Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.

Сообщений 151 страница 180 из 927

1

Начиная с 11 января 2015 года, флудилка в штатном режиме работает исключительно в конференции ВКонтакте.

http://sg.uploads.ru/t/9uQNv.jpg

Данная тема существует как запасной вариант на случай, если отвалился ВК. Любые интересующие Вас вопросы можно задать здесь или в специальной теме в паблике.
При желании добавиться во флудилку, принятым игрокам стучаться к Каину.

0

151

Ребят, а какое у нас там сейчас время года?))

0

152

Да, Разь, можно, но только иногда. И не за копанием картошки  :D
Какое время года, я в душе не ебу... Судя по тому, когда в чате спрашивали, насколько трава зенелеет и деревья листвеют, пусть ориентировочно - начало осени.
Ах, да... посмотрел тут отсутствие. Вопрос такой: почему Гоку не может отписать с планшетника? На "Реборне" он, по-моему, только с него и строчил. А если снова и снова у него начнут возникать какие-то проблемы, я его в Тсуну переименую.  :rofl:

+1

153

Каин, а доберись до контакта, а? Поделись компроматом)))

0

154

Щас, я статью доделаю. А то я её мучаю уже битый час, и если ещё вконтакт вылезу - не сделаю никогда =D

0

155

Тогда уже вечером, наверн. Я счас поеду Рыжика провожать, потом - на дачу...

0

156

Я уже загружаю, там просто почти 100 метров, погоди 5 минут.

0

157

Внезапно я всех обманул и никуда не уехал...
И это не фотки. Это сборище упоротых лиц :) Все, кроме первой. А мне казалось, я с грибами ничего не готовил...

0

158

Выходит, нам не нужны грибы, чтобы упороться.  :D

0

159

Каин написал(а):

Да, Разь, можно, но только иногда. И не за копанием картошки  :D
Какое время года, я в душе не ебу... Судя по тому, когда в чате спрашивали, насколько трава зенелеет и деревья листвеют, пусть ориентировочно - начало осени.

Рано еще для картошки, что ты пристал?  :playful:
О'кей... осень так осень. Только ты б это до всех как нибудь донес, чтобы народ не путался.

0

160

Чуваки! Мы нашли главный инструмент мастерского произвола... та-даааам! Рояль в кустах.
http://sf.uploads.ru/t/8yAwM.jpg

+5

161

батя, какие мухоморы тебя так упороли на рекламу? почему Ганнибал?  :D
http://sf.uploads.ru/t/wP0nM.jpg

0

162

Ну... Мы просто ужинали вместе.

0

163

капаю слюнями на требуемых персонажей - такая милота, если народ придет на эти роли, начнется
мне будет кого возлюбить в мозг, плеваться ядом и бить поддых - а-ня-ня, ми-ми-ми)

Отредактировано Сэйра (2014-07-25 00:40:50)

+1

164

Сэйра
Вообще аняня и мимими)))

0

165

Рахаб
теперь, с требованием Вьера - дадада)))

0

166

Ты представляешь, что тебя вообще ждёт с учётом того, кому его отдали? ;)

0

167

А шта её ждёт? Её уже вообще ничего не ждёт, а из мальца, глядишь, нормального вампира воспитаем, в отличие от вас, упырята мои, невоспитанные =D

0

168

Ну... а кто нас не воспитывал, м?)

0

169

То есть, это такой намёк, что и этого не воспитаю? Ай-яй-яй, как так можно об отце-то?

0

170

У mybb нововведения. Возможны глюки.

0

171

Рахаб
то контакт нас "радовал"  :D  теперь - вот...

0

172

Дети мои. Кому несложно, по голосовалке потыкайте, м? ^__^

0

173

Каин
я потыкала

Зефон написал(а):

Ты представляешь, что тебя вообще ждёт с учётом того, кому его отдали?

представляю - надеру кому-то задницу ремнем, не взирая на то, что вампирёныш теперь)

0

174

Это вряд ли :) Если вы встретитесь, это, вероятно, будет при моём непосредственном участии и присутствии. Так что задницу надерут скорее тебе :) Не уверен, правда, что ремнём...

0

175

http://se.uploads.ru/t/xwj1G.jpg
666 сообщений, а-ееее!

0

176

Рахаб
Чье?) кто отличился?

0

177

Разиэль
Бел отличился, рекламой какой-то)

0

178

Рахаб
С кого регистрация в ТОП'е? Я вам сейчас объявления делать буду  :D

0

179

Разиэль
У тебя сегодня шило в заднице?))) На меня регили, ща я тебе пароль скину, делай, если тебе так загорелось.

0

180

Рахаб
У меня сегодня творческий порыв) а я говорииил - говорил что у меня был свободный акк там и предлагал с себя регистрировать. Тогда не приходилось бы мучиться))

0

Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Свободное общение » Запасная флудилка. На случай отвалившегося ВК.