Kain’s Fallen Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Реклама » Ваша реклама№2


Ваша реклама№2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

1. Реклама должна быть взаимна. Проверяться будет.
2. Ссылка должна быть на пост с нашей рекламой, а не на тему. Не всегда хочется искать в куче сообщений.
3. Если кидаете к нам несколько вариантов своей рекламы, такое же количество нашей должно быть у вас.

0

991

DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem

http://sh.uploads.ru/4YzAH.jpg

Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day

0

992

http://s8.uploads.ru/synih.png
*оставь надежду, всяк сюда входящий

0

993

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0513/h_1431530584_1007591_f10f806edb.png

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0513/h_1431530628_3602511_59f706eb94.png
Разумных монстров

В метке, которая чаще всего выглядит как татуировка, запечатывается опыт поколений, знания предков, в том числе и магические способности. Чем больше и сложнее метка, чем дольше она, не прерываясь, переходит из поколения в поколение, тем сильнее будет монстр.
Обычно живут в Предместье или в горах/лесах. В Валден большинство монстров не пускают. Способны управлять своими более слабыми сородичами.
Монстром может стать фэйри или человек. Как правило, это становится после переломного момент в жизни, добровольно и осознанного принятия выбора. Подобные не имеют метки, так как являются единственными в своем роде. Метка появится только у последующего поколения. Таким образом, можно предположить, что все разумные монстры были фэйри или людьми в прошлом.


Под Гильдией Стражей есть тюрьма, куда садят осужденных. Но, как ни странно, многие в ней погибают. Говорят о старом призраке, который так любит справедливость, что сводит преступников с ума.
Никаких публичных казней нет. Пытки запрещены Стражами (и ими же порой используются).
Часть преступников, которые раскаялись и не сошли с ума, возвращаются в общество Сказки. Но те, кто отсидел положенный срок, но совершил ужасное преступление, становятся Комедиантами - бродячими артистами и циркачами. Им запрещено жить в Валдене, лагерь разбит в лесу недалеко от столицы. Опасное место. Комедианты могут входить в любой населенный пункт под присмотром Стражи и давать там выступления. На вырученные деньги и живут.
Обязаны носить фиолетовые плащи в знак принадлежности к Комедиантам.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0513/h_1431530654_1831623_38654d1717.png
Комедиантов

0

994

Мир Стражей
Ищет активных игроков! Прием по посту.

http://s3.uploads.ru/tYF13.png

http://s3.uploads.ru/s0Ckz.png

http://s3.uploads.ru/Ok9jQ.png

• Варвара
• Возвращённая к жизни в новом теле дочь Арея

• Мефодий Буслаев
• Ученик Арея, наследник силы Кводнона, претендент на трон Мрака

• Прасковья
• Претендентка на трон мрака, воспитанница Лигула

http://s2.uploads.ru/gBzL1.png

http://s2.uploads.ru/wMQ1I.png

http://s3.uploads.ru/6mTIh.png

• Гробыня (Аня) Склепова
• Популярная телеведущая с Лысой горы, супруга Гуни Гломова

• Таня Гроттер
• Магспирантка школы Тибидохс

• Глеб Бейбарсов
• Некромаг

Эпизодическая система игры
ПутеводительСюжетыСписок ролейАкция #1Акция #2

0

995

http://newshadow.rusff.ru/uploads/000e/a3/43/2759-1-f.gif

Один назгул спрашивает другого:

- Что случилось, брат? Почему ты такой печальный?

- Мне пять тысяч лет, чем я занимаюсь?.....

Средиземье. Новая тень. О нелегкой судьбе кольценосцев

0

996

http://forumfiles.ru/files/0015/13/8d/69799.png
Об Институте | Магия | Роли | Расы

0

997

http://i043.radikal.ru/0911/96/65b5fb5bd80b.jpg

"Среди повестей о разорении и скорби, то дошли до нас из тьмы тех дней, есть такие, в которых сквозь рыдания проступает радость, а под тенью смерти таится бессмертный свет. Из них более всего любима эльфами повесть о Берен и Лутиэн"

Приветствуем тебя, Путник!

Остановись ненадолго, оглядись - тебя ждет волшебный мир Арды, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином! Может быть, ты захочешь надолго задержаться тут и не только стать участником событий, но и повлиять на их ход. События игры разворачиваются по "Лэ о Лэйтиан", одной из самых пронзительных и прекрасных историй, описанных в "Сильмариллионе".
454 год Первой Эпохи. Моргот прорвал многолетнюю осаду Ангбанда и обрушил всю свою силу на войска нолдор. Белерианд захвачен, и силы эльдар тают день ото дня. Но среди войны и горя есть место для настоящей любви...

На чью сторону встать? Сражаться на стороне эльдар против Моргота? Или присоединиться к силам Тьмы - выбирать только тебе! Присоединяйся к нам, стань частью истории Арды! Мы ждем тебя!

0

998

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51512.png

0

999

http://s010.radikal.ru/i312/1109/27/abf7039207f5.jpg

Прекрасный светлый край! Вот каков наш Альдмерис. Здесь живут самые различные представители рас. Между собой неплохо уживаются вампиры и оборотни, лесные эльфы с высшими, а дроу – с наэвейя. Лишь одни люди погрязли в грехах, они стремятся получать лишь то, что нужно им. Ничего не отдавая взамен. Есть и такие, кто видит зло в человеческих сердцах, они помогают бедным и лечат неимущих, они несут знания. Их цель – помогать Альдмерис.
Но едва на небо наползают тучи, и даже эти люди не всегда готовы взять в руки оружие, чтобы защитить свой дом и семью от тварей бога Теней – коварного и мстительного Эвила. Тем не менее, есть и те, для кого война – единственный способ увидеть смысл жизни. И именно они и являются Защитниками. Однако, Айрас, Алар и Тамриэль вместе с Шаи, покровительницей Воды дали Альдмерис и другую защиту: могущественных Стражей Света – великолепных и смертоносных драконов, каждый из которых может по своей воле превращаться в человека.
Не сумели люди распорядиться и этим даром: драконы представляют высокую ценность для алхимических исследований, многие части их тела используются в качестве игредиентов для зелий и лекарственных припарок. Подвергаются всяческим гонениям и эльфы, и вампиры, и оборотни, хотя среди людей и тех, и других немало. Каждый стремиться во имя личной выгоды, но может быть ты – тот, кому это чуждо?

Присоединяйся!
Активные квесты :
Квест № 1 Ребенок
Квест № 2 Эарлетур
Квест № 3 Проклятый кристалл

0

1000

http://se.uploads.ru/8HRtb.jpg
Более пяти лет непрерывной игры без переездов, тайм-аутов, закрытий на реорганизацию. Строгая, но всегда готовая придти на помощь и ответить на любые вопросы администрация. Дружный, теплый коллектив, где новичков и вернувшихся из лоу старожилов встречают одинаково тепло. И главное - живой, дышащий мир с гибкой системой магии и огромным простором для фантазии. Мир, в котором можно играть как в рамках глобального сюжета, так и в уютном уголке наедине с партнером. Мир, позволяющий занять ведущую роль в одной из шести стран или жить в небольшом полудиком племени. Мир, где можно сменить драный плащ на венец короля, соху – на меч, шкуру дракона – на человеческое обличье. И этот мир готов принять каждого, кто дружит с логикой и здравым смыслом и хочет играть. Дерзайте!

0


Вы здесь » Kain’s Fallen Empire » Реклама » Ваша реклама№2