Крик души.
Ребят, пожалуйста, пожалуйста, не надо прописывать в новых эпизодах возможных участников! У нас с Рахабом скоро бомбить уже от этого начнёт. Ну правда неудобно, когда перечитываешь закрытый эпизод по-диагонали, чтобы составить описание, высматривать, кто там реально был, а кого не было. Пишите только тех, кто точно будет! В конце концов, если уж присоединяется кто-то новый, нам гораздо легче отследить это, чем вычищать "призраков". А если вам очень хочется упростить нам жизнь и оповестить о том, что к вам кто-то пришёл - на форуме есть ЛС, и лично я их реально читаю. Или можно написать в тему с активными эпизодами, что к такому-то эпизоду присоединился такой-то игрок или непись, и мы отредактируем информацию. Но писать возможных - не надо так, пожалуйста.
P. S. Отныне и впредь всех "возможных" я вычищаю из информации об эпизоде до их фактического появления. И если вы увидели под постом, что его кто-то редачил - это я либо исправлял косяки оформления, либо убирал тех самых "возможных". Если что, могу в личке подробно написать, в чём был косяк.