Поздравление. Варден.
И вот настал этот день. Да-да именно в этот день появилась вся наша братия. И, что удивительно, в этот день у меня было отличное настроение. Это даже странно. Я даже не выписал банде пиздюлей, когда меня разбудил Гил. А ведь будить меня обычно чревато, но когда моя рука тянулась к стулу, чтоб запустить его в одного из моих заместителей, как гром среди ясного неба прогремела фраза «Босс, сегодня тот самый день». Тот день. И как я мог про это забыть, спрашивается? Пришлось отлепиться от кроватки и привести себя в божеский вид. А потом махнуть рукой вампиру и отправить зал наряжать. А самому вздохнуть. Тот день, блин. Завтра мне будет плохо.
Спустился я нескоро. Появляться в общем зале, пока там идет подготовка, чревато для моей бедной и итак порушенной идиотами психики. Так что я оставался в комнате, вызвал себе похавать, правда. И даже разрешил еде, так как занозка куда-то смылся, видимо доставать и без того нервных в такой день собратьев, заплести мне кучу-кучу тонких косичек. На кого я стал похож? Лучше не спрашивайте. Хотя, ладно. На себя я был похож, только с косичками. И все было бы хорошо, если бы в волосы разноцветные ленты не вплели. А еще меня доброго упросили явить котеньку и ее тоже украсили. Эх, бедная котенька, ей пришлось и на себе терпеть разноцветные ленточки и бубенчики, отчего она звенела при передвижении. Как же еде повезло, что я это заметил поздно, когда хавка сбег от меня, слегка шатаясь от потери крови. А тенька-котенька от такого издевательства забралась мне на руки и недовольно фырчала по-своему.
Вскоре я спустился в зал и тут же захотел приложиться о ближайшую стену головой. Но сдержался. Да и красиво зал украсили. Уж не знаю, какой Маньяк тут помогал, но кишки на потолке вдохновляли, да. Только вот долго такое украшение не проживет. Так же как и воздушные легкие на веревочках, висящие на стенах. Дизайнеры, черт бы их побрал! А вот если присмотреться, то можно и понять, чьи были органы. Ага, по головам нахреначеным на колья и установленным по всему залу. Ну, красиво же. А в центре этой красоты - огромный стол. Правда, в пятнах крови, но этот маленький недостаток перечеркивало обилие выпивки. Котенька звякнула бубенчиками, высвобождаясь из рук хозяина, то бишь - меня, и понеслась в центр зала, кусать всех, кто попадется ей на пути. А идиотам оставалось только терпеть, ибо низя обижать любимое животное босса. А я вздохнул и пошел к своему креслу, стоящему во главе стола. Чтоб вскоре опуститься в него и взять со стола огромный кубок спирта, а потом кашлянуть, привлекая к себе внимание идиотов.
- Итак, мы все долго этого ждали, и вот, наконец-то этот день настал, - Начал я, удобнее перехватывая кубок, а потом поманил к себе кошу-тенешу, чтоб, поймав ее, устроить у себя на коленях. – В этот день мы все с вами встретились и начали свой путь. Он был нелегким. Нам пришлось многое преодолеть, многие нас покинули и отправились в лучший мир, хотя кого я обманываю, они попали в ужасное место, ведь бросили нас. Но впереди нас ждет еще больше. Мы с вами не раз и не два соберемся за таким же столом. Мы многих повстречаем на своем пути. И хороших, и плохих, но, надеюсь, плохих будет меньше. Не хотелось бы и дальше терять столь ценные кадры. Мы с вами взрастим множество мухоморов! И будем упарываться сильнее, чем раньше. Это все будет, дорогие мои.
Я внимательным взглядом обвел присутствующих, а потом отпил глоток спирта, чтоб смочить горло, и продолжил.
- Я не умею красиво поздравлять, но я рад, что мы повстречались на этом пути. И желаю нам, чтоб наш путь длился не год и не два, а очень и очень долго, и чтоб все, что мы задумали, свершилось. Ведь мы - банда и значит, способны преодолеть все на своем пути. Снести любую стену, уничтожить любого нашего врага. И вынести любые трудности. Пережить всех идиотов и Мундусов! И еще желаю встретить нужных нам существ на нашем долгом пути. А теперь, дорогие мои, давайте выпьем за то чтоб весь бред, что я произнес - сбылся. – Я вздохнул и поднес кубок к губам, чтоб начать пить, стараясь влить в себя всю жидкость за один раз.