь или в специальной теме в паблике.

Наше представительство ВКонтакте.

0

838

рандомный одобрительный коммент

0

839

Прочитал фанфик по лок авторства Зефона, где предыстория.
хочу сказать, что он прекрасен.^.^
(а тут пишу, потому что в конфе неминуемо затеряется)

Отредактировано Влах (2015-05-21 10:15:07)

0

840

^,...,^ Спасибо :) Очень приятно :)

+1

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.