Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Сообщений 871 страница 900 из 927

1

Начиная с 11 января 2015 года, флудилка в штатном режиме работает исключительно в конференции ВКонтакте.

http://sg.uploads.ru/t/9uQNv.jpg

Данная тема существует как запасной вариант на случай, если отвалился ВК. Любые интересующие Вас вопросы можно задать здесь или в специальной теме в паблике.
При желании добавиться во флудилку, принятым игрокам стучаться к Каину.

0

871

Алина
Пасибо :3

Мне ж статью нужно туда сунуть, я ведь вечером забуду... *оптимист такой, ога, думает, что до вечера ВК протупится* =D

0

872

Каин
ого)) пасиб)) у меня оказывается Лондон там)) откуда только взялся)))

Привет-привет))

0

873

Софи
Не, нуачо... Лондон тоже норм =D

0

874

Каин

Может, и протупится. У меня он реально работает и даже что-то грузит - через 10 минут после того, как на кнопку нажмёшь.

0

875

Зефон
Он мне, скотина, пишет, что, мол, "время ожидания истекло" XD а вот с мобильника если, он грузит... грузит и грузит что-то, он у меня уже минут 15 что-то грузит.

0

876

Каин
У меня его прост покусал Малек вместе со слоупоком, всё норм.

0

877

Зефон
И накрыл медным тазом. Впрочем, тазом он не был и медным, конечно, тоже. Одним словом, ведро XDD

0

878

А у меня он совсем не але. Бяка он :smoke:

0

879

Варден
У тебя музыка тоже сдохла?

0

880

Не музыка играет, но от этого не легче :D

0

881

Варден
Во всём надо искать плюсы. Музыка играет - это уже плюс =D
Кстати, напомните мне потом, когда эта империя зла всё-таки протупится, пригласить Алину в общий чат?

0

882

Тем временем мой пёс осознал себя котом... Учиться? Писать посты? Бери собаку на ручки и чеши за ушком!

0

883

Коньтахт у всех отвалился, по всему миру х) Вон, в новостях на яндексе, в разделе "технологии" написали уже на эту тему)))

0

884

Зефон
Чеши собачку погладь кота :3

Вильгельм
Это, интересно, кому ж так остопиздело, что никто нихера не делает, только в чатиках сидит?

0

885

Главное, чтоб это не было связано с недавними спорами по поводу авторских прав ^^

0

886

Алина
Ты хочешь сказать, что его Роспотребнадзор прикрыл? XDD Но у них же серваки, по-моему, не в Рашке...

0

887

И домен не Руцентра...

0

888

Каин
Не знаю, кому, но при Дурове было лучше *кряхтит акт старый дед*

Алина
Может быть хД хотя гутарят, что в "причинах разбираемся")))

0

889

Каин
Роспотребнадзор уже сказал. что он ни при чём :)

0

890

Вильгельм
Дыа! Вот в наше время... *поправил парик, вставную челюсть, поддержку для спины и стеклянный глаз* Пашенька Дуров такого бы не допустил!

0

891

Тем более с телефона мне пост накладной писать))

0

892

Зефон
Они просто себя выгораживают, ацкие сучары! =D

0

893

Вильгельм
Ты картинки отключи, и всё будет зашибись. Форум меньше вконтактика весит Х)

Ой! А я уехал, ога ^^

0

894

Вот и пригодилась флудилка.

0

895

Если интересно:
"С семи часов вечера фактически прекратила работу соцсеть "ВКонтакте". При этом пользователи не могут войти как через мобильную, так и через веб-версию сайта. Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин у себя в твиттере пояснил, что сбой случился из-за разрыва кабеля.
"ВКонтакте недоступен из-за разрыва кабеля между нашими дата-центрами. Выясняем причины и поднимаем сайт по резервной схеме", – сообщил Лобушкин.
Напомним, что это не первый случай, когда соцсеть падает. В частности, 31 июля были недоступны некоторые сервисы "ВКонтакте".
"
Новостной портал E1.ru

0

896

Мордекай
У кого с семи, у кого - с пяти...
Ушёл с собакой - вконтакт лежит. Пришёл с собакой - вконтакт лежит. Мда... Хорошо, что я музыку принципиально на компы скачиваю.

0

897

Зефон написал(а):

У кого с семи, у кого - с пяти...

Ну так местный новостной портал - у нас два часа разницы с вами.

Зефон написал(а):

Ушёл с собакой - вконтакт лежит. Пришёл с собакой - вконтакт лежит.

Стабильность... Даже нет - СТАБИЛЬНОСТЬ!... Хотя не... СТАБИЛЬНОСТЪ!

0

898

О, я же, наконец-то, родил пост в альтернативу... Назвал Регаром xD

0

899

В общем-то да, за час двадцать - ничего не изменилось. И, главное, у меня эта зараза делает вид, что жива - грузит личную страницу.

0

900

Зефон написал(а):

И, главное, у меня эта зараза делает вид, что жива - грузит личную страницу.

Страница закеширована просто.

0

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.